|
|
мммм....*хнык*....я вот даже и незнаю..Думала о многом..всегда мечтала создать рок-группу..но поняла,что жить только мечтами, не возможна..я кста наверное раз 5 пыталась писать книгу, стихи..но так и не когнчала...думала о многом..может пойти в архитекторы?,..нет..или св туристический бизнес?....так много илюзий..млин..но думаю каждый хочет от жизни лучшего..а я незнаю даже чего я хочу..Главное-мне-хоть чего то добиться...в этой жизни...
|
Ой, я даже не знаю... Я ещё малявка. ( Я училась по программе 1 —4)
Вообще, я думала о институте Марии Терезе, но... Если честно. то сразу его отбросила... Вообще, моя мечта всё ж таки (ещё ждать долго) поступить в ГУУ. Это мне поможет в дальнейшем. Тем боле если честно, то я подумываю о карьер политика. Но это всего лишь цели и мечты, которые могут и не осуществится. Фак! Я вот здесь сижу. а мне учить до хренища надо.... психо_Girl Задолбала! |
Хорошо об этом мечтать когда тебе пятнадцать... Кого-нить привлекает "карьера" учителя? А я тоже хотела на басу играть и зарабатывать деньги своими рисунками... Вот теперь пирсинг перед каждым уроком откручиваю(нельзя!!)..
|
У мну тож всё с музыкой будет связано.Я с 6 лет знаю к чему стремится и на 100 % уверена, что всё у мну будет охрененно.
|
Что дальше...???
Скажу без фальши. Нам не узнать.. Ведь вмире есть такая стать ЕЁ зовут судьбой Она играется с тобой И как ей надоест Поставит смерть на тебе крест. И пока жизнь в твоих руках Запри подальше смертный страх, И в ЭМОстрасти утопись Люби её люби и жизнь! |
я думаю дальше в моей жизни будет падение метеорита и глобальный кризис. а выжившие люди в постапокалиптическом мире никогда больше не полюбят и "убьют себя или кого-нибудь другого"...(
|
Потом??? пойду в инстик..... сниму квартиру.попробуююю опубликовать свои стихи...допишу книгу.....пущу её в народ ...дальше буду писать до конца жизни стихи размышления о ваажных для людей вещах, авось поможет комунть.......хочу 3 высших получить...потом работа...буду себя искать.....открою фирму....дальше развиватьсся....семья ...друзьяяя...карьера...ну а потом зааймусь глобальными вещами...котрые думаю коснуться всех=)
|
какие все музыкальные собрались=)))
это клева, что многие хотят связать себя с искусстовм!!! я вот например сейчас играю в группе на клавишах. мне очень нравица, но карьеру я связывать с музыкой как-то не очень хочу... потому что это колосалбный труд!!!! если наприме6р инженеру надо сделать работу, для которой уже существыуют правила, то тут никаких правил нет и вся ответственность лежит непосредственно на тебе... воть! но я оставлю музыку как хобби и скорее всего свяжу карьеру с английским языком... а том посмотрим... точно знаю, что семьи как таковой не будет лет так до 28, а первым делом, что сделаю при совершеннолетию начну ботрачить на квартиру... хотя бы в кредит... |
мечтаю..................хотя...............вот я стану знаминитым журналистом, писателем.открою свой журнал,или что нить еше!!!!!!и все будет супер)))
|