|
|
ооооооу неет как ты мог мне такое написать(((мои невинные глазки еще не различают таких слов!!фу ты как всегда в своем репертуаре)
|
ППИТЕРСКОЕ МЕТРО РАБОТЕАТ В НОВ ГОД НОЧЬ ДО 2 —00 ВСЕ СТАНЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МИ С МАСЕЙ СПЕЦ ДЛЯ ВАС У МАТВИЕНКО НА КОЛЕНЯХ СТОЯЛИ)))) |
не ну не знаю )на самом деле я 3 НГ подряд с друзьями праздновала.....а тут елочку нарядила))так мило)даже захотелось дома спраздновать.........кароч пока не знаю)
|
ООХ чувствую я вы чтото там замышляете))то на манегу меня тащите то терь на хату)эх вы какие шустрые )))хаха
|
СВЕТ, я же милый невинный ребеночек, ну разве я способна кого нить куда-нить затащить....)я же просто ангел
|
ооу меня грубо низя(( Я САМА КОГО ХОШ ЗАТАЩУ)))ухаха)ну ладно ладно в 3 —45 на гостинке...так уж и быть....ну ладно я буду не одна а с подругой.. хоршо хорошо уговорил
|
Мася)
Зацени) Мега креативный ник) Несет глубокий смысл) Меня зовут Надя) Надежда по англ.-Хоуп) А пол форума небось в полной уверености, что это ник с невъебенной смысловой нагрузкой) |
Мася! Мне нужен твой дружеский совет:)
Очень важный вопрос! Очень очень важный! Менять мне ник на Дримгерл как на МБ или не нада?;)))))))))) Гыгы) |