|
|
Ты что!? я тя не трогаль )))то все Дрон с Масей )) я хотель ЫЫыыЫЫ но меня не пустили =((((( ( и тем более мы тя тоже ЛЮБЯ ) Да неть я не обижаюсь я такь просто ))) А ьы не переживай усе будеть прекрасно как только проснешься завтро ))) ЧЕСТНО ПРИ ЧЕСТНО .... давай не грузись и не плачь вспомни сегоднешний денек СХОДКу и усе такое )) и всяко станеть веселее!!
|
Тема , не обижайсО)
Мы любя.Ага) Я промолчу, о том, как меня толпа маньяков раскачивала и мне было очень страшно!))))))) Или тя там не было?!))))) |
Ну ещеб тебе не понравилось ... побить меня хотели сегодня с Масей (((((( усе я обиделься на вась ...
|
Меня больше всех веселила КристинкО)
Которая подходила ко мне раз 20, говорила-"О, я помню, Ты Хоуп, Надя" и чмокала) И еще Мася) Как мы с ним устроили неипаца кукольный театр, из МАЛЕНЬКОГО слона и ПУЧЕГЛАЗОЙ КОРОВЫ)))ееее) Кароче ваще пазитиф) Ы) |
Я там был, пиво пил... прям как в сказке =))) Много было народу и холодно еще ))) так что будем завтра греццо у маси на хате ))) Это просто праздник какой-то )))
|
с шоколадками? ээ, нет, врят ли)
я в голубой куртьке быль) вот и вспоминай)))гыгыгыгы))))))) мы деньги просили у всех) |
ты дай свой телефон чтоб мы с парнями из сертов смоглти доехать нормально на нг к тебе, а то мы после 12 только сможем РОДИтели(((((
|