|
|
бляяяя а у меня стены жолтые и на ней чорная мишен с надписью в случае ядерной бомбардировки ударится сюда и стрелка по азимуту 247...
|
хаха)) ща испугаешся еще больше)) у меня стенки розовые, и на одной из них написано черным балоном "му-му" гагага))))
|
а у тебя разетка есть? Я может тоже приеду... У меня паяльник некуда подклюить с утюгом а секса хочется ((
|
я бы с радостью...но родители запихали мне в жопу панчпанель и повтыкали в свичи ЛВС 3х обжимную...теперь я могу удалятся от дома не более чем на 700 км... но я думаю ты далеко от Гздрынска живаёшь?
|
гагага))))) а стиральный порошок штырит?))))
если там те жить не нравится, приезжай ко мне))) я тя приючу))) |
Когда моя мама узнала что я эмо-она накупила мне голубо-белой одежды, перекрасила меня в блондинку и заставляла меня смеяться... это был АДАДАД!!!
|
мои родители когда узнали что я эмо выгнали меня жить под стиралшьную машинку в ванную комнату...вот я тут и питаюсь стиральным порошком и рваными носками :((
|
а у меня отчим говорит что еслиб незнал меня подумал бы что я педик... а мама подарила свои карандаши для глаз, хаха)))
|
бла....у мну родители вообще в шоке...папа бесится оч сильно...особенно внешний вид...бесит моё поведение, ужасно бесит!!!..но я привыкла!!!
|
Везет вам... Вас хоть ругают.... А я... Я одна живу в Москве. Мама далеко. Нет, я почти не скучаю, она мне каждый день звонит... Но приезжает оч редко. И я знаю, когда она когда мне собирается — все шмотки сразу в топку... Подальше куда-нить... Она не видит, что я ношу НА САМОМ ДЕЛЕ, что я курю, что я матюкаюсь как сапожник, не видела моих друзей, подруг, парня, да и меня знает только как пай-девочку. А я не такая! Вот скоро у бабушки юбилей... Придется ехать... А я туннели хочу, и поскраситься в черный хочу, и пирсинг под губой хочу.... А скандалов не хочу... Поэтому все после приезда!!! А до лета... Мож потихоньку расскажу... Но не сразу.
З. Ы. А ведь когда-то были эти самые скандальчики... И черной я была, и одежду какую хотела носила, и с сигаретой меня застукивали, и мат мой слышали, и пупок даже проколоть не разрешали... Только я не понимала, что маме от этого плохо. Потом, годам к 17-ти, поняла, и стала другой... Стала блондинкой, носила какой-то стрём. Но долго не смогла... = ( И теперь я — это просто я! |
Мать говорит что с чёлкой я как не понятное существо.одежда моя не устаивает.
нужно типо гламурно одеваться.класика. угу.не дождётесь. музыка это какието не понятные крики и вопли. вечные скандалы по поводу моего внешнего вида.бЭ. вообщем я неустраиваю полностью её.а отцу всё равно. |
А Я ЭМОГОМОГЕЙ!!!!))))) Такчто мне пох что обо мне все думают!!!!! Мне достаточно того что я сам себе нравлюсь!!!!
|
короче моя мама говорит что я в отца мол и т.п......хотя это неправда,еслиб я была в этого идиота,то я былаб полной идиоткой и супер крутой чувихой наверно...
|
ну вот у меня например нормально относятся...мама даже разбирается в том, кто такие эмо и тд....и на пирсинг мне после двухдневных уговоров согласилась....хотя, наверно мне просто повезло....
|
а с чего вы все считаете, что предки могут понимать раскромсанные руки? естественно, родаки против всех ваших приблуд. и нечего тут жаловаться.
|
забавная у тя мама=)))как не странно они ток к пирсингу плохо относяца...а так то что я эмо не че сойдет...ток ведок немного пугает иногда=)
|
меня тут запарили!!!мать орёт друзей своих больше не увидишь, не*ер со всякими ходить(((и сам ты урод(((((((((((обсирают по всякому...и жить недают
|
вечная жизненная засрань, как говорится!!=))мне-то лично похер, просто ее реплики меня уже трахан подкумаривают!!слава Богу она еще о моем вскрытии неудачном не в курсе, а то б я щас обнималась с мягкими стенами))
|
Да не мне и так неплохо=) Зато у меня есть старший брат который ме4тает 4тоб я была похожа на какую-нибудь гламурную идиотку...Он то мне и мешает(
|
а моя мама пытается пробудить во мне голос гопницы!!Слава Богу моя сестра тож как я ходит,так шо если че она за меня горой,а я все на нее сваливаю, типо она уже он, какая лошадь выросла,а все еще, как я ))хотя, че мы тут паримся, нам по любе насрать на мнение окружающих!!по крайней мере ЛИЧНО МНЕ!!
|
оо, це вапще!!!сказать, что меня не понимают-это вообщи ничего не сказать!!я живу со старшей сестрой лизой (19 лет(мне 16)в германии, в берлине!родители в гамбурге!я тут се татушек уже штук 14 сделала и пирсига дохера,волосы в черно-розофо-фиолетовый перекрасила+))и жила се спокойно...до недавнешнего времени..пока родаки не приперлись, бля, не жданно, не гаданно..без какого либо сраного придупреждения!!я се спускаюсь благополучно со второго этажа на кухню...и тут ...картина ...Репина "приплыли"...я со своей феноменальной "прической" ,с пирсингом по всей роже, в подстреленной кофте и хер знает какой длины шортиках(я тогда только проснулась)стою с открытым ртом и пялюсь на маму с папой,которые аналогично всматриваются в свою "очаровательную доченьку"...сказать, что мама была в шоке-это слабо!!она просто офанорела,когда меня увидела!!!а ору было...ёпт,я б хоть пирсинг поснималаб еслиб знала,что они припрутся!!начали мне втирать(только мама),что я ,как мужик с этими тату и пирсингом, что все неформалы(боже упаси маме сказать, что я Эмо и ,что моя эмоциональность довела меня недавно до суицида,тока неудачного, как видите)..точнее не завершенного))..Гг..так вот,что все нефора больные люди!!(моей маме тоже гламурную девочку-придолбочку подовай)..потом мы пошли в магазин..я ж напялила свои прикид, от которого маму свернуло до неузноваемости...ну она сцепив зубы решила промолчать..видимо копила силы до кульминационного вечера,потом по пути(я сказала,что если идти по магазином, то только пишака)я встретила отару своих эмо-друганов, которые тоже"удивили" мою маму!!..а как зашли в магазин началась истерика,она мне сует,какие-то вещи для гопников, я ору, что такого в жизни не одену, лучше свкроюсь!!мама слегка призадумалась и в конце концов от меня отвяла!!якось-такось, я убедила её купить пне 2 пары тапок, джинсы и куфточек с которых она долго жрала,говоря, что в таком я ходила в яслях,потом мама решила позвонить папе(слава всем святым, что папе пох на мой видон..лишь изредка он бросает шуточные фразы типо, что я НЕПРАВИЛЬНЫЙ ГОТ, на этом вся его моралькончается),чтоб он нас подвез уже домой..а я так устала,что решила присесть, а то ноги просто подкашивались...ну я и села...на землю!!мама ,как это увыидела,такой монолог сказанула,типо, что я виду ся, как пацанка,нету во мне ничего от девочки бла-бла-бла т все в таком же духе!!короч мы доехали, я как-то пережила остаток дня..но те силы,которые она преберегла выплеснулись на меня вечером, такого скандала в нашей семье еще не было!!я разбила стеклянную дверь рукой..которая стала напоминать..эээ..ну представте сами..потом легла спать...короче вся эта херь продолжается по сегоднешний день(они приехали где-то неделю назад)...Одгим словом это не описать!!!
|
У меня нет отца и я отчасти рада. Блин, лучше жить с матерью и бабушкой чем, скажем, с отцом-алкашом/уголовником и т. д. ...
Правда маму жалко иногда... Да, я трудный ребёнок))) |
Везет!!!А у меня отец полная жопа!!!
Он придерается к каждому моему слову. Начинает орать когда я чуть чуть голос повышу!!! Может отцами махнемся????? |