Я думаю, надо чтобы на время все эмо закинули сайт...антиемо подумают, что мы больше не вернемся на сайт и просто оставят его в покое...смысл засирать сайт емо если не одного эморя здесь нет)))))
как вам????
|
|
Я думаю, надо чтобы на время все эмо закинули сайт...антиемо подумают, что мы больше не вернемся на сайт и просто оставят его в покое...смысл засирать сайт емо если не одного эморя здесь нет)))))
как вам???? |
Видишь, как в меня все верят? ;) Даже за твой минет я не могу их подвести! =)
Ааа, лол, я умру сейчас!! |
не поддавайся провокации!!
Будь верен своему делу! Мы,клан antycrow, антиэмо этого сайта верим в тебя!! Ты для нас вроде вечноживого и всемогучего Ктулху! |
давай ты лучше у меня отсосешь, а я со своим кланом перетру чтоб на время вас в покое все таки оставили))))
|
Это что, саботаж? Попытка совратить офицера штаба сопротивления с целью объявления перемирия? =) Гыг.
|
Ммм... Даже и не знаю... =) Мне, в принципе, эмо не слишком отвратительны. Скоро, кстати, будет готов серверный DDOS-бот. Вот тогда... =)
|
До вас всех, создающих эти гребаные темы, никак не доходит, что ЗДЕСЬ НЕ ТОЛЬКО ЭМО.
И если вы уж захотели поиздеваться над эмо, то делайте это как-нить по-другому. Чтоб вся ваша вот эта вот х*йня не засоряла ФОРУМ. |
Уважаемые розовые трусы!
Поспешу заверить, что с мозгами у меня все нормально. Если ты хочешь заключить пакт о перемирии-то мне похуй. Мне на тебя насратьс высокой горы,я не могу обещать, что если я тебя еще где нито тут встречу и мне не понравиться что ты говоришь я не буду тебя хамить. Скорее я буду тебя обсирать, но в данной теме я могу оставить тебя в покое.Даю честное слово антиэмо. |
прикольно .....за миня пишут даж када я сама на сайте есть)))хы крута))))ладна посмотрим чё будит))мне то поохьь я вселенскай пахуист так сказать.......
|
Тогда я принимаю бой!!!!!!! Я никогда не опущусь до уровня позорной крысы и буду стоять до последнего.....
|
На самом деле просто сайт кишит тупыми позерами-малолетками, которые понятия не имеют кто такие эмо и просто тупо утверждают,что они эмо, а именно по таким особам и судят по всей культуре(
|
п4итайте его смс!там он писал 4то он не админ!!!!!!
а админы в отпуске!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
А никакой реакции больше не будет и они ее от меня не дождуться....просто пусть теперь о своей защите заботятся
|
уверен что 50% так называемых анти эмо ждут такой бурной реакцыи....чертовы диверсанты....отстрел...
|
Просто люди которым НеХр*ен делать и они вместо своей работы(Мыть толчки и письку нюхать) сидят тут строчат какуюту ЛаЖу! ГопнеГи.....что с них взять.....
|