|
|
... резать вены другим... врагам или просто сущностям, явно уродливым в духовном плане, горазде приятнее, чес себе... Да еще и этот трес кожи... Неприятные звуки...
|
Da eta imenno tot sposob, kotori mne po duwe, imenno porezat sebe veni ili poletet.Odin raz uze bil slu4ai, kogda ja sebe pitalas veni porezat, tolko ni4e tolkom ne polu4ilos, prosto hodila so wramami, zna4it rano ewe umirat!
|
Резать вены в ванной — это не есть красота...
Ибо: найдут тельце не сразу, а подсыхающая на коже кровь чтановится не красной, а эдакой гаденько-коричневой корочкой... Хм... Бака... А потом подтухающая кровь премерзко смердит, да и процессы разложения тканей в водной среде протекают быстрее... Ды, в конце концов, тулово бездыханное сползет под воду и былая красота (прическа и корпспэйнт Хы ^__^) растечется, расползется... Никому не хочется остатся в памяти близких в образе гниющей мокрой выдры... Нхе-хе... |
если у тя все так хорошо, пришли мне по мылу часть своего счастья.....потому что жизнь -суко может быть х*ёвой в любом возрасте...и не нада красивых слов о мире счастьи и любви...реальность-вот что существует...
|
ничо прикольного и красивого не вижу воообще. Угу, заберешься ты на самое высокое здание, попробуешь полетать.... Оуууууу... наверно офигительно красиво будет выглядить то , что когда-то было тобой....уххххх красота....
|
полностью с тобой согласна...
жизнь одна... и ненадо не очем думать.. живите без проблем...и каждый раз из-за мелощи думать о самоубийстве это глупо... |
ну можно суицид сделать красивым, но думаю этого делать незачем))
2 фдуч размазаный по асфальту труп это не красиво это круто))) |
Все кто пытался покончить жизнь самоубийством — вы знайте, что вы суицидники, полные дыбилы И все будут гнить в аду — самоубийство — страшно и непростительно не цените жизнь и не цените этот мир и все эмеры с их самоубийственными маничками ну не все, а те кто хочет сдохнуть в рассцвете лет — полные придурки
|
Ну вот представь найдут твое тело в ванной, а он все опухшее синее, причем опухша только на половыну (та которя была под водой)...как-то не оч красиво по-моему....
|
перцы и марковки, суицид-отстой, просто дань моде, да, это так, влияние общества, и всяких видный деателей оного. живите, чё вам не живется, проблемы — они у всех есть, непонимание — да на каждом шагу, и чё теперь, себя колечить. "кровью окрашенная вода в ванне-красиво"- сами то видели, ничего красивого, а размазаный по асфальту труп, или вытащенный из под колес трамвая?? ЭСТЭТЫ)))... так что не валяйте дурака, живите, и другим советуйте. очень много людей на свете, которые многое бы отдали за такую жизнь как у вас, а вы все кревляетесь. подумайте...
спаибо, ничего кроме коллективного гона и не ожидаю))) |
Моя мечта с парнем умереть вместе что бы мы друг другу порезали вены и обтекали кровью.Жаль что не могу это сделать.родителей жалко очень.
|
Еееее в ванной это да....я уже два раза пытался...но не получилсь...просто сначала я не думал что делаю а потом, когда смотрел на окровавленную руку сразу бежал звонить в скорую((Но когда нибудь у меня это получится...будит ооочень красиво..
|
с венами вариант отличный но прикинь ... вдруг тебя после вскрытия вен спасут !!!!! енто будет не круто *(
а вот забраться к примеру этаж на 10 точно не спасут. Да... если еще там на 10 сидя на краю фскрыть вены. там тебя искать наврят ли будут . А если еще и попробовать полететь после вскрытия как же ето красиво будет в замедленной съемке. когда в полете ты видишь капельки крови которые устремляются вверх ...!!!... |
ёпть... "клёво"... если ты считаешь это клёвым, то это настоящее позерство.
Да, я часто думаю о суициде, не только если на эти мысли меня что-то подталкивает. И это не что-то мелкое и ничтожное.Tin-Tin прав, я тоже отношусь к этому серьёзно. Это тебе не что-нибудь. просто игра со смертью: откачают, не откачают? |
ипать ты че? как суицид можно считать прикольным или красивым? жееесть, не ну нах, я часто думаю о суециде, но я отношусь к этому серьезно, думаю что меня держит чтобы этого не сделать и думаю что толкает к этому. иногда хочется, иногда нет. признаюсь чессно чаще хочется
|
Мдааааа...к чиму это фсё?? Не прощи ли проста убить ся ап стенку)))?
я этова не понимаю нах нада ся резать? |
По-моему это очень романтично и красиво.......А перед этим одеться, как готическая принцесса,и тебя так находят...вся в крови, красивая и мёртвая...Пусть все поймут,кого потеряли.......уроды.....
|
Если от этого становится легче, то можно...но если просто ради ПОНТА, например я вены резал я Эмо ил еще кто там — бредовые мысли, глупых позёров)
|
а я каждый день пытаюсь вены порезать но не могу. я боюсь боли! и ваще кровь и все такое.. бееееее....
|
Что здесь клевого?????когда,у тебя вся жизнь в переди, а ты просто обрезаешь ее, лезвием...Кровь-это не красиво, это часть твоего тела,и каждый раз проливая ее, ты чувствуешь боль, скорбь, и далость.А зачем, скажи мне??ВЕдь жизнь-ПРЕКРАСНА!!!Полетать можно спомощью парашюта,много раз...А без него это будет,первый и последний,и больше ты ничего в этой жизни не сможешь попробовать
|
меня поразили твои слова...прям до глубины души...прими мои соболезнования...мои проблемы из-за котрых я хотела умереть еще вчера теперь мне кажутся сущей ерундой по сравнению с твоими...боже мой ,как же мне тебя жалко....я знаю наверное банально и глупо писать будь сильной,ты переживешь...но все же так и есть...НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!хоть я тебя совсем и не знаю, но мне почему-то все это совсем небезразлично...вот ты подумй сама...конечно твоему отцу уже всеравно...но я уверена ,что он тебя любил...и он никогда не пожелал бы тебе смерти...ЖИВИ ВО ИМЯ ЕГО ПАМЯТИ...я уверена,что в этом мире остались люди которым ты не безразлична и которые будут страдать, если тебя не будет....я очень надеюсь, что ты еще с нами и не сделала,то что задумала....
|
эх я три раза болела суицидом, но меня всегда спасали, причем никто не о чем незнал.случайно спасали.потом я забила,после того как мне сказали: если еще рано, то ты не умрешь!" я поверила,у меня была операция которая могла закончится летельным исходом, но я живу, и много вообще что было.
|
Я также говорила год назад... и даже пыталась. Меня остановила фраза одного оч хорошего человека "Не делай того о чём будешь желеть не ты" И я не прыгнула. Мне стало жаль моих родных, в часности моего отца. Но теперь, когда он умер (вчера разбился на машине) меня мало что останавливает! Я не вижу родных, любимых, любящих, самых главных людей вокруг себя. И те кто говорят что любят, не вспомнят обо мне чер неделю, месяц, год... Так что меня сейчас тут держит? Быть может то что отца надо хоронить? А что потом, после похорон??? Что будет дальше??? Я не предсавляю себя одну (мать я не знаю), и не могу представить своё будушее. Время лечит и колечит.
|
ЫЫыыЫыЫ))))и кажа такая красивая синенькая буит)))а если ещё голодные рыбки постараются)))это ваще пипец))
|
мда.....чо за позерский раздел...если тут стока тру...так давайте убейте себя.....чо слабо...ха))позеры сранные
|
Да полный бред если порежешь вены в ванной тебя найдут бледной скукоженной и это вобще не красиво! Лучше уж прыгнуть с моста в холодную воду тогда точно ты будешь красивой и румяной!! :)
|
а я бы не смогла спрыгнуть ни с 20го ни с 5го...потому что я люблю боль не такую...а боль суровой реальности, глупости и фальши, которая режет,вскрывает,душит,и разъедает тебя постоянно....такое не с чем не сравнить...
|
хм, ну раз уж ты такая умненькая тут пришлась))))))а ты себя не считаешь позёркой,как ты выражаешься "ёб**ые"...????м?мне так, чисто для себя интересно!)
|
По-моему, если человек хочет покончить с собой, он это делает, а не ищет на форумах "самые красивые способы"... хотите резать вены-режьте... только таких людей на этом форуме нет... позеры еб**ые....
|
оба варианта бред, но если бы у меня был бы выбор между порезанием вен, а полёта с высокого здания, я бы выбрала прыгнуть со здания, я не смерти боюсь, я БОЛИ боюсь, и у меня силы воли не хватило бы порезать себе вены,а вот прыгнуть хватило бы,прыгнул и всё,вот это реально красиво, и более эфектнее будет..
|