|
|
Слухай, если ты у нас тут такая умная, чё ж тупой прикидываешься? Твой стёб тупой и дешёвый... Если стебаться, так..ю. эххх... хочу к лицейским друзьяяяяяяяяяяяяяяяям=) вот тогда буит стёёёб... )))))))))))))))))))))))))
|
ЧЕРНАЯ ВДОВА детка если я захочу я обязательно потребую!А если мне понадобится еще один пусту и тупой совет-попрошу тебя!
|
деточка, тебя обманули, сходка-это замаскированная секта сатанистов. а розовое они носят, чтоб не пропалили с дохлыми кошками) в девять утра, говоришь, приходить надо? ооо поди и глаз себе проколи-пусть мама порадуется!
|
Привет,я новенькая) Мои родители, точнее мамА, вполне позитивно к этомуо тносится, ей нравится как я выглежу и что я слушаю...
|
эээ...мои не понимают,что такое сходка...я им объясняю, а мама говорит,что вдруг это какая то секта???да.....мя наказли вчера за то, что я опаздала на полчаса!!!пришла не в 9, а в 9:30...афигеть, да???мя сёня даж не отпустили, поэтому я пошла и проколола ухо в двух местах...и ваще мама не разрешает мне не краситься, не стричься сильно, ни пирсинг.хотя у мя уже год проколот язык и мама не знает....
|
моим родичям вроде уже както нормально....маме чем то даже нравицца....ей ток кольцо в губе не нра...говорит грубо, но это уже мое дело)))А так напрягов нет и я надеюсь в дальнейшем продвижении не будет)))аминь...
|
Моим глубоко побарабану на самом деле..главное чтоб в гопоту не ушёл...хотя в принципе я и не выгляжу как эмо...так что мож поэтому...
|
Моя мама в чем-то это поддерживает! Одобрила что я волосы перекрасила, стала по другому одеваться! Странно! Но клево! Вот только она беспокоиться по поводу пирсинга!... Гы!
|
ПРикольно...Я лично не могу представить свою маму такой...=)Вот ето да....как тебе удалось такое? ........Хотя нет, я помню пару раз она влезла в мои кеды и куда-то уперла, пока я спала....У меня был шок. смех и рёв одновременно когда я этообнаружила....
Давайте продвигать своих родителей!!!!!!! |
Мои понимают это как подрастковый заход, говорят, что сами были такими в молодости, пройдёт... в общем не парются.
|
ну мои родители сначало возмущались...
говорили типо "что ты с собой делаешь?!" и так далее но я им популярно обьяснила, что это мое самовыражение вроде поняли, и теперь не достают меня со своими вопросами |
Первой об этом узнала моя мама.., особенно когда увидела моих друзей(*парня*)...
она сказала: -ой, а он педик? (вот тут то и пришлось рассказать), меня она норм воспринемала, только говорит, что бы я когда с ней куда то хочу, что б я снимала половину браслетиов, значков, галстук, и медведя с зашитыми глазами(хэнд мэйд-рулит), ну короч что б я это всё снимала))) .... А папа меня вообще называет страусом-эмо... типо есть парода страусов называеться Эмо! пиздец, вот умник бля нашёлся))) а на друзей говорит_сборише педиков и лесбиянок... короч мы сами это выбрали... короч мне на всё пох ччто они говорят.. и я это им сама говорююю -мне пох на всё что вы мне сказали, чем больше вам это не нравиться, тем с большим удовольствием я всё это нашу))) -.... уиииииииииии..... |
Мои меня понимают и хорошо относятся к этому всему. Даже радуются, когда понимают о чём вообще идёт речь. Мне хорошо)
|
ахахаах)
моя мама тоже немного разберается в эмо*) уууу. она часто друзьям своим хвастается.*) Не знаю. Кто нибудь видел мам в кедах олл стар?) Посмотрите на мою*) В этом году она мб даже нос проколит. ааааааа. в следущем будет у меня эмобоев уводить((( |
хм..похожая ситуЭйшн.....=(
на щЕт БратиФки.....мля.....ТаКой....прИдурок Он..... ВСегда ПосЫЛАЕТ мЕня в УгоЛ поплАКАться... ЗаТО....РЕМешоЧек..ему МоЙ роЗоВЕНЬКИй С Эмо кРякваМи понравился...=( Щет.... |
МОя мама знает что такое ЭМО, тока на слуху...Иногда даже может отличить их на улице...Во всяком случае она мне порой рассказывала, что видела "твоих"...Нет смысла рассказывать ей всю суть...Но по-моему ей параллельно...Говорит, что это лучше чем носить штаны, в которые насрали...
|
Мои родители не вкурсе, что я ЕМО.Мне не хочеться им это говорить, потому что малоли кому они это скажут,а потом плохо будет всем.
|
эх.маманька ню фроде поддерживает.собсно фсю жизнь были большие истерики и океаны слез, а фоть так одефаца.эмс..ей нра...кажеца оч стильно..ню фоть фсе остальные фзрослые.хнык.издефаюца над пирсой...
|
маме не нра...то что я слушаю, говорит "Что за отврат?".....приходится дома в наушниках сидеть((...на язык вообще смотреть не может......и вообще говорит нужно более женственно одеваться, (сапожки я должна на шпильках носить, рющечки всякие, ....)ну не мое это....Так что ей приедется смириться...
|
Мои говорят, что эмо и ваще весь неформат — выбор тех, кто не хочет взрослеть, работать, вставать на ноги... Выбор слабых людей без будущего
Во многом они правы( |
Маме, папе кажецца всё равнО, они смирились давно что если это моё то я останусь такой.А брат СтибаеЦЦА 8*((( РрР..
|
у мя предам ПОХ))) одеваюсь как хотю и слуффаю че хочу)) аха-ха))) ток мамка просит, чтобы я при ней не включала музыку, а то у нее "голова болит"(( а в целом все круть!
|
все, я сваливаю... вас тут много... я один... и все хотят меня трахнуть) я спать, надеюсь вы мне приснитесь в самом блаженном сне)) до завтра))
ЧМАКИ-ЧМАКИ ПОКИ ПОКИ))) |
херово, если узнают....меня дома не бывает почти...Ну ношу черный и розовый.... Мать ваще считает меня сатанистом и голубым.....но эт не так на самом деле...
|