|
|
хааа налысо побреют..прикольно.а ,главное, напугал.ппц...
ну ты не трогаешь эмо, хе..предпочитаешь по клавишам долбить..конечно, это легче.А СМЫСЛ В ВАШЕЙ ХУЙНЕ? каким человек хочет быть таким он и будет.развели вы какое то гавно.придумали бля...антиэмо.я те скажу, никаго не ебёт есть эмо в обществе..нету его...конечно давайте все станем антиэмо!надо потусоваться в компании крутых ребят!где кто кому угодно ебальник разобьёт.И ВСЁ!!! |
да бесят меня такие необоснованные высеры.В живую яб у ней арафатку подпалил.
Блять сикушки повылазиют какие то и пиздят всякий вздор. |
я эту суку Бульдоза аб стену уебать готов с размаху.Нашлась тут блять, человечная.
Блядина одним словом.Оскорбляет людей почем зря.А потом ноют-за что их пиздят. Сучара ебливая, мразь. |
неа...юывают те кто не пиздит ,а прост срёцо...есть с котрыми я общалась и у них пропадало желание пиздить эмо...
|
Послушай меня, дорогое бестолковое уебище.
С какого хуя мы суки, еще раз спрошу? Что значит мы ебашим эмо?Я вот пальцем их сроду не трогал. И если на то пошло, то антиэмо тоже люди. Никто не трогал говоришь?Дык их и небыло до последних пор!! Это выщ щаз,ебучие однотипные клоны хуй пойми откуда повылазили! Само собой их никто не трогал-их раньше и небыло. Так что позавалите пожалуйсто еблишко поповоду сук и дальнейших оскорблений. А то блять нашлись-эмо люди-а остальные ублюдки! Если и дальше будешь продалжатьв атком духе, тебя сцуко налысо побреют. Охуеешь. |
бля , у мну неебовое горе, скины гниды пазорные кориша моего почикали , теперь он в бальничке лежит , и ручкой шевелить не может(возможно навсегда) , сегодня будет кровавая месть, бритым пидарасам
|
я незнаю как анти-эмо может быть нормальным, в любом случае он пиздит людей низачто!а точнее за то на что они имеют полное право!Быть эмо!все они суки.
вот скины могут быть нормальными.если они паралельно относятся к другим рассам и вообщем то не их это дело, русских то пиздить! |
вот обьясни мне к примеру почему челка ебанутая??что челка???челка как челка!!до тех пор как эмо никто не знал что то никто челку и не трогал!
все равно вы ублюдки, и не потому что эмо пиздити, а потому что эмо тож человек, он вам чё сделал?нет.и хули??так чуть что сразу кулаки в ход.ублюдки вы ублюдки и будите ублюдками. |
По поводу сук мы с ней разобрались))
Розовая шлюшка утнулась.Ну и за дело получила. Эмо галерею наебнули?))) |
антиэмо-суки.
а ты чем отличаешься от них?розовыми кедами ебанутой чолкой и количеством значков? Ты такая же сука как и антиэмо-не больше и не меньше. |
как насчет того, чтоб отсосать мне с проглотом и попить пиво вечером на набережной?
40 мин назад ты мне написала что я тебе нравлюсь.Щас нахуй посылаешь. Минета не будет чтоли как я понял? |