Лично я до старости врятли доживу...
Хотя куда я денусь ..... ))))))
|
|
я знаю только то что я не выдержу старость .... (
нужен стиул чтобы жить ... где его взять ... лучще всего жуть когда знаешь что это нужно хоть кому то ... |
чё будет спиногрызы которых надо кормить и смотреть чтоб в дальнейшем у них рано не вылезли спиногрызы!!
|
Я не хочу об этом думать.....я плохо представляю, что будет дальше.....и на меня наводит панику мысль о том, что скоро 18...20...30...40...50...60... далее...........мне становиться страшно....эта единственная мысль вызывающая у меня слезы.......(((.....не хочу взрослеть.............хнык...
|
Ну, эт ты сейчас их ненавидишь....у мужчин отцовский инстинкт появляется лет так в 30....потому многие девочки предпочитают выходить замуж за мужщин которые перевалили этот возраст.....
|
а у меня все будет.............деньги..дети мне кажется что скоро конец света.........и мы не выживем..........а у меня все равно все будет...вот увидите ....будет...и у вас будет ))и вообще все будет
|
НУ ДАЛЬШЕ НАДО СДАТЬ СЕССИЮ..
НУ ЕСТЕСТВЕННО ДАЛЬШЕ РАБОТА НУ ПРИГЛЯДЕЛ Я СЕ ДЕВАЧКУ ОДНУ, НУ СЕМЬЯ, НЕ ЗНАЮ, ДЕВАЧКА ХОРОШАЯ, УМНАЯ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ, НО ВОТ ДЕТЕЙ Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ, ТАК ЧТО СЕМЬЯ ПОД ВОПРОСОМ |
Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плэйеры, электрические консевные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку.
Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку лучшей фирмы и самого дорогого материала. Выбери набор «Сделай сам», чтобы было чем заняться воскресным утром. Выбери удобный диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу. Набивай свое брюхо всякой всячиной. Выбери загнивание в конце всего и вспомни со стыдом напоследок своих дружков-подонков, которых ты заложил чтобы выкарабкаться. Выбирай будущее. Выбирай жизнь. Но зачем мне все это? Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… Почему? Да потому… Какие могут быть почему, когда ты под кайфом? |
И правда)) Мало ли что может случиццо)))Как говорила моя бывшая подруга, вдруг на меня упадет кирпич))
|
после того как найдешь свою любовь и вы решите пожениться, я считаю, моэно поканчивать жизнь самоубийством. Пока ты кого-то любишь и вы встречаетесь — все хорошо. Но когда вы ьженитесь: у вас рождается ребенко, он мешаетвам двоим, у вас проходит любовь, изъяны друг друга начинают раздражать, все заканчивается разводом, а ребеноквырастает и уходит, а ты остаешься под старость одна. Совсем одна.
|
Ты не знаешь кто такой Мистер Крокки?Странно))
Кгхм...Мисте Крокки-это психоз-паразит...Живет на правой руке ^^ Возникает когда не надо))Это как раздвоение личности )) |
ЫЫЫ фпалилсо)))Да на повара,3 год учусь и никуя не умею)))По ходу дела буду фшколе детишкам кашку готовить)))Эх...наше светлое будущее)))
|
Ну...Про кровь...Было немного....Меня на секции поставили в пару с каким-то шкафом...Кровь не остановилась, даже пока домой ехала >_< Я просто иногда агрессивная и могу полезть в драку...Вот и кровь ^^"
Вот и я о том же!И что им не нравицца?Подумаешь, кравать я не застилаю...Стол книгами и журналами завален...Везде плакаты...Зато мне моя комната нравицца))) Значит,ты на повара учишься? |
хех..што будет то будет..абычно кагда строю планы все выходит не так))))
не абязательно хуже...но не так |
Пго кровь надеюсь шутка?????????У мну ф комнате вапще бардак, кравать круглые сутки не застилаю(вот такой я дерзкий!!!бугага х0)
|
Насчет родителей-правильно...Я своих родителей очень люблю и даже подозреваю, что это взаимно, но постоянные вопросы "Ты что такая грустная?","Откудав ванной кровь?!" и "Как это ты не знаешь за что у тебя 2?!" немного достали...А еще они заставляют меня убираться в своей комнате...У меня там творчесский беспорядок, они не понимают!
|
Ну бухаловки, ээ...бухаловки, ну и про бухаловки нада не забыть))))))
А серьёзно-ну с девушкой мона уже серьёзно мутить))))А самое главное уже жить полностью самостоятельно, родители канеш мну лубят,но жить с ними как с петлёй на шее, заипало уже!!!!!)))))))))))))) |
думаю....
и когда кажется, что я вот уже на верном пути, я осознаю, что это не мое... и снова поиски... поиски......смена курса так сказать=) |
учеба мне не дано.. семьи тоже не видать, импатенция мешает
кто му же меня влечет хуй знает куда ... карьера-дык я же некчемный и ваще неудаччник к тому же. |
я буду учиться. потом работать. а потом заведу мелких ублюдков иначе их не назовешь маленькие и эмоциональные ахаха буду им на ночь оригами ставить пусть подрастают мои позерыши маленькие. вырастут трушными аахха)
|
ЫЫЫ!Ну ненаю))))А вапще я лично о квартире мечтаю, но щаз такие цены на них,шо пгосто ППЦ(((((Токо если по ипотеке брать, молодым родителям там и т.п))
|