|
|
да кстати, это всё ужасно, просто бывают случаи когда это оправдано, например если там парень любит девушку больше жизни, а она его нет,но так ведь редко бывает.....
|
Пока ты смотришь на лужи крови по телевизору, на то как кто то сбросился с окна на картинках, это может быть красиво, но когда это происходит с близким тебе человеком, это только слезы и боль, которая до конца не проходит........
|
насчет глупости ты уже отожгла... с тобой все понятно... и еще... у меня есть и свое мнение в отличие от некоторых...
|
просто смерть....почти было такое..вот и понимаю.что всё зря...неки надо ето..уже все руким изуродованные...не хочу больше...не хочу..пошло нахер ето лезвие, которое всегда спасало..пойду нахер выкину...
|
да..просто афиширую свою слабость..ай всё..я пьяная дура..бред пишу..и не важно...вот..и вообще..всё клёво-стоит эжить..чефно=)
|
я не режу вены потому что это глупое позерство.
ну бывают конечно исключения и весомая причина,хотя мноие на этом форуме либо делают это для забавы,либо потому что это со имо!илбо просто пиздят! |
А я режу вены чтобы на боль отвлечся-когда загоны..не хочу умирать..вы все так спокойно об етом говорите, а вот если бы лицом к лицу столкнулись с мыслью, что минут через 10 ты станешь куском синего холодного материала,а не человеком с чувствами и желаниями-может тогда начали бы ценить то, что есть...................................................
|
я не собираюс пока кончать свою жизнь так... так как он мне ничо плохого не зделала...
*не считая последний год!!!=( |
вот глупый)))ты мою рожу видел?какое я тру нах))))гык)))
а 7расу я вообще не слушаю... я только ныть и умею?ахахахахах))))по себе людей не судят...лол) |
Самая красивая смерть это полёт со своим плюшевым мишкой с крыши 9 этажки
!!!!!С воплями "Я лечу!!!!!!!!!!!!!!,секи мишаня",а потом тебя с земли кто нить соскрибать буит при этом оплакивая.... |
ахаххаха... )) дурочка... )) ты явно переслушала 7расу... )) аххаха.. )) лол... тип суицид эт эм культура... ф топку... о эмокультуре я наю меньше тебя... эт да... я такую ху..ю никада не знал... жжощь... "труэмо" йопт... иди убейся тогда ап стену... если это мля эмокультура... че сидишь? дававй.. ты ж труэмо ипать... тока ныть навен и умеешь... удачного тебе обсуждения "тока таких тем"... фсе... я кончил... хотя... исчо тут мысля... если б фсе эмо кончали бы жизнь самоубийством их бы тада ваще не осталось...
|
знаешь, полностью с тобой согласна...сколько бы мы сейчас это не обсуждали, никто не пойдет резать вены...потому что самоубийцы об этом не говорят,а просто идут и делают...
|
ну если про резанье фен....то....
Лезвие. За окном была алая заря, А я сидела на полу и мучила себя. Я вспоминала всё, что было с нами: Момент знакомства, встречи, сны и расставанья. Всё слабее и слабее светили солнца лучи. Тьма окутала город. Зажгли фонари. И так же ярко светилось лезвие в моих руках. Я думала о снах, о несбывшихся надеждах и мечтах. На небе одна за другой появлялись звезды, И что-либо менять было слишком поздно. Ты сказал тысячу слов, сотню фраз, Ты ранил прямо в сердце, и убил за раз. На темном полотне появилась луна. Она была счастливой, впрочем, как всегда. Мне надо было сделать только рывок. И я решилась... Из глаз слеза…Глубокий вздох… На небе зажглась последняя звезда. Я лежала на полу, закрыв глаза. Из руки рекой текла теплая кровь. И только на небесах, наверное, мы встретимся вновь.... |
вы задолбали блин! у каждого своё мнение! хваит уже грызЦа из-за них!! сколько людей столько и мнений, представляете что будет? всемирный облом для всех... хваит уже... этих обзываний...
|
БлИн...я ващЕ ВрУбИТьСя Не МоГу....ТуТ ХоТь ОдИн НоРмАЛьНыЙ "эМОкИД" ЕсТЬ,Ну КоТоРыЙ ТиПО ТрУ????ЕсЛи ЕсТЬ То МлЯ ОтЗоВиСь Что лИ.........
|
причем тут тру воще главное эмо!!!!!!!!!!!и какая разница кто ты главное чтоб человек клевый был я так считаю!
|
А вот ещё способ. Режешь глубоко ладони и берёшь грязь в руки. Вот те и вены порезаны да плюс зарожение крови! И НИКТО УЖЕ НЕ СПАСЁТ!
|
воть тут две фразочки, мине оч понравилось... ))
_________________________________________ а на них только такие темы и надо обсуждать... ваще супер... )) ахаххахах _________________________________________ _________________________________________ суицид — это эмо-культура... тож класс.. ))) аххахах _________________________________________ |
не, народ, это в конце концов долбаный эмо-форум..а на них только такие темы и надо обсуждать...не нравится, пожалуйста,сваливайте...суицид — это эмо-культура...знаете, как говорится "со своим уставом в чужой монастырь не ходят"..так что...я не считаю, что жизнь — дерьмо, хотя это так и есть) но всё таки эмо — это эмо))
|
вскрывать вены может и не красиво зато гумано... главное резать не поперёк а вдоль... чтоб уж наверняка... а потом ложись себе в тёплую ванну и спи... =) красотиЩЩа!!!=)
|
ну я не против смерти, но за то чтобы жить...вощим бля....мне иногда самой сдохнуть хочется еси чесн)
|
ахахаха... )) уже формируется партия "жизнь против смерти"... )) нас уже двое.. ахахах.. )) лол.. ))
|
да че вы заладили я написал что мне более нравиться из суицида1для этого и создан вроде какк форум!?или не так?
|
риальн...нам же там не 30(самый минимум)
нам всего-то там по 13 —19(ну я х.з скока каму лет) вощим, мы молодежь, и из наших уст глупо звучит фраза ЖИЗНЬ-ГАВНО, или ЖИЗНЬ НЕ УДАЛАСЬ,НУ ЕЕ НАХЪ, ПОЙДУ УМРУ... я раньш сама так думала,но поняла что энто все полные глупости и бред, что надо страратса както жить дальше, ведь самоубийство карается БОГОМ...(ну...я прост верующий человек) вобщем, пиплы,еще раз скажу-как сказал мой друг:Никогда нет истинной причины... я с ним согласна,и сечас фраза в тему... |