|
|
Нет! Имелось ввиду, что в подробностях рассказывать не буду. это долго нудно, и врят ли кому — то интересно.
|
да..не была и не буду.....непонимаю тогда если ты не хочешь говорить зачем было выносить все на общее обозрение......глупо.тупо....(как ты и сама сказала)))
|
ты не была на моем месте... поэтому не можешь знать на 100%. а детально описывать ситуацию я просто тупо не буду.
|
а я заслужыл на таких родителей!!!!я их понял и готов быть ради них таким каким они бы сказали!они как видиш ответиле мне взаиностю!я люфлю своих родителей потамучто ето одни два человека какие для мну зделают всьо!!воть так что вот как оно в жызни.....))
|
вох просто йопересете....обажаю тя ван за твои коменты))))соглачен с ОнЕ на все 1000%!!
мну супер с родителями они у меня самые крутые))))) |
Fallen Angel -ты еще маленькая чтоб понять своих родителей...
ВСЕ ВЫ КРИЧИТЕ,,,МОИ РОДИТЕЛИ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЮТ!!!...вы не задумывались...о том что не они вас не понимают.....а вы их не хотите понять!!....это всеволишь эгоихзм...в каждом.......вы выростите и будете делать тоже самое....вы удете стараться чтоб ваши дети понели вас...но они не задумываясь будут срать вас в форуме..)) ДОРОГИЕ МОИ МИР НЕ КРУТИТСЯ ВОКРУГ ВАС,,,ЭТО МЫ КРУТИМСЯ ВОКРУГ нЕГО |
Точняк. Я вот например, собираюсь ща долги по английскому сдавать, тока ну их в печку, ща пойду за эмо лучче погоняюсь ))))))
|
фу. почитала как под копирку, "а.. они меня ненавидят. не понимают, противно...", я не очень хочу говорить гадости, но это ваша кровь. Люди, которые жизнь за вас отдадут, а вы "шлюхи, суки", придерживаюсь мнения, что если человек не дает повода, то его родители ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за внешнего вида никого прижимать не буду, а вот если вы постоянно пьяные домой заваливаетесь, отвратно учитесь, ничего не делаете по дому, заливаете пол в ванной кровяком, то уж извините и святой разбеситься.
|
Мои родители грозятся состричь челку, считаю эмо-сектой,и говорят "ты что с ума сошла?что это за вид?да за вами нацисты гоняются!"
|
Такая тема тупая, ваще косяк, неужели в настолько приличные детки, чтобы слушать их.... Вы имеете полное право на свою индивидуальность, они не могут запретить вам этого... Их мнение по этому поводу в данном случае сводится к 0
|
А лю своих родителей, хоть они и не понимают меня, но ведь они желает мне тока самого лучшего!!!Они знают что я эмо но даже не представляют что это такое!И мама моя с недавнего времени вообще начала случать всю мою музыку а там один emocore!!!!
|
Моему отцу обс пох*р на меня, а мама думает что Эмо эт тоже самое что и панк итд
наз исполнителей уродцами, а меня черным вороном. почему? А х*й знает. |
О да! я тебя прекрасно понимаю.... мама вообще сбрендила они меня хотят к психологу сводить!!!!!! Я ж ненавижу психологов! как можно говорить о себе с совершенно незнакомым человеком, который хмуриться из под очков сидит в белом халатике и что — то записывает — н — е- п- о — й- д -у -
|
у мну пипец напряг с родоками..типо они походу последнюю неделю у мя устроили анти-ЭмО акцию..Заебись конешно, но на свои лавэ я долго не протяну))
|
ой-й-й-й!!! я не тока мазахистка...я ещё большой садист с большим стажем....бедные мои други и подруги...я как ангел с окровавленными руками...как на картинке...
|
мазахистка....
это хорошо...что ты так ответила....никагого оправдание лишь то что надо...малодец!...)) |
амои ненают что такое ЭМО, у меня мать говорит то что я распиздяй , а когда еду ЭМо шмотки брать говорю это типо сейчас модно чтобы меньше вопросов было )))))) а вот вчера в машине она узнала то что я ЭМО и сказала то что я маленький дурачёк .Гы Гы Гы а мать у мну заебонская ходит в кедах C1RCA про модели марка лопеза хахахахахах я в магазине писдец как над ней угарал ) А вот батя сцук грозный ))) но иногда распиздяй
|
ну ты просто МЛЯ-я-я-я-я......хто ж на родичей обзывается??? я блочко от яблони не далеко падает......
|
да кричала....много.....горло болит...дёшево-не дёшево....мне нра....моя жизнь и я сама её строю....против тя ничего не имею.)
|
ДаФфКо ЕмО ....нет чесно это уж слишком.....если твои родители суки..-то ты не отличаешся от них.....надо иметь хоть чуть чуть уважение....какие они бы не были.....
по теме...У меня замечательные родители..они только за мой разноцветный мир..их не пугает мой пирсинг даже наоборот забавляет)))..я очень рада что они у меня есть...))... |
могу сказать одно..твой рассказ звучит как дешевый шаблон..я не говорю что ты врешь и т.д....ты резала вены-МОЛОДЕЦ...еще не всем показала свою слабость???...иди и кричи теперь всем.......
|
ой...мои родители толком не знали, в какое музыкальное направления я ударилась...просто видели, что я стала намного мрачнее, любила оставаться в одиночестве, нервничала, если меня кто-то дёргал по пустякам, пропадала до позднего вечера...а потом у меня на руке увидели несколько белых полосок от шрамов, которые я сделала себе сама ножом...я сказала, что я не истеричка, а мне просто позвонил один человек и испортил настроение...мне было тогда плохо и некому было излить свои преживания...вот они и излились на коже...меня закрыли дома на месяц и никуда не пускали...это было отвратительно...родичи не могут понять...они сами нас депрессируют, а потом спрашивают что с нашим настроением...может я была неправа, вены резать неправильно, но я тогда не могла просто...было правда тяжело...
|
Лично мои родаки по началу не втыкали что я и как думают покрасилась и фиг с ней но затем начали доставать допросами и нудными лекциями!!
|
а мои родоки ваше не втыкают что я емо!
они ваше ненают чейто ткакое и это хорошо меньше знают лутше спят! |
Забей на всЕ,по орут ,по орут и успокояццав=))у мя амка иной раз ,выпиф водочки с подругами, любит фключить на всю Менсона,Раммштайн и так далее)))..они привыкнут)
я помню Мелкая ,Мамку Менсоном добивала,я просто фанатела,и она привыкла) |
Меня мама не понимает,вечный ор, в кого превратилась моя дочь?Хотела проколоть губу, наорала и я дома 2 недели сидела,ненавидит музыку!Спрашивает куда делась прежняя я !Прочитала в интернете, что эмо это наркоманыа,разпиздяи которые нехотят жить, режут себе вены(что за сайт интересно(я бы его хакнула))!Вопщем нет мне с ней жизни, недавно сказала мне живи как хочеш мне пох,я буду давать тебе деньги, живи!Мне пох выгонят тя из коледжа или нет,залетиш,ко мне не обращайся!Её хватило на день, потом всё заново!Запреты,наказания не понимает меня!Говорит что все парни емо пидары!Я ей утверждаю оратное но ведь она всегда права!Разве её переубедиш!Юрист ведь ёпт!Бабка моя судбя!Воспитала мне такую правильную маму!Респект ей!Теперь она мну до старости лет своими запретами заёбывать будет!Блиннет слов, одни ЕМОции!
|
А у мя предки бесятся... я пока решила не красить волосы в чёрный цвет... пусть сначало немного успокоются... а самое главное, мамке в школке что-то наговорили про меня, так я теперь её успокоить не могу
|
да правда они так токо дома но у меня нет таких проблем с родителями как у других!типа ты нефор и ты там уродец!!нет у мя родители всьо понемают и не чево не запрещают потамучто знаю что я полюбе ето зделаю!а так не заприщают я и не чево не делаю против них!ето назив взаимоуважения!!))))
|
ООО прикрасная тема!!!у меня уже не простые родители у мя они уже емо родители!))мама про емо знает всьо ето даже мама мне сказала чтоб я не посередки пракаловал губу а з боку!!воть а папа слушает алесану одну песню и оригами 4 пенси!)))мама любит пару песен ориигами точнее одну "без лишних слов" и просто тащитса от 30 дней февраля!FAll out boy!=)недавно чебе купила штаны и кеды штаны чорные с розавай полосой а кеды купила такие на каблуках они какието полосатые)))
сначала я смотрел на них както не правельно но теперь мну даже нравитса)))ну конефно они так не ходят одето но иногда любители!))вот такая моя имо фемили)))))) |
Ну а я ваще никогда даже не целовался!
Меня не тянет к парням! Но матери-то не объяснить это — если крашенный и с розовым — значит пидор. Бесит!!!!!! |
а....не у мя мамке 37 лет...но у нее похожий взгляд на жизнь...мальчики....не мальчиков не люблю....ток целовал их...ну...тк и нада=) прям вот при всех, чтоб тама еще были гламурные девицы и мажоры с гопничками...угар да и только....=)
|
Везёт, а надо мной батя ваще стебётся — тебе надо узкие штаны, или ваще юбку клетчатую шотланку. Говорит ещё — типа румянцем накрасься...
А мать говорит — с таким видом ты можешь понравиться только мальчикам... и определённому контингенту девочек (намекает — ёбнутым). Блин, так тяжело((((( Она сама просто старуха, я очень поздний — ей ща 56 лет. Вот и мышление у неё советское |
Ага...я тож....а ее эт так бесит...она говорит чт я из нормального мальчика за полгода превратился в мрачного худого неформала и всех пугаю своим видом...=) забавн...хи-хи...=)вообще критикует весь мой внешний вид полностью...а мне нравится позиция папы...он говорит — мне конечн не нравится, но еси те нравица, то выгляди как хочешь....я не буду те навязывать свое мнение...вот...
|
у мальчиков с этим всетаки сложнее....а у девочек тож не легко но все же как никак не настолько....у мя ток проблема в пирсинге наверно, даже за покраску волос особоне ругали так как все поправилам сделано чтоб волос не портить....ну моя мама злиться из за музыкиочень сильно....,у мя батя рок слушал и ее это бесило и она думает что я тоже буду такойже распизяйкой только и делающей что слушающей музыку и колющей свое тело....но это не правда и вроде она это уже начала понимать)
|
Абсолютн похожие....но...блин...у тя прям жесть...мне тя реальн жалко....=((( низя так с людьми что бы они не делали...особенно если этот людь — твой сын...у мя мамка запрещает вставлять се кольцо в губу, красить ногти в черный и тд и тп...особенно ее бесит када я галстук поверх черной футболки одеваю...а я выхожу из дома и одеваю у друга, чтоб она не видела...вот....
|