|
|
..хммм.. идеал.. в природе нет ничего идеального.. свой, так скажем, идеал нужно чувствовать.. уверена.. када встречу свою судьбу.. пойму что это то самое.. тот самый человечек.. пока такого не было..
..ааауууууууу!!.. судьба!!!!.. ты где??.. заблудилась наверно среди лжи и неверности.. |
Я вот позавчера убедился что они существуют только в мечтах. В реали НЕТУ ИХ НЕТ!!!!
Идеал тот что дает всегда :) Бу га га. |
идеал — тот,которого люблю
он, который понимает меня во всем, безмерно добрый,ласковый,заботливый он, который всегда поможет с которым всегда хорошо с которым божественно в постели он.,самый милый и прекрасный |
мой идеал — парень с характером. жестокий и безмерно нежный одновременно. подонок и стервец. опасный и прекрасный.
|
идеал-это скучно! надо чтоб в характере человека было то, что те не нравится, чтоб ты могла узнавать новые виды характера, чтоб вы с этим парнем срались. не интересно когда все хорошо, слащаво, тошно... но это моё мнение, я люблю приключения на жопу. каждому своё!!!
|
......................................................................
я мечтаю о человека с очень крипкими жизн. устоями и одинаковым со мной мировоззрением...... что он был лириком. очнь нежным и ласковым.... что бы доказывалсвою любовь не толлько на словах, но и в поступках.....желательно, что бы был музыкант..... насчёт внешности.....Брюнет, карие глаза!!!!!!!!!!с нежными как шёлк руками, что бы было приятно их целовать..... Чёлка, пирсинг.....всё это дело паправимое..... у меня был парень......прям Тру.......по внешности... но из-за его обращения и отношения ко мне я чуть не слетела с котушек((((( |
что для меня идеал?наверно я даже знаю как он выглядит и даже кто это...но это глупость и моё прошлое которое будещего никак не касается....а вообще идеальных людей не бывает...идеал для меня это тот человек с которым проросто будет комфортно и уютно...это тот человек которого я смогу сделать счастливым...
|
понимающий добрый но иногда дерзкий (не со мной конешна)симпотичный...сххорошим телом..брюнет или блондин конешно любящий ню воть..
|
для меня идеальный человек-это мой парень, тока его надо научить фотографировать, танцевать и быть более дерзким... вот это будет ИДЕАЛ.......
|
Человек каторого я бы хотела на данный момент видеть рядом с сабой должен быть понимающим, говарить всегда правду, быть искреннем со мной,немного дерзким, нежным, весёлым, интересным как человек, симпатичным(но это не главное я считаю, ценить надо внутрений мир, а не мордашку) ,этот человек должен быть верным.....и должен искать взаимопонимание со мной ,как я с ним.Стремиться к гормонии.Что бы мы все проблемы решали вместе.... Я бы отдала ему своё сердце, израненное от прошлого.....а он бы мне своё.. И нам никто бы не был нужен.... Когда бы я смотрела в его глаза у меня внутри всё переворачивалось.....сердце билось сильнее...и был страх потерять его...Хотелось бы всегда обнимать...и быть рядом. Мы бы шли по жизни в ногу, и даже если на пути возникнут трудности, мы их легко обойдём потому, что мы вместе =)
|
я нарисавала год назад парня, я в него по уши втюрилась, эт мой идеал.что мне терь делать?!!!народ, я умираю от любви к маему идеалу на рисунке..................Та лан, я ШУЧУ:)))))))))))) на самом деле я думаю что не нано придумывать се идеалов, т.к. врядли ты встретиш полностью идеального человека,и эт даж оч прякона что идеалов нету:))))))))))))))))))
|
мой идеал — это мой парень! :)))))))))) он нежный, симпотичный, понимающий, он- индивидуальность! :)
|
А мой идеал вот:
1) Высокий, с карими глазами, тёмными волосами... 2) Обезбашенный 3) Искренний 4) Чуткий=) 5) Самодостаточный Короче самый-самый =)) |
Идеалом я назову того, кто научит меня любить.У меня никогда не было любви, в этом виноваты мои родители.
|
я с тобой согласна тока единственное НО!!!я магу описать любимого, хоть и банально ))
люблю люблю люблю тебя:+ |
А мне повезлоКакого хотела-такого и встретила!!!)))))))Серёжка-MaiL, я люблю тебя))))))))Кстати ,встретила на этом сайте.
|
вот у меня тож нет идеала,а зачем думать об этом, просто всегда когда хочешь одно, получаешь другое!если человек действительно дорог и ты знаешь, что ему тож дорог можно отдать все
|
а у меня нет идеала....
и вообще если подумать хорошеньеко, то когда полюбишь какого-то человека,то он для тебя и становится идеалом.....все в нем тебе нравится....любовь идеализирует обьект воздыхания... |
а я кошек люблю...они мурлыкают, спят рядом, теплые...слушают тебя и ни в чем не упрекают
а люди щас все злые какие-то..я их вообще боюсь.. |
Мой идеал?Это просто :зайдите в галерею эмо-пользователей и найдите фоту MaiLа.............вот он- мой ответ))))))
|
Идеал и судьба-разные вещи...
И вообще идеал это не интересно... Со временем и интерес пропадет к идеальному человеку пропадет,он ведь будет "идеален",даже поругатся нормально не получится, а ведь как иногда сладко бывает премирение... Кароче бред искать свой идеал,идеальных людей тем более не бываит |
мой идеальный человек-тот с кем я могла бы пережить все, тот, кому бы я могла бы доверять, тот кто принимал бы меня такой, какая я есть. тот кто ценил бы меня, был бы спокойным и сильным.И мне кажеться я уже нашла такого человека!
|
Полностью согласна... могу только лишь добавить.... Самое главное, чтоб в нём была частичка меня — чтоб вместе мы были, как одно целое... а внешность — внешность не главное...
|
Идеал-станная вещь.Он есть и одновременно его нет, обычно он далеко.Чаще в мечтах.Я точно не могу описать, но он должен быть на все 100 мой. Милый, верный. нежный...В общем стандарт)) и не стандарт одновремеено...
|
Идеал....хм.ну как бы сказать...Ваще то идеал есть у каждого!Вот мой например: Мальчик должен быть внимательным, добрым, нежным, имеющим свою точку зрения и конечно же он должен уметь ЛЮБИТЬ!!!!!Под это описание вполне могут подойти как и эмо мальчики так и обычные, но последние часто попадаются одни сволочи!
|
у мя есть идеал, но я его обидела и он боше не со мнуй((( а в общем мне нраится эмо мальчики. Просто они такие милые, трогательные, ласковые, нежные......
|
ммм...идеал...хм..нет это не то слова.....да ,есть критерии человека каторые мне нравятся...но идеального человека нет и не будет....а если он у кавото есть..то до определенного мамента...до момента прозрения
|
Идеал.. у меня он есть... я его нашла.. но я его потеряла после.. я его видела... я была рядом с ним несколько часов... но больше мне уже никогда не встретить его... я нашла идеала.. я хотела быть с ним.. но мне не быть с ним.. ему не быть со мной.. он мой идеал, но я не его.. все тяжело и запутанно.. и сейчас я мучаюсь.. я встретила идеал и потеряла, а глаза не смотрят больше ни на кого... больно..
Лучше бы не было моего идеала.. |
у меня нет идеала............но мне нравиться мальчик Паша с Бердичева(это украина,если кто-то не шарит),но я ему не нужна......и мне очень грустно(((((((((((
|
они рядом...хех)вот я раньше...пока в эмо затягивать не стало...не замечала их...но...где только не встречаю чичас...напримерр...в метро!как это не банально...в скейтерских магазинчиках...в Питере и на Садовой...самое элементарное-сходить на концерт эмо-групп...просто оторвать взгляд от шнуровки на кедах...хоп...и увидишь идеал...;)
|