|
|
в томто и дело 4то нет!!
а ти мне веть писала 4тоб я на х.. отсюда валила... воть ми и интересно...когда я на типя наезжала...( я немогла наехать...... |
да то кто взламал даж писать как я не умеет....я ни када предложения новые с большой буквы не пишу.......
|
Дуроебище.
Мне что, покзывать интелигентность в диалоге с деградирующей проблядушкой вроде тебя? Смешно.. Причем тут вообще нацизм, чушка? Ты вообще берега попутала,деградирующая чмошница. Зла на тебя нет. |
Если ты думаешь, что я далека от нацизма, то зря. Я не антифа.
А твои посты так матами сверкают только потому, что ты больше ничего сказать не можешь? Я от тебя интеллегенции и не ждала, мне похуй на то, что ты сейчас мне ответишь. Ты просто гнида. что ещё тут говорить? Человека, да ладно, даже остальных ты даже не видел, не знаешь, а припёр сюда и пиздеть начал... Ты что, думаешь на тебя никого не найдётся? Думаешь, скины только эмо пизды дать могут? ха. наивный. |
Твой аватар самый убогий,неоригинальный,банальный,стремный.
Пусть еще не самый,но этогоуже достаточно я думаю. Мозгов в тебе столько же, сколько в этих розовых трусах. Сука,айпишник чтоли тебе подорвать? |
Сидишь сучка смелая, пиздишь что то оскорбительное.
А сама же когда ваши сходки накрывают,тока кеды сверкают,и сползшие от страа джинсы,огалившие стремненький задок с розовыми трусами. Чо скажешь не так?будеь ща выебаться что ты самая смелая, посылаешь всех антиэмо скинов итд итп нахуй и не откого не бегаешь? Блятьв таком случае тебе не поверят даже эмо. Так что завали ебло сама,сучарня пиздокрылая. |
Гениальный ты человек, если о людях по их аватарам судишь... Нет, не блондинка.
А ты часом не далбоёб? Хотя, что я спрашиваю... |
Я скорее твои розовые трусы тебе в очко засуну.
Блять как же вы бесите меня порой,брутально-пизданутые горластые малолетние целки и не целки. В моих анкетных данных нихуя нет,потому чтоя не считаю нужным, чтоб на них смотрели такие аццкие марамойки вроде тебя.Нахуя? Ты блядина,думай сука кого притыкаешь. Сразу ясно все про тебя судя по аватару, мисс грязные розовые трусы. Ты часом не бландинка? |
Трафик на такого гандона как ты мне тратить жалко, так что твои анкетные данные смотреть не полезу, нахуй они мне не нужны. Просто рот свой приткни чем-нибудь круглым и мягким.
|
просто основной мой интерес-это музыка,абжаю драм, хожу практически на все вечеринки.юхууууу...Буз Туси не тусим)))))))))
|
Нет, розовые трусы хотят сказать что-то ещё...
ущербно...)) Нет, ну я понимаю, что каждый для себя самый умный, только ты подтверждение искала? В чём выражается твой мега-интеллект, а? :) В том что ты запёрлась на эмо-сайт и пизданула, что ты такая вся анти? у тогда дуй отсюда, что ты здесь забыла? Для таких как ты, такие же, как и ты создали спешиал-сайт тупоголовых ублюдков, вперёд, там тебе будут рады... Замечательно конечно, что вы тут все такие небезразличные, это просто великолепно... Только я не понимаю: почему бы не забить на всех этих эмо, послать их в жопу и дальше жить? Понимаешь, мне вот сейчас тут глубоко насрать на тебя, на твои способы самовыражения, на вашу рокировочку "анти-эмо" и прочий стафф. Выдыхай, в общем :) |
модеры временно свистят в хуй.Вот галерею вашу уже сломали.теперь этот раздел автоматом идет на сайт Антиэмо)))
|
если и не подбигаете (конкретно вы,знаю таких которые подбегают)
то на каждом своём антиэмо сайте на главной всегда пытайтесь утвердить какой гавно эмо. мы такое пишешь?думаю нет...даже уверенна.ну сидим мы в своей песочнице и никаво не трогаем.чё к нам вапще лезть?? |
ВЕСЬ МИР СБРЕНДИЛ!!!!..люди остановитесь и задумайтесь, мож хватит уже *уйней страдать...вам что жить скучно?!...каждый шпарит со своей колокольни, все равно не придете к общему мнению....
|
Розовые трусы ваще блять ни к месту появились.
Детский сад говорит.. Блятьа сама то сикушка 1991 года выпуска)))Только-только тампонами пользоваться научилась)) Я отвечу на вопрос за место нее-Это Настя.Би.Ебанашка.Не курит. |
Изза таких выкриков вроде твоего, вас пиздить-это нормально.А что нет?
Тоесть по твоему-назвать всех подряд суками и ублюдками это впарядке вещей и тебе ничо е будет? Ошибаешься милочка. Это еще только начало.Скоро вас опиздюливать ежедневно будут. Вот изза атких как ты кстате. А мне парней то уж жалко становиться эмовиков.У нихв отличии от вас(глупых горластый сикушных особей)мозгов нверное чуть побольше.И на рожон зазря не лезут.Хотя бы в этих форумах. |
я не считаю что эмо это движение.бля ну мы наверно всей кучей подбигаем к одному челу и епт говорим типа сука давай быстро эмо становись!!
НеТ! |
ммм...не, я вапче drumкА....по мне тяжелО определить))..хотя обидно, иногда из-за арафатки, меня считают за эмо, пришлось реже одевать ее, да и скейтерские крософатьки..эх...сча все, что не одень из скейтмагазинов, считаетсо за стиль имо..((
|
Эмо-эт кароче заебись и красифки и лафки и чмафки..ну и прочий ебанутый жаргон.
А антиэмо-все ублюдки и суки. Логика железная. Тоесть если у тебя нет значков и не носишь кеды с розовыми шнурками и тнет чолки-переносишься в разряд отверженных))) А спросишь почему эмо-это ни хуйня?И чтов этом вообще хорошего.Ну и другие провакационные вопросы на эту тематику-начинают тихонечко насвистыватьв хуй и сьезжать с темы. Грустно.. Но стёбно))))))) |
ха ха ха
дура. "Вот хочу и буду анти-эмо" Дет сад, бля, "хочу и буду"... Рассказать ей про смысл эмо, млиа... расскажи мне про смысл этого твоего тупого выёба? Кто ты? Металлюга, крутая гота, дрр (дешёвая русская рокерша) или ещё кто? |
что за культура такая пиздить эмо?это нормально по твоему??кто у нас руку первым поднимает?Эмо или антиэмо?
знаешь, я не считаю что (в любом случае)подойти и отпиздить человека это нормально.бесит это тебя, держи своё мнение при себе.мы по крайней мере эмо никаму не навязываем. |
Слушай она такой бред пишет тебе.Они никакого движения в отличии отнас не устраивают...Блять, а эмо движение, кто, мы чтоли устроили?))))
Блин пошли ее лучше в хуй посвистеть. |
все сча позеры,одни косят под имо, другие под тех,кто ненавидят эмо, только немного за эмо обидно, по значкам и черно-розовому цвету их можно спокойно разоблачить, а вот антиэмо уже проблемнее..))))...
|
Блятьа почему вам нравиться быть эмо и вам это нравиться а нам нельзя быть антиэмо?
Блять, а некоторым вот нравиться быть агрессором и хуярить и щемить вас где попало.Нравиться ему это или нет.культура у них такая и неибет. Появились эмо-вам нравиться такие какие вы есть. Вслед за вами появились антиэмо-и им нравиться как ты выражаешься вас пиздить. Все, от этого не уйдешь. Так естьи так будет. А за твои необоснованные выкрики типа ВСЕ антиэмо суки и ублюдки-ты превлекаешь не агрессивных антиэмо в ряды агрессоров.И пиздить вас будут жостче, чаще и больше. Уяснила все? |
причём тут смысл?мы не создаём никакого движения, в отличие от вас.я уже сказала что мы никаво не призываем в дружные ряды имо.а ваш смысл как я поняла,тип мочи имо спасай общество?от чего?зачем?вы думаете что если имо отпиздите то он имо больше не будет?
|
Черная Вдова anticrew Hydraq.exe anticrew
за то их и пиздят, что такие бляди язычок придержать не могут Я им это втолковываю при каждом удобном случае.Блять заметь-пацаны то эмовики залупаться перестали!Заметила?Одни бляди сруться восновном щас. Вот эта чума ща пиздит-пиздит.Потом накроют опять их сходку и начнут хуярить-припоминая типа вот вроде таких речей. А хуярить будут всех и без разбора-кто прав и кто не прав. А что, кому охота из на 2 части делить? Опиздюляться будут все.Обидно, что изза этих дешевых,тупорылых,малолетних зассых. Исключительно зассыха-не могу подобрать другого синонима. |
забафненькоОоОо....ну вы вапче...одни эмо, другие антиэмо, ответьте мне на вопрос А КУДА ДЕЛИСЬ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ?????....
|
знаешь, каким бы смысел нашей хуйни не был мы никаво незаставляем вступать в дружные ряды имо.а антиэмо?мы их трогаем??
я просто непонимаю зачем?зачем каво то срать?пиздить?а самое главное за что???хочется человеку быть таким пусть будет.че его за это срать надо?бред. |
Ненапугал?ну само собой,ты не из пугливых.Сама же сцуко без огладкив реале побежишь, тока кеды сверкать будут со значками!.И не пизди что это будет не так!И ты и я об этом знаем что я буду прав.
ДАА!!!Мне нарвиться долбить по клавишам!мне нравиться обсирать и сраться с аткими шизичками обмолофлениными типо тебя.!Мне нравиться глумить над вашими ебливыми нелепыми проблемами! дальше чо? хуйню придумали антиэмо???? Дорогуша,а чем докажешь-что ЭМО-ЭТО НЕ ХУЙНЯ??? |