|
|
Моя мамка знает только что эмо это направление в музыке.Ненавидит,когда я врубаю музон да и вообще не понимает меня.последнее время с ней невозможно разговаривать:всё время какие-то наезды.Зато к походам в клуб и к внешности нормально относится.
|
Меня просто как нить называют типа "эмка" или "эмик" и всё.Они панимают наверно мя.Да и паддерживают.Для них главное что бы со всякими уродами не общалась, типа гопников. Хех,повезло же мне
|
хуе..о...( они прорсто не поймут никуя!хотя чтоб я носил рубажечки туфли и тд..ага хер еще барсетку в рукии и тогда точно крудо будет..родителям понравиться....
|
мои предки меня за больную с4итают!хотели аж в больницу отправить -ле4иться...у меня с матерью жесткие скандалы на ету тему...я даже из дома уходила,но ет не помогло....=(так 4то те, кого понимают родители, везу4ие люди!!
|
.Моя мамка уважает моли интересы.!К одежде относится нормально,(даж очень),причёска не оч нравится только потому что узнала,что изза этого портится зрение.Ню..пирсингда у мя нет) А истерики, то что я бешусь, говорю чушь и.т.д....Она уже привыкла))Ей интересно всё что связано с эмо культкрой.)Кагда видим на улице гденить эмо, она сразу улыбается, так косит на меня))))Прикольно.
А папе всё похер и мне на него похер)))))))))))))))))))))))))) |
не зная, кто такие эмо и чем ани живут,мама лишь сматрела ис-пад лба....но патом увидела кучу журналав....и сказала:"Можно я возьму пачитать...?мне интересно то, чем ты живешь..."патом я ей многае рассказала,абьяснила...и ана не против...ей нравицца и прическа,и внешний вид, и музыка,и пирсинг...поатаму праблем с ней нет....а на папу мне посрать...
|
моя мама тоже раньше подобие такой оджды носила!И ей все нравиться, кроме пирсинга моего!Она даже смерилась, что я не пошла в институт,а ушла в другом направлении(стилист в стрижках)Папе все равно, лишь бы не курила и не пила сутками на пролет
|
Мой папочка называет меня пидо**сом, а я его за это посылаю на х*й!!!
А вот мамочка во мне души не чает, она просто в восторге от мя))) Да и много кто из родственников меня не упрекает))) |
Хмм..моя мама очень хорошо относится, она понимает наше направление, уважает мои интересы и ей нравится наш стиль))
После моей статьи про эмо(в нашу местную газету писала) она у мну спросила — мм..а в моем возрасте моно быть эмо? няя так умиляет)) |
нормально)))
даже сами что-нить предлагают этакое креативное в плане стрижки и одежды) вобщем мне повезло) |
моей мамце нравитсо как йа выгляжу)) правда йа дома сережку из губы вынимаю, потому что она категорически против, а так все норм)) еще моя мамця впадает в состояние какого-то странного идиотского восторга после того, как мы с ней вместе гдето бываем......она ко мне начинает приставать типа " ты видела??!! ты видела ак они на тебя смотрели?! они же даж отошли на метр чтоб тебя поносью рассмотреть, во всех деталях!!" , так ржачно)) ну и еще постоянно фразы вроде "я сегодня видела девочку, такую же как ты!!" или "это место, где собираются такие как ты??".....чужие вроде))))
|
а про волосы я поныла с недельку что хочу покраситься и может даже в черный она тоже поныла мол не нат лучше потом она сломалась первой и я покрасилась и все что она сказала ну как то непривычно))
|
у ми мама в молодости слушала тяжелый металл поэтому к музыке совершенно спокойно))шмотками я всегда выделялась просто поменялся стиль ну она привыкла ей даже вроде немног нра)) ну когда я купила пачку и диадему и пошла гулять только улыбнулась))хмм...про то когда я убиваюсь она не обращает внимания так всегда со мной было когда радуюсь и несу чушь тош не спечатляется сильно короч привыкла уже ко мне целиком и полностью....есть одна маленькая деталь как хорошо что она ничего не знает об эмо XD тем более искривленной инфо.)воть.
|
У меня средне относятся))с одной стороны мама рада что я стал повеселей одеваться, чем раньше, а с другой ее напрягает, что из моей комнаты доносятся постоянные оры из колонок))))потом постоянно на меня давили из-за челки)))ну я ее и состриг так как самому уже мешать начала......
|
У меня нормально относятся))с одной стороны мама рада что я стал повеселей одеваться, чем раньше, а с другой ее напрягает, что из моей
|
ДА, ЭТО ТОЧНО)))Я ВСЕ ПОДГОВАРИВАЮ ЕЕ СЕБЕ КЕДЫ КУПИТЬ .А ОНА:"НУ Я ЖЕ НЕ ТАКАЯ БОЛЬНАЯ КАК ТЫ")))))))))))
|
Во-первых, называет меня не по имени, а "эээээмо"
Во-вторых, если проходит эмобой или гёл ,говорит" Смотри, он такой же как ты!"))) Кароч, относица ко мне как к инопланетянину...ппц, но весело с ней... |
НУ ВОТ СО МНОЮ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ.МАМА ЗНАЕТ ВСЕ ОБ ЭМО ПОВЕРХНОСТНО.ЭТО БЛАГОДАРЯ МНЕ.ОНА ПОКУПАЕТ МНЕ ЗНАЧКИ,НО ПРИ ССОРЕ ОНИ ЛЕТАЮТ ПО КОМНАТЕ.ЗНАЕТ ЧТО Я НЕ ИМО(ХОТЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО НЕ СОВСЕМ ПРАВДА).НЕ ПЕРЕЧИТ ПРИ ПОКУПКЕ ЭМОВСКИХ ШМОТОК, НО ЧТО МОЖЕТ РАЗРУШИТЬ ЕЕ ПСИХИЧЕСКИЙ ПОКОЙ ТАК ЭТО АНТИЭМО....ФРАЗА"ЭМО САКС",ОБРАЩЕННАЯ В МОЙ АДРЕС, ВЫЗЫВАЕТ В НЕЙ НЕПОДДЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ И РАЗДРАЖЕНИЕ=)....КО МНЕ....НАЧИНАЕТСЯ ДОЛБЕЖКА О ТОМ ЧТО Я ПОСМЕШИЩЕ И ПРИЯТНО ЛИ МНЕ ЧТО МЕНЯ СЧИТАЮТ ГОВНОМ=))ДАЛЕЕ ИЗЫМАЮТСЯ ВСЕ 25 ОБОДКОВ И ЗНАЧКИ,СУМКИ И РЕМНИ,БУСЫ И ЛЕНТОЧКИ.ПОТОМ ОБЕЩАНИЕ РАЗБИТЬ КОМПЬЮТЕР НАХ.В ИТОГЕ,УСПОКОИВШИСЬ ОНА ОТДАЕТ МНЕ ВСЕ ОБРАТНО)ХЕР ПОЙМЕШЬ,НЕОДНОЗНАЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ-ОПРЕДЕЛЕННО
|
Меня совсем не понимают... Постоянно упрекают за мой внешний вид, за музыку, которую я слушаю... Говорят, что я "неженственно выгляжу"... А сестра меня засирает все время, она у меня рэперша ХD
|
Маи ваще не нают цто эт такое, токо им моя челка ниже губ не нра,гофорят им нра,а шмотки им оч нрафятся, музыку тож не оч понимают..
|
моя мама про эмо знает лишь что это направление в музыке . прическа не шокирует ибо я еще в 12 лет отпустил длинные волосы . а про шмотки молчит . кивает головой да да , красиво, красиво . ну мне и все равно . главное чтобы она не начиталась про то что эмо — депрессивные суицидники ибро иначе мне будут ужачные промывания мозга . увиедал она один раз как я бился в истерике в одиночетсве, я отмазался что то фильм такой душевный ... капец что было ...
|
Я своей маме просто подкинула один журнальчик, где кое-что рассказываеться об эмо...Она его естесственно прочитала,и сама подговорила меня стать эмо)))))))Вот такую я с ней шутку сыграла))))А папе пох.
|
В принцепи нормально относится ко мне в семье только мама.
Отец не понимает, его не устраивает теперь дочь. Он постаянно задается одним вопросом: "Где та Марина, которая была 2 года назад?! Где?" В основном он говорит, что не понимает меня, не понимает, что у меня в голове. Да, забавно все это.... |
та фсем пофик! тока постояно кода я плачу задают тупые вопросы типа:"че случилось???????" и что отвечать? мя эт жутко бесит! и снова истерики.................
|
Когда моя мама спросила кто я, я сказала"Нууу...Эмммм мо.....А чТО?" МАМА НЕ ВРУБИЛАСЬ И СПРОСИЛА"СТРАУС ЭМУ")))))))))))))
|
мама говорит что ето изза музыки которую я слушаю!говорит что я зомбирована ею!слушаю мать и смеюсь!
еще и немаловажную роль отыграла моя класуха .нагородила что я вооьще в какойто секте нахожусь!! мама естественно поверила потому что не доверяет мне! ето ваще пипец !!! орет что я крашусь оч страшно ! поскольку в нашей школе всего наверно 2 эмокида(!) а некоторые подружки говорят что я металист(!) потому что я кршу ногти чёрным лаком! такчто в жизни полные непонятки.но я менятся даже не думаю вот только боюсь что мня не приймут(будущие однокласники) в другой школе (я перехожу в другую незнакомую школу возможно там много скйтеров и т.п. ) |
хм даж не наю....вапще я лаф своих родителей..несмотря на то что их бесит мой внешений вид....маму раздрожает то что я глаза крашу....а на ногти ей пох...воть отец вапще меня редко видит..тока када сказал что проколю губу мама сказала , что проколет мне одно место...но я все равно пойду в июне и проколю..гыгы...ибо мну оч хочеться..я все делаю для них так что я думаю они поймут..ну может поорут некоторое время но потом привыкнут...
|
мой отец меня ненавидит, а мама относится нормально ))
мама просто неочень знает про эмо )) она думает что это просто стиль одежды и волос х) ну и про то что мы ЭМОциональны это знают все!!! |
Моя мама называют эмобоев недомальчегами и сопливыми ублюдками и не понимает как они могут мне нравицца))
|
моя мать полностью за и поддерживает меня.даже надумывает себе пирсинг сделать:)я когда намекала что колоть се буду че нить, думала что будет скандал,а она спросила где и сказала что сама тож так хочет)))кароч со шнурками у меня пазитифф
|
Аха-ха! в тему! мну как раз тока фто мать наорала, что типа мну как и 1000000 других таких жи лахматых уродафф... типа ужассно адиффаюсь и сильна краффусь..на счет пирсингоффф ваще угар.. но не пох ли?
|
ООй...на мну каждый день орут изза моего внешнего вида,иза яркого макияжа,шухера на бошке..кароч с предками не лажу))
|
они нифига не понимают!!!!мои преды мя уже замучили..начитались всякой ерунды про эмо в инете и каждый вечер мучают мя лекциями про суицид и что все эмо-моральные уроды...мой стиль в одежде и музыка им тоже не нра....когда я пытаюсь объяснить им что-то они просто не слушают!! если для кого-то мама-лучшая подруга,которой можно рассказать все, то с моей все не так....я ни о чем не могу с ней поговорить...все доводится до абсурда...
|
Моя мама нах не может мя понять ...васче..никак....она не знает кто такие эо...слава богу......но она НЕНАВИДИТ альтернативу, черепа,черный цвет,густо подведенные глаза,черную челку, заплаканный взгляд, значки.......Нах.Исчо живу..Исчо мя брат постоянно пилит что я эмо...Папка ниче не грит......
|
Когда моя мама стала называть меня готом уж больно часто, я ей решила про эмо сказать и дала статью почитать, а она:" одевайся как хочешь, только волосы не крась в черный и пирсинг не делай! И ваще лучше ты б готом была....."
Реальная у меня мама,правда? |
у меня родители просто золотые!!! Я когда делала пирсинг, их не спрашивала, и они меня даже из дому не выгнали!!! Вот... но на черепа косо смотрят
|
мама мненичего не говорит по этому поводу, а отец постоянно чё-нить говорит по поводу того, что я с ума схожу=)
|
Моя мамка нормульно относиться, только иногда стебается ...=) Типо скоро на один глаз окосею и т.д. =D
|
ха моим родакам не нра музыка они просто бесятся от неё и всё время задают вопрос как ты можешь это слушать я отвечаю спокойно очь милая музыка папе пофиг что я нашу но то что я делала се пирсинги ему не пох он орал он это не любит и когда родаки увидели что я покрасилавь в чёрный то у мамы сразу упала темпиратура но они мя так обосрали что ме не идёт чёрный цвет волос бля только им не нра а всем нра но они уже привыкли видеть меня чёрной) ток мамка ещё издевается когда я прошу её шмотки купить она так стебётся что выводит меня я её чутли нахуй не посылаю но делаю так ДА..... и ухожу из дому но родаки начинают понемногу привыкать)))
|
я почти чуть не покончила свою жизнь самойбийством из-за этого...они ни хрена не соображают...уже не один год я борюсь с ними..но они никак не могут привыкнуть с тем какая я есть на самом деле...эт так уже надоело((((( просто ДОСТАЛО!!!! постоянные ссоры.....в печенках сидят....им не нра мое существование даже кода я молчу....(((((( но почему то терзают мя как тузик грелку......ОЧ ТРУДНО!!(((((((((((((
|
да, мне очен ьтяжело. родителям не нравится. ну никак... недавно они вывезли : "Хорошо бы нам девочку родить...". Не, ну а я кто? А, вспомнила, наверно, странное создание, слушающее тяжелую музыку и только. им не нравится мрй проколотый нос, мои джинсы и тапки. мне еле-еле разрешили проколоть нос и не разрешают проколоть губу. единственное, что нравится — так это элементы розового в одежде. а вот когда мама увидела картинки на компе, я получила ТААААКой разгон... Именно тогда мама сказала — никаких "розовых шнурков" больше. но потом вроде как успокоилась и даже разрешила милирование черным сделать... сама удивляюсь — как они меня терпят :))))
|
Моим на мой стиль ваще глубоко наплевать))Мама покупает всё что я захочу( в пределах разумного) и ваще мне с ней оч повезло, хочу зделать пирсинг, так она ток за,но не хочет губу, хочет что б я себе нос проколола или бровь))))но я стою на губе, в ближайшее время хочу себе зделать, может в салоне мама сама себе чёнить зделает.....она у меня экстрималка...))))
|
Моя мама нормально относится к моему стилю...она мне даже шухер ставит сзади и советует что лучше(по стилю)...мы с ней вместе шмотки покупаем...а если едим за тапками, то покупаем и мне и ей,вообщем продвинутая мама,шарит в теме...а когда мне плохо, когда у меня дипресняк или ещё что-нибудь, она меня успокаивает и сопереживает...К моей музыке она привыкла,только вот скрим и гроулинг ей не очень нравится...Папе всё равно, ему конечно не нравится мой стиль и причёска и взгляд на мир, он мне постоянно об этом говорит...но и мне всё равно на его мнение...про брата я вообще молчу, он тупо прикалывается над о мной,а я и не парюсь на эту тему, вместе с ним посмеюсь и всё,так как знаю, что он любя всё это говорит...вот с пирсой на лице у меня тоже проблемка,мама говорит,что ненадо, а я не хочу с ней портить отношения, из-за этого и не делаю...вообщем нормальные отношения с родными...)))
|