|
|
Полёты рулеzzzz!
Вены-это конечно красиво, даже не спорю, но я ужасно боюсь...Шприцы и т.п....Когда у мя кровь из вены берут,у меня просто истерика начинается....Брррр! |
кароч лан, проехали..)
я с тобой согласна)) нах так делать, если у тебя есть дом, родители и холодильник ;) |
НУ млин..зна4ит таг нада......
Йа гаварю про ситуацию..что счастлифыйе люди режут сипе вены..ХОтя есь бальныйе люди, спидом,раком...ани хатят жить..а тут появляюцца некие ЭМО..каторые самыйе счастливые..у них есь и дом и родители..и фсе счастливы...и здоровы..ЗАЧЕМ???? И миня бесят люди типа:"Йа парезалО вены и йа ужО эмо......"ПИЗДЁШЬ...Если бы человег хател убиццо то он бы таГ парезал вены...что ваще бы насквозь нах.....а те каторыйе царапайут КОЖУ....проста ППЦ........ТУПНЯЯКИИИ....ужоС! |
НО млин....мона пабиа головой ап стенгу..но зачем убивать сипя??
Прежде всего если человег таким образом избавицца от проблем то мб....но енто не выход..йа считайу.. Родители например..прикинь придут и увидят мертфуйу дочь или сына...мля....енто самойе ужаснойе.......никада не позволюсделать больно ИМ....а потом себе тоже......БРЕД-самоубийство... И убивая сипя ты делаешь еще хуже окружающим() |
да хз..
я се вены например резать несобираюсь и другим вродь как тож не советую. Прост проблема в том, што на самом деле существуют такие единицы. И я лично знала человека,было ощущение, что от него отвернулся весь мир.И я не сужу, о том что суицид это так плохо и т.д. прост иногда выхода нет другого. Каждому свое. |
ну слышала я, что быстрая смерДь такова: наливаешь ванну ледяной воды, садишься туды и режешь вены под коленками и сгиб у локтя...вот...
|
"В это день я узнаю шаткий кООрниз ногами, в этот день я узнаю мокрый асФФФФальт мозгами...", вены и т.д.
...не АККтуально...может кислота...=))) А вообще, зачем убивать ся?! |
я проста не верю.....мне кажецца што таких людей не бывает....а еси и бывают то таких лудей оч оч оч оч оч оч оч оч мала.....и енто единицы....мну бесяд те кто говоряд: Я ЭМО!!!А Почему?Потому что я се царапинки сделала на руке....я вены резала"....ахахахахахмне смишно становицца....какие же люди дибиды бываюд.....возможна я эмо в каком та плане..но я магу отказаца от всего чиво касаецца ентой культуры тока штоб не резать вены....(изьвините мну я сама не понила шо написяла.....ахахахаах)воть енто лична маё мнеие и я никаму его не навязываю......йееееее...я енто написала....фухххх
|
блин...
вот,я с тобой согласна в этом. Если я против суицида,то только потому што окружающим будет х*ево, грустно и плохо. Ну а если у тебя не найдется человечка,который будет по тебе грустить, если ты никому не нужен, и про тебя никто не вспомнит? |
зато я поняла...ну млин..никтож не знает у кого скока жизней...мы не знаем.....поентому надо беречь каждую минуту проведенную в ентой жизни!мы не думаем о том каг будут страдать другие.....еси вдруг типя не станет......я не буду менять свою точку зрения....енто мае мнение....
|
А кто сказал,что она единственная?))
а как же будизм??? ведь считаеться, тот факт,что человек вобще родился означает,што у него косяков много в прошлой жизни было.Если тебе не нрав, уйди из этой жизни и попади в другую... *Че сказала,сама не поняла |
Я счиаю что суицид-енто поооолный бред......люди!?для чего нам жизнь дана одна единственная..?чтобы мы взяли и убили сепя...и все.....я лично никада не пойду на самоубийство......
|
Даааа.....Такое уже наверно даже не лечится!!!!с такими представлениями о красоте, наверно весело будет дальше жить........
|
Самое клевое это когда все что внутри тебя уже снаружи все конечности и голова разбросаны в 10 м от того что осталось и огромная лужа крови и записка — I'l be back
|
А я хочу искупацца в ванне наполненьй настоящей кровью, даа..ток не своей)))
dokish, ну да,клева,а ты резал?летал?)..эт клева,попробуй) |
Да вы же все полные припиздки!!!!!!!Зачем заканчивать жизнь самаубийством?А может вы просто думаете, что это круто?вы просто все УЕБАНЦЫ!Но в вашем случае это просто необхадимо зделать, просто и быстро-пулю в лоб.Точно должно помоч очистить этот мир(уже в катором и так дахуя дерьма)от таких ублюдков как вы!!!!!!!!!блядь ну ЭТО просто полный пиздец!!!!!!!!Одним словом ёбнутые!Ну давайте же поплачем утипути!!!!!!!!!!!!!!
|
эт точно...я сегодня буду наблюдать с 14 этажа...если он придет,если я ему дорога-то все будет хорошо...а если нет...то прощайте....все...может взлечу...
|
кстати, кровью на стенах-супер просто...красивую фразу...My life is you....Every cloud has a silver lining....Les bygones — be bygones...например...
|
я только за красоту...и за кремацию после смерти...не знаю, мне лично очень страшно смотреть на руки своего парня-они все в шрамах и моем имени...хотя и у меня такие же...Моя мечта-найти такой высокий обрыв или уехать в горы,чтоб там не нашли ничего, даже следов от твоей жизни...Смерть-одно слово красиво...
|
МММдАааа,ЗвУчИт нЕпЛоХо...ДеЙсТвИтЕлЬнО БуДеТ КрАсиВо, пРяМ, КаК в кИнО)Но, зНаЕшЬ,Не кАжДыЙ СпОсОбЕн уБиТь сЯ ТаКиМ СпОсоБоМ...МнОгИе сЯ Оч лЮбЯт и иЗ-За эТоГо нЕ МогУт нИчЕ СЕ сДеЛаТь...
|
Да, реально красиво, интересно, интригующе......Можно еще что-нить кровью на стенах написать........Класс
|
шрамы-это красиво...это надпись " я люблю тебя!"... Красиво-это стоять у пропасти с любимым человеком...Сбежать далеко...ведь все возможно!ВСе реально! И если надо- стоя у самого края упасть вниз так, чтобы осталась только память и больше ничего...а вообще красиво, правда не совсем реально, сгореть в огне, чтобы остался один пепел...безумно красиво и романтично...
|
вены кровь все это пред пройдет несколько лет, если вы их себе не перережыте, то поимете что это был пред убивать себя.лучше умиреть своей смертью.
|
Хм.... А два карандаша кто-нибудь в нос пробовал и об стол, а вапще наверно я ошибся попал в какой-то фаталлистский угол.
|
а ещё темный подход, нужно принять 60 критических доз морфия, порезать вены палочкой от чупа чупса и сидеть и плакать капая соплями и слюнами на маленькие струйки крови, прыщущие в глаза
|
попса. Помоему красивее если ты настругаешь вены ржавым топором во время полёта с Останкинской башни, одновременно крича — Я люблю Диму Билана, и ко всему этому нужно нажраться транков и поджечь себя
|
я часто хотела перерезать себе вены!но как то всё не решалась!ну раз я не одна такая наверное попробую!
|
А когда лезвие тупое очень! С оного захода не получается! Сидишь через слёзы режешь! потома если не получается широко вскрыть так зверски рука болит!И после этого в ПНД билет заказан
|
Да уж, интересно знать чего там дальше:))) Лично я, как непыталась покончить жизнь самоубийством. У меня не получалось:(((
|