|
|
у мну с юмором... типо.. когда ж ты вырастишь наденешь брюки пиджак буишь короткострижен красивый такой весёлый позитивный... эх... а может ну это всё и с родаками согласиться??? НЕЕЕТТТ!!!! нидаждётесь...
|
Когда я покрасил волосы, мать сначала просто была в бешенстве, орала, чтоб я не говорил с ней, не прикосался... на след. день я пришёл домой поздно после тусы на Пушке, она вроде как спала. Я пошёл на кухню приготовить себе покушать, но когда меня увидела мать, она вновь рассверипела, набросилась на меня, дёргала со всей силы за волосы, вцепилась ногтями в руки, пошла кровь... Я убежал в комнату, и держал дверь, пока она орала как ненавидет меня, что я ублюдок, мразь, сволочь... Что она не потерпит Дъявола в доме, что отправит меня в армию...
На след. день я ушёл из дома на 3 дня... мне звонили родители. Я вернулся. Мать уже не так сильно была зла, но говорила, что теперь ей всё-равно на меня, плевать, теперь мне ни копейки не даёт. Дома я словно никто, чужой. Мать думает, что я пидор, хотя я натурал. И её не переубедить. Сестра говорит, что я ничтожество, жалкая мразь, чт оя не мужчина и никогда им не стану... Это ужасно. Не знаю что и делать... У вас похожие проблемы? |