|
|
эт ты точно подметила!!!....лучше реально пострадать из за любви, такой же реальной..а не убиваться в счастье с мальчиком твоей мечты!!..фуууу..бяяяяяя.....)))
|
думаю ты права...ведь в сказке не интересно жить...там же всё хавасо....фууу буэээ...
реальность со своими заботами и радостями в сто раз круче!!!8)) |
у тебя получилось выразить свою мысль!!!..ты права!!..абсолютного счастья нет,и люди в поисках его создают себе сказку..и живут в ней..а это хуже реальности(((
|
не наю...например я не верю в абсолютное счастье...но некоторые люди думают, что абсолютно счастливы...но это иллюзия...так вот, к чему это я....к тому, что мы можем встретить свой идеал и подумаем, что это Он и есть...но это будет иллюзия. А потом подумаем, плохо ли иметь иллюзию??? я думаю нет...иллюзия лучше чем ничего...так что мы спокойно можем надеяться, что найдём эту иллюзию и будем "счастливы"...а это уже хавасо)))
Млин, не наю, кто нить поймёт или нет мою мысль, но я оч старалась её выразить)) |
НУ ТЫ ПРАВА.....тоже такого хочется..хочется чтобы всегда был рядом...но это всего лишь мечты.."мечты не должны сбываться"...((((((
|
МОИ ПРИОРИТЕТЫ: ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ, КЛЕВЫЕ ШМОТКИ, БЕЗУСЛОВНАЯ ХАРИЗМА И ОТЧАЯННАЯ ГРАНДИОЗНОСТЬ. НО НЕ ШТОБ ГРАНДИОЗНЕЙ МЕНЯ, Я ЭТОГО НЕ ПЕРЕЖИВУ
|
ну не знаю...у меня не такой идеал...конечн стиль-это оч важно, я бы например хотела чтобы мой идеал был имо...при этом милашкой и т.п....но это далеко не самое главное!
Я хочу, чтобы я никогда не узнала бы Его на 100%, а то Он станет мне не интересен. Я хочу, чтобы Он был разным, чтобы говорил, что думает и не бегал за мной попятам, признаваясь в любви. Я хочу КАЖДЫЙ ДЕНЬ его добиваться, при этом зная, что Он надёжный и верный...и что я всегда смогу на Него положиться... Я хочу, чтобы когда мы с Ним стояли рядом, по всему моему телу разливались теплота и спокойствие, чтобы мы могли НАСЛАЖДАТЬСЯ молчанием и не испытывать при этом неудобств... Я хочу, чтобы каждый день с Ним был для меня, как первый день нашего знакомства... Я хочу утопать в чувствах и каждую минуту своей жизни думать о Нём с улыбкой на лице... Я хочу подниматься на небеса каждый раз, когда Он до меня дотрагивается... Я хочу, чтобы Его поцелуи были высшими ступенями наслаждения... В общем, я много чего хочу, но не гонюсь за этим...если уж суждено, мы с Ним обязательно встретимся независимо от того, хотим этого или нет...и тогда я буду понастоящему счастлива))) |
уже смотрела((((....скейтеров много..очень...альтов тоже...но хочу ЕМО!!!(редкий исчезающий вид)..(((((((((((((((((((
|
эээээээээээээт точно)но кроме эмо мальчиков, есть много скейтеров и альтернативщиков...присмотрись)))
|
здра!!..вот тут решила подялиться тем, что прочно во мне засело!!..тоесть этим самым идеалом, которого мне трудно найти(((...как всётаки хороши эти ЕМО-мальчики...длинные чёлки, серые глазки, туннели в ушах,проколотые губы,заплаканные лица.,скейтерский прикид....ах..какая прелесть!!!!(((((((((((((((((((
|