|
|
Что мне важно? Харизма, чтоб человек был честен, чтобы был глубоким, чтоб можно было у него чему-то поучиться... чтобы было интересно. Конечно, желательно наличие общих интересов... но... главное — это драйв!!! А вообще идеалы — это дерьмо собачье (((
|
Алан Робер? ммм... он крейзи ))) и у него куча детишек-скалолазиков )) и повернутая жена... и... ОН НЕ ИМО!!!
|
"кароче, я в игнор!"
До меня до сих пор не допирает, извините но я не умная.... Мне кто-нить ответит? Или это было мне? А за что? |
"что ты так волнуешься???и при*бываешься?это разве лично тебе было адресовано?"
Знаете, мне кажется, что наконец-то мой аутотренинг помог. Я не поняла зафиг это написали, и где я волнуюсь и приёбываюсь? И да, там наверху стрелочка на мой ник была направлена. увы, но читать мысли я ещё не умею, но я учусь... |
хорошо сказано:человек из-за которого захочется лишиться жизни...с которым получится обрести счастье...и потерять его...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!круто!*)
|
Парк Победы,у клуба ТОЧКА, когда проходят альт и эмо фесты)а если ещё конкретней надо, то опиши, что конкретно, а я тебе подгоню*)по доброте души...+)
|
я не про свой идеал говорила!а про примерный план!!!какие эмоции примерно должны появляться...это был небольшой сарказм!!!!
|
мой идеал — Марла Стингер из Бойцовского Клуба,чей "девиз" — спасусь таблетками ).
мой идеал — Человек из-за которого захочиться лишиться жизни... с которым получиться обрести счастье...и потерять его...мой идеал — девушка, застрявшая в себе, на волоске от реальности которая нуждается в помощи... тупые мысли... |
так то, что ты назвала НЕ идеал,эт не мой бой!просто внутри должны быть такие ощущения...если неть бури положит.эмоций-лично мне мч уже не интересен в плане отношений...
|
на самом деле не стоит придумывать себе идеалов, так как все равно влюбишься в полную противоположность своим мечтам) а так в молодом человеке должно быть чувство юмора и харизма ,если этого нет, он для меня не существует....
|
мой идеал ......... это вокалист группы the used .......... даже не из-за внешности ........ просто он не боится показать людям реальную сторону любви ))))
|
"он визуально подходит...а при общении замерает сердце...ты покрываешься пятнами от смущения, не спишь, перебирая в голове воспоминания о проведенном вместе времени...может тебе такого не хватает???"
Это не любовь и не идеал. И я вижу с собой человека. Спокойного, тихого. Не выпедривывающегося. Просто человека с которым можно поговорить.... Вот и всё. Во мне нету переделывания человека. Человек уникален. Пытавшись подстроить его под себя, он теряет свою изначальную уникальность. Только он в праве менять себя. Мне нравится человек такой, какой он есть. То что вы описали это воздушные замки, повстречав такого можно реально разочароваться. А мне нужен надёжный человек, в котором я буду уверена на все сто. Я не терплю предательства. Я по жизни резка, и некоторые мою слабую резкость или резкий разговор уже воспринимают. как ссору... А мне в таких случаях реально пофиг... Так что не могу даже представить, что может быть, если меня это будет беспокоить. |
такие реально есть...просто они появляются в тот момент,когда действительно плохо, пусто...когда не веришь в себя...опускаются руки...они обязательно где-то рядом, надо только посмотреть вокруг...+)
|
согласна...а может,это из-за того, что ....у тебя нет представления о том, кого бы ты хотела видеть рядом с собой???не того, с кем удобно, а именно того, до которого(как многие девочки говорят)-далеко...он визуально подходит...а при общении замерает сердце...ты покрываешься пятнами от смущения, не спишь, перебирая в голове воспоминания о проведенном вместе времени...может тебе такого не хватает???
|
Для меня нету идеала... Любить идеал не возможно... и не реально... Даже если встретить его/её в жизни. то это не означает, что вы прям все влюбитесь в него / неё.
А так.... Если в основном... Кхм... Добрые, тихие. спокойные мальчигы. С не очень пробивным характером. которым доверять можно... Самый прикол, что перед сильными, фиг два, прогнусь, а под такими начинаю искусственно становится слабее.. Бред, не правда ли? |
идеал...да много их...вот так идешь по улице...хоп...видишь высокий силуэт...эти темные волосы,закрывающую пол-лица рваную челку...взгляд...который ищет что-то в твоем...полосатый шарф...скрывающий иногда пол-лица,хех...смешные скейтерские кеды...если в депрессняке, то после этого он начинает уползать...и снова начинаешь ловить снег на ресницы)...
|
ты мелкая,*банутая овца!!!!от*ебись, деточка_)из тебя такое эмо...ха-ха-ха...я фотки уже посмотрела...мда...в подъезде с ягуаром...так позорно...меня чуть не стошнило от такой быдло эмо гоп герл)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
У меня было подобие моего идеала. Это оказалось довольно скучно и через 2 месяца мы расстались))) так что...мечтаем об одних,встречаемся с другими))
Девчонки!Не ищите идеал!Разочаруетесь! |
Я тебе тоже самое хочу сказать_)) где-где, но туууут. тебя я не ожидала увидеть...
ЛЮДИ!!! НАС АТАКУЮТ ПАЗЁРЫ!!!!!!!!! |
хм......идеал?....наверное что-то среднее между солистом МСР Джерардом........Джаредом Лето.......и Бэмом Марджэрой......таких не существует....поэтому принимаются все варианты на тему "
эмобой") |
Серьёзно????ну ты крутой чел,мне остается пожелать вам счастья, любви, много денег, детишек...и всякого такого...позитивного...но помни, друг,-она не ЭМО...)
|
Не у Пугачевой акцент не тот.... Энистон лучше всех, одна даже ради мну с Бредом Питтом расссталась, сказала что я симпотишнеее.... воть так )))
|
вокалист АМАТОРИ ничего так, симпот,но как же он ужасно размахивает руками в клипе "ЧБ дни..."жесть просто, и клип ужасно снят,и баба там ужасная...)но музыка и слова у них-жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжесть!!!!АМАТОРИ RULEZZZ
|
да...кроме Дженифер Энистон, есть, например Алла Пугачева...)она ещё старше))))))))))))))))))))))))))))и богаче, присмотрись)
|
А мой идеал Дженифер Энистон, хоть уже и в возрасте, но старушка еще боевая, я б с ней повоевал где нить на кровате битвы )))
|