|
|
Ну для начала закончить этот ебаный 11 класс а то мну ШК уже заебла в в какашку!!!ДУмаю поступить в какайнить достаточно нормальный государственный инст,а со 2 курса работать устроюсь, когда всю херню закончу будет круто отдахну немного а устроюсь на работу не ебе пока как!!!бля а так ваще пох я лентяй!!!Так что ХЗ,ХЗ!
|
ты не авторизован!!! как я бу те писать!! и... и перестань так говорить а то я действительно разревусь!
|
это может быть ... я дал тебе асю ... можешь писать туда ... это к слову о том что тебе жалко что я ухожу .... хотя и мне не так уж и приятно уходить .. это лишь необходимость .. неизбежность ...
|
мне ща че то плоха голова работает как то не так ) .... блин ... до встречи
ведь история всегда повторяется а это значит мы встретимся .... |
черт меня уносит нах.... ааа.... а в углу стоит мой меч ... катана подарок ... подарок друга который вроде меня понимает ну на 70 процентов точно ...
|
погубило тех кто жалел или тех кого жалели??
и ти мне как то не враг... поэтому тебя не ранит.. а за меня не валнуйся)))) |
жалость .... это то что погубило многих .... тех кто не мог понять ... проникнуть глубже в суть ... жалость это двойной клинок который режет не только врага но и тебя ...
|
ммм... ну наверное ти прав... у ми было такое как то раз... это непонятно отку взявшееся чувство... но не более того... это прошло.. А у тя это все время?? а по инету не чувствуешь??
|
плохо или нет это не мне решать .... но мне кажется что это не самое пиздатое что может быть ? ) ..... :,(
|
ты такой загадочный... это так зачаровывает....
а твое состояние объясняется тем что у тебя дар эмпаиа!! вот и се! может это и ни так плохо?? |
все меняется ... всякое движение кончается ... но оно бессмертно если даст толчек другому действию а то следующ...
|
можно попробывать понять друг друга ..... но у меня уже почти нет надежды ... и это оставит он нее еще меньще чем есть ...
|
ТАК СЛОЖНО СКАЗАТЬ ТО ЧТО ЯСНО БЕЗ СЛОВ ,,,!!!!!! ну не смешно ли тут
придумано судьбой .... она режисер наших жизненных сцен ... всегда оригинальна ... как всегда в своем амплуа .... чем я это заслужил ? |
я сижу и вскрываю вены,
я не знаю, что будет дальше, недоело мне откровенно, жить в том мире, что полон фальши... я уйду и меня забудут, незапомнят моей могилы, обо мне говорить не будут, у них нету на это силы... и однажды найдут в чулане, в каплях крови конверт вскрывая, в уголке стоит подпись.Аня. ведь когда-то была такая... |
а меня прет от этого мира ... так прет .. прям выворачивает .... черт почему так сложно меня понять ???!!!!
|
а для людей это так сложно ... было так что я чувствовал других людей ... как бы угадывал их эмоции скрытые чувства .. но ни разу не смог донести до них то что я сам думаю чувствую и т.п.... ну не смешно ли это ? .... черт это злой юмор со стороны судьбы
|
откуда ты знаешь ? ... нет в это сложно поверить ... уже так много было людей
так много попыток понять друг друга ... говоря на одном языке ни кто не может понять того что МНЕ ЯСНО БЕЗ СЛОВ !!! |
да да не думать .. это выход ? ) .. нет .. наркотики так хорошо помогают забыть ... забыть все .. но только на время ... от себя не спрятаться ...
где то что мне нужно ? есть ли это в этом мире ? куда мне идти ? ... черт это не просто ... |
а в чем смысл ? толк от того что я буду думать о хорошем ? ... так просто не уйти от этого ... это не так просто .. осознание этого приде ко всем ... но в свое время ... у всех ли вас есть кто то кто вас может понять ?
|
как много слез как много ран ... в пропасть бегут тысячи рек ...
просто чертовси пугает то что сколько я не искал людей которые меня поняли бы .... все в пустую ... черт это пугает ... так очень сложно будет жить |
я пытался быть сильным ... однако обстоятельства сильнее чем принципы ...
как вы боритесь с тем что вас ни кто не понимает ни кто не хочет понять ... и друзья хотят но не могут понять ... я один в черной комнате ... черт я не тот кто льет слезы по пустякам .. но мне чертовски сложно сейчас ... нет нет нет ... нужно быть сильным ... или нет ?!.... как соблазнительно стать слабым ... |
только я и собака .... золотистый ретривет ... эта тварь меня любит это точно ... и это греет мою душу ..
|
эх... мало что может убить мою печаль сейчас ... мне страшно ... я боюсь что когда умрет бабушка ... ( увы это неизбежно ) я останусь один ...
|
знаешь просто тот кто не задумывался об этом всерьез не может понять что
если ты одинок тебе моло что дано ... |
у меня есть деньги у меня 5 квартир по москве .. мы довольно богаты но меня любит только бабушка ... это ужасно .... мне хочется выть на луну ...
и как тут быть ? .... так что у тех у кого есть любовь ... есть силы ... |
мне так жаль ... ( мне жаль что у меня нет отца .. мать со мной не живет ...
я только с дедом и бабушкой и потому вероятно мне кажется что создать семью это самое главное ... |