|
|
мои меня убить пытаются и переубедить....токо я борюсь с ними...мя ваще нигде не понимают....в школе учителя орут оценки занижают!пипец!....называют почему то сатаниской...блин непонимают они мя....повезло вам народ!!!я завидую вам даже...
|
гы гы=)
Мои родители вообще не знают этаго =))) Ну конечно я говорила маме но по ходу она не знает кто такие эмо...боюсь, что случится когда узнает... А так они, оба родителя моих,всё время на работе, ща откладывают деньги на свадьбу, можете поздравить=) (отец,который щас-отчим, 10 лет они с мамкой живут вместе, лет 11 знакомы) |
тебя не замечают радуйся...вот за мной контроль установили...говорят что музыка плохо влияет...хотят знать моих друзей и что у меня в ГОЛОВЕ...хрен...я уходила тоже...им лучше ничего не знать так проще...их внимание....ужас....я хочу посидеть в углу и подумать...как тогда...еще у меня есть мечта...
|
Я стараюсь игнорировать предков... всё чтобы я не выбирал, чем бы я не увлекался они всё считают глупып, я просто закрываю глаза на их упреки... Батя сам кроме спорта ничем не интересуется.. а брат так ваще за пирсинг пиздит... Кроме спорта для них просто ничего не существует, их кругозор на стоко мал, что вызывает у меня призрение кним.... предки отстой=)
|
я не эмо...но предки тоже не дают мне ничего делать...как-то они выкинули все мои вещи я ушла из дома потом вернулась...я им ничего немогу рассказать ...ранше хоть что ...а сейчас нет...пошла проколола язык...они вроде не знают...а еще я обстрагируюсь от некторых вещей...попробуй просто не слушай её нотаций и делай...если ты конечно хочешь...а не потому что сейчас это круто...
|
мне повезло
у меян мама сама рок слушала типо Scorpions, Leds Zepelin(как они там пишутся) и считает что передалось от нее это ко мне и понимает мое предпочтение к музыке такое хулигантское-безбашенное но в тоже время грустное и серьезное а вот отец не любит это брата младшего с тупой попсы пересаживаю сам на рок получилось пока хотя бы на ПОП РОК какой то прогресс уже) |
моим это все явно не по душе....
но у меня своя голова на плечах.....надо просто поставить себя так перед родителями, что вы не дети малые, а самостоятельные личности ,со своим правом выбора на свой образ жизни....... мои родители давно смирились с моей жизнью....и что я буду строить ее так и по таким законам, как надо именно мне....... и возможно иногда просто надо обьяснять родителям все четко и спокойно, что для вас значит эмо...что это....как ето дейчтвует и живет.... а не кидаться на них с криками, чтоб они отвалили, потому что не понимаю вас..... есть конешно особо запущенные варианты,которые и с обьяснениями не смиряться...но попытка не пытка..пробуйте достучаться до умов своих родителей..... |
БЛЯ МИНЯ МАМА ЗАПИРАЕТ В ШКАФУ И ДОЛБИТ ШВАБРОЙ С КРИКАМИ ЧТО ЭМО-ГАВНО....А КАДА ВЫПУСКАЕТ Я ИДУ С НЕЙ ПИТЬ ВОТКУ....А НА СЛ. ДЕНЬ ЕТА ПАВТАРЯЕТЬСЯ...НО ОДНАЖДЫ АНА ПРОСТА ВЗЯЛА ФСЁ МАЙ ГЛАМУРНОЕ ШМАТЬЁ И ВЫКИНУЛА НАХ.....НУ Я ЖЕ НЕ ВИНОВАТ ЧТО АНА НАРКАМАНКА....КСТА НИКАМУ НЕ НУЖНА ТАМ ТРАВА ИЛИ БАЯН...У МИНЯ ЕСТЬ..((((
|
на меня мама орят за то что её подруга зашла на какоцто сайт эмо и сказала моей маме что все эмо наркоманы и все время режут вены каждый день она мне впаривает про это((((((((((((((
|
Да предки это что-то...вот недавно сказала маме, что перекрашусь в черный....она попи*дела...вообщем переубедила меня...пох...с волосами я смирилась...
Потом говорю, сделаю пирсинг...там мне вообще такую лекцию прочитали...еще начили впаривать что это вредно — бред!!! ))) Даже смешно было когда мама это говорила... Да блин, и вообще все против меня!!!!!!!!! ((( Пирсинг нельзя во-первых мама,во-вторых школа....фигня!!!Якобы отчислят...((( Не знаю что делать!!!.................. И..........никто меня не понимает....тока пара девченок из школы,да несколько друзей из района.......и все...остальные, видя мои порезы на руках,говорят,что я немного того... ((((((((((((((( |
Мама говорит,что эт оч странная субкультура....Но иногда удивляется моему поведению...А так нече против не имеет...Father у меня ваще рульный....Тож в татухах,проколоты уши....))))Музон жесткий слушает...)))Дочка вся в отца!!Так что мну папа понимает))
|
Я вобще и не думала, что у кого-то родоки могут так жёстко мозги парить.
Мои родители нормально, даже с пониманием относятся. Ко мне только препод с театралки придирается... Хотя мне всё равно!... Все и так прекрасно знают, что Я делаю так потому, что Я так хочу и буду делать, потому, что Мну так нравится! И зачем запрещать человеку выражать себя??? Чего этим добьёшся? Это же не просто стиль — it`s life. |
похоже я одна тут везучая...мне мама сама предлогает сумашедшие причи бамбить...я уже какая только неи ходила: розовая, синяя, черная...мировая у меня мама! хотя у меня тоже семья вся такая...ну...культурная, штоли...
|
Мя папа все время дергает за челку)))А мама...а мама даж грозилась обстричь ее...*(((беднный мну маленький ребеноК...А так вообще ни о чем не догадываюцца)))ыыы)))...Када губу прокалю ваще ппц будет)))
|
мля.. а меня достало что мою чёлу маман СЕЛЕДКОЙ называет...... что тип хожу как бомж.... что ей стыдно со мной .... что я из Интеллигентной семьи, соответственно нормально одеваться нужно мне… шкаф ломиться от этих всех платиц и костюмчиков… некуда нормальную одежду впихнуть
|
А МоИ РоДоКИ По НаЧаЛу ОрАлИ КаК БеШеНыЕ,А ПОТоМ УсЕ УТрЯсЛоСь...
МенЯ Не ПоНиМаЮ ДрУзЬя...И ПоСтоЯннО СтиБуТСя...ПоЭтоМу У МенЯ Их МаЛо...ЕсТЬ ОдНа Оч ЗаМеЧаТеЛьНаЯ ДеВаЧка оНа ПрАвДа ГоТ....Но ПроСта АффИгЕннЫй ДрУГггг....А ИсЧо ЕсТь По АсЬкЕ ТОВАРиЩ ОдИн ТОЖ ЭМочКа...ОнА ТОж КлАссНаЯ....ОбаЖаЮ Ее))) |
НЕт мне родаки все разрешают.. но вот долбанный лицей! Так что жду лета... крашусь в розовый, делаю пирсинг, и накуплю себе новых шмоток.. скорей бы лето...ГРЕБАННЫЙ ЛИЦЕЙ!!!
|
у мя пирсинг мама норм перенесла но только пока в пупке и языке!)а краситься мне не разрешают!(это ужасно!хотя я и такой ся норм чувствую!и считаю что цвет волос не влияет!!так сильно!!
|
А у меня вот например мать напрокол несоглашается что бы я перекрасилась в черный.. так и хожу.. русая... (убейте меня ап стену)
|
Всем привет !
У меня мама как-то лояльно относится к тому как я выгляжу. Ей нравится как я выгляжу.Только её котегорически бесит моя челка она говорит что я ослепну.Говорит мне неважно как у тебя волосы сзади торчат главное убери челку. А когда увидела у меня на компе картинки EMO то сказала с тобой все нормально, может к психологу сходим, сначала вообще в бешенстве была а потом привыкла её папа кое-как уговорил. |
Моя мама вообще сейчас не обращает на это внимания, я ей сказала как подстригусь и сказала,что покрашусь в черный цвет..так она сказала,типа давай уродуй себя.....ну а вообще мне нсрать на мнения других...вот и друзья меня отговаривают от этого.....ну вообще спасибо маме, что она меня хоть не поприкает этим.....
|
а мои говорят вот почему ты не плачешь почему волосы в черный не крачишь почему у тя руки уже безновых шрамов ПОЧЕМУ ???????ааааааааааааааа
|
Мои меня все время подкалывают...особенно папа,а мама вечно недовольно челкой и глазами...но если так посудить это же их как бы работа...побузят, привыкнут и перестанут...ничего не остается как терпеть...)
|
мои меня только достают моеё челкой видите ли им надо видеть мои глаза и они постоянно называют меня ЛОХудрой вот так однако я им говорю что этот мир не настолько прекрасен чтобы смотреть на него во все широко раскрытые глаза и споры умолкают хорошо что они привыкли к моей одежде хотя они никогда не смели по поводу неё шутить со мной тк я жесткая девочка вот так а про имо они нихрена не знают и я думаю что это им нахрени не надо меньше будут знать меньше в старости придеца забывать
|
Братиш, спасяб!)))
Но ведь я не хочу возвращаться к той никчёмной жизни... Мне нравится как я выгляжу... Блин( А они сука старые, очень-очень, прям не папа с мамой, а дед с бабкой — 63 отцу и 56 матери. пффф... |
Знакомая ситуация нащет того, когда находишь себя после длительного ощущения, что болтаешься как дерьмо в проруби... Чувааак) не дрейфь... Слушай...мааааленький совет. Родакам надо говорить то, что они ХОТЯТ слышать. Прикинься ботом. Подстреги челку. Только чуть чуть. Так чтоб вроде и эмо было и им понравилось. Скажи, что был дурак... Что тебе стыдно... Убери все эмо вещи ивещи, которые их раздражают из комнаты. Мне приходилось идти на такие жертвы. Я сложил все свои любимые книги, фотки, дневники, вопщем всякое барахло в коробку и запихнул в шкаф. Закрыл на ключ. Потому что...один раз я пришел домой..и понял...что на полке не хватает половины вещей. МАМАН ИХ СОЖГЛА... Деваться было уже некуда. И воопще, сколько лет твоим родителям, что они тебя так ипут????
|
Сёдня вот проснулся, мать на полном серьёзе ультиматут объявила. Я учусь на платном, поэтому завишу от родителей, т.к. сам пока не работаю. Вот и сказала, что даёт мне последний шанс, за это полугодие заплатит, но я типа должен стать "нормальным", типа прилежный ботан, работать чтоб не пропускать учёбу, выглядеть как "нормальный" человек... Просто приказала состричь чёлку и сделать короткую причёску, как только встану на ноги.
Иначе отдают меня в военное училище, где все эти требования ко мне примут уже насильственно, + я получается потерял 2 года из жизни... Я сейчас, будучи эмо, действительно нашёл себя, я чувствую жизнь, мне стало легче, нашёл оч много друзей... И вот такие заявления родителей. Не знаю что делать( Учусь я норм, мозги есть, предварительно 2 из 3 экзаменов на "5". Но маму не устраивает, что дома я не сижу за учебниками и не ботаню. Ещё она говорит, что покрасив волосы я стал похожим на гея, ополоумил, хочет меня сводить к психиатору. Говорит, что раньше я дрался, а теперь меня просто бьют (ну численный перевес блин((((), и что мне это типа нравится, что я мазахист, что я с каждым годом становлюсь всё тупее... Если всё будет очень ужасно, придётся куда-то уходить( Не знаю, реально всё оч сложно) |
Моя мама ни против)))
Она подкадывает меня и всесто имокид, обычно грит эйчмокид, ыыы. Недавно она сидела в асе с моим другом) Даже пирс разрешила делать) На спине корсет) |
Честоно говоря, по моему виду не скажешь, что я эмо.... хотя внутри я ся так ощущаю.... а моим динозаврам тоже пох че я слушаю, как одеваюсь, куда хожу и с кем.... главное, чтоб прилично было)))
|
Моя тут сказала что типа я пропагандирую это движение( Очень расроила и начала издиваться((((( А вообще ей всё ровно какую я музыку слушаю и как я одеваюсь, но её бесят мои розовые ленточки(((
|
Моя мама постоянно меня подкалывает насчёт эмо((
Она говори:"ИДИ СЮДА МОЯ ЭМОчка!ТРУ бля!у-ха-ха" сука. Она ненавидит ЭМО.Она у меня крутая тётка..много об этой културе знает.И ещё её бесит моя челочка:"УБЕРИ ЭТУ СРАНУЮ ЧЁЛКУ С ГЛАЗ!ЧТО У ТЕБЯ ЗА СОПЛИ ВИСЯ!УБИРИ ЭТО!!!" суЧка. =)но я её ЛЮБЛЮ и она мне не мешает быть тру тёткой=)Ыыы |
А мне мама не разрешила язык проколоть. Знаю-знаю, мне почти 20, но эти уговоры не подействовали. просто сказала. что без денег на всякие развлечения оставит. Вот.
|
ну у мну сначала кашмарно, а терь терпимо...помню на днюху проколола губу, так мамка разоралась, заставила снять, потом пыталась мну отучить от музыки, картинок и всёво такова...ну ща вродь норм...даж за тунель не особа орала,а папа ваще не против...
|
ТОлько плиз, не восприми как совет ето...Я когда-то воспитала родителей....Пользуясь тем как мама за меня волнуется, я сказала:"Или ты меня отпускаешь, но будешь знать где я и что делаю....и сможешь мне в любое время позвонить, либо я все равно уйду...даже если не отпускаешь....но ты уже не позвонишь мне....Я выключу мобильный и не знаю када приду..."
|
уууу, это больная тема — с предками катастрофа. они не угомоняться пока я в монастырь не уйду (зато по дороге заблужусь и приду в мужской)))...не в натуре, дети — мои родоки жуть как относятся к любым людским течениям, кроме вот таких "мы паслушные деффачки, гуляем тока с родителями, и то до 7 максимум, ложимся в девять, раздельное питание, фитнес каждый день, молчать в тряпочку глазки опустив.."..бля, арми какая-то!!! жизнь проста жуть, я не могу делать того что мне нравится. гулять где хочу. правда, гуляю я до пол-девятого, с кем хочу, и не очень далеко от могего района, но и не в садике около дома))) и ложусь я когда хочу, ем что хочу и занимаюсь спортом када хачу. просто такой суровый контроль меня добивает. по крайней мере добилась от них слушать музыку какая мне нра, а тоб я с ума сошла..ууужьсь! вряд-ли у кого ньдь есчо найдуца такие родители. хныы-хнык. утешьте миня дети, скажите либо что я ни одна такая либо как с этим бороться *уууууаааааа
|