|
|
Да уж отцы еще хлеще...Моему пох...Он реально не знает когда у мну др и в каком я у4усь классе=)..Хотя дня два назад придрался к моему ремню и зна4кам=)
|
Дим, тебе 20, а мне еще только 14!Так что мне еще по крайней мере 4 года страдать.Тоже мне!Типа,я у них самый долгожданный ребенок...ага!А зачем они меня до суицида доводят?!
|
Ну, ма прикалывается по полной.Издевается потихоньку.А па...па вообще не знает.Ему на все наплевать.Только ругаться и может=(Я вообще удивляюсь, как он еще помнит дату моего рождения?
|
Моя мать как тока узнала,что я Емо, стала орать на меня очень часто!Последний раз так хотелось уйти из домая сама по себе человек вспыльчивый,а она мой ор принимает за то, то я такая Емо, поэтому реву, что я дура!Вечно мне чолку убирает,орёт,запрещает прокалывать губу!
|
Я свою мать просвятила........................зря...................мне терь почти не реально, что то розовое или черное купить, уже не говоря о значках и т.п
|
Чорт....я выпал в осадок от этого предложения... нет, я не хочу сказать слова утешения..это не поможет. Просто теперь мне как то не по себе...за то, что у меня есть, а тебя нет. Ну не важно, наверно никто не поймет.
|
Моих я особ не просвещаю, кто такие Эмо! Пусть будут оптимистами, ведь оптимизм-недостток информация)))Воть, хотя им не нравяцца мои дырки в ушах,цвет волос, прическа,стиль..и фсе остальное...Да ну поорут и отстанут))грят,что Имо слабые и фсе такое...Да мне насрать!))))))
|
Хэх...ну моих разумеется это бесит...Мозг ебут регулярно....Мать еще впринципе старается закрывать глаза,если б не пирсинг она б вообще молчала,но так бывает что-нить скажет...В основном канешн против мой отец и брат старший..отец урод, вообще молчу на его счет,ему подавай гламурную дефффку, о другом и слышать не хочет...Брат...ну что о нем можно сказать...Впринципе музыку он слушвет из той же темы,но считает,что музыкой все и должно ограничиваться....а все остальное ток для пОзеров и идиотов....Хотя в свои 16 готик-панк был и ничего....((((Но мне пох,стараюсь забивать на них...(((
|
ээээ....у мну родители.....как сказать...мама не говорит папе что я эмо...потому что еси он узнает...то...тогда...не только брат мну будет запирать дома+еще и папа тогда...против..эмо...у мну в семье...они думают...что это..субкультура....только для суицыдников....я им пытаюсь объяснить, что еси у вас эмоции ток на уровне...суицыда...то тогда....конечно вы не поймете мну..ну короче...все против нас(((
|
У меня родители современные так что котигорично ниче против мне не высказывают! Тока папа иной раз над причей посмеётся и всё! Ему смешно бля!!
|
Нда уж..это только недавно в нашем доме стало царить понимание...Раньше мы с мамой ненавидели друг друга, она мне на днюху дарила 2 гвоздики...не знаю как так можно, но так было....Сейчас всё поменялось.Вот и хорошо..Но с родителями у меня были ой какие проблемы...
|
меня предки в концы заебали...........у меня юыла нормальная причёска...ну чёлка...вообщем эмо так они мне заявили что выбросят все мои шмодки (эмо) и не пустят на эмо-ёлку, если я не подстригусь
ээээээхх пришлось..........суки:( |
всё путём...относятся нормально к моему образу жизни...только раньше негодовали по поводу внешнего вида:"нафига тебе эти значки, цветные шнурки и т.д....что ты одеваешься как маааленький ребёнок..., и убери чёлку с глаза, а то косая потом будешь...."
после долгих объяснений, что я так хочу, что это такой стиль, последовали долгие объяснения про субкультуру, про музыку...папе даже понра музыка...)а мама не заценила... Ну родители у меня понятливые, больше не цепляются со своими распросами...а мама даже, без моей просьбы, купила мне розовый галстук)) |
а мне за мего боя не то, что обидно, иной раз смешно бывает. Не, ну мать у него просто мега хахи иной раз выкидывает. Они скандалили недавно, зайти к нему я не осмелилась, решила как скромница за дверью подождать. Так я СТОЛЬКО интересного о нём услышала!!! А то, что для неё он полупидар в полукедах- давно ужо не секрет для меня...Одно радует- ему на это как-то...он даже с юмором к таким комплимантам относится. А как тут без ЮмОрУ ? )))
|
млять... я больше не могу терпеть ЭТО... бабушка постоянно ебёт мозг: убери чёлку, убери чёлку, ходишь как уродка, зачем тебе эти значки, убери немедленно чёлку, чёлку убери... что ты истеришь... ты зануда...
ёпт, ну человек я такой... *утыкается носом в коленки* |
Мда..родители коне4но все странные...Вот например моя мама задала мне вопрос по4ему я так выгляжу, после того как её вызвали к дирику в школу из-за моего внешнего вида=)
И теперь она постоянно переспрашивает...Как там ваш стиль называецца Эму?? Я волялась пацталом=) |
ахахаа прикольно))
З.Ы. я на самом деле был немного шокирован как моя мамуля к этому отнеслась, она меня попросила рассказать что это за стиль, причем я ей не говорил что эмо слушаю и т.д., ну че, я ей рассказал, далее как то вечером прихожу домой и меня чет мама зовет, подхожу, она открывает несколько довольно неплохих нарисованых в пэинте картинок и говорит ну как?) далее последовал вопрос который у меня вызвал истерически ненормальный смех: может мне тоже в эмо заделаца?))) ну а батя из за клепаного ремня меня просто металюгой называет)) |
Моя мама называет меня хиииппи...)) Она не понимает мою музыку вообще мою жизнь .. хочет что бы я была такая как хочет она.. ето своеобразная форма заботы..
Я это понимаю.. |
меня мама просто бростала!я понимаю, что она там перживает,заботится!НО!это просто пиздец:значки, зачем они тебе, что у тебя за прическа,что за мода ходить змой в кедах,почему так сильно красишься, почему музыка такая, что за обои и картинки бляяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!Вечно мне ебет мозг!!я говорю, мама это мое тело, делаю, что хочу!так нет!ты еще живешь с нами должна учитывать наши интересы!!хотя чьи наши??папа нормально ко всему относится!сука,как она меня достала.Сколько глупых вопросов уйма просто бляяя)))
|
Спокойно относятся-ибо ничего плохого в эмо культуре нет, а когда моя мамкО узнала что эмо-стрэйтэйджеры)она вообще обрадовалась и накупила мне розовых ленточек xDD
|
хотя мама мне все время говорит : Смотри у этой девочки такие же кеды (похожие).... или че нить в этом роде. смешно бывает
|
Мои родичи, вообще не знают, че это такое. И не представляют о существовании такой музыки, и субъкультьуры в целом.
|
=))) Хах один раз Мама спросила ты нормальной орентации ? Я сказал , Эмм Мам Вобще то да ? а что такое ? =) На что она мне ответила выглядиш как п*%#р Ну я и сказал эм мам тебе не понять но со мной всё нормально =)
|
У меня мама чуть в обморок не упала, когда увидела мои порезанные руки!!!:)))Но я просто забыла про них и одела дома майку с короткими руковами.После этого она меня не отпускала гулять примерно неделю!Теперь я ношу всё с длинными руковами!:))) Больше не хочу попадаться:)))
|
Не... Не рассчитали мы... Ну, пусть даже и 9... НО В ВЫХИНО СНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГ!!!*урааа!!!*
Так что мягкой посадки) |
мне мать говорит постоянно что ты опять такой грустнный 7 а когда я меня переполняет чувство радости мать говорит ты такой милый оставайся пл3 таким... мне от этого еще грустнее становиться.
|
Меня родители вообще не понимают. Да здравствует инет — тут я есть я!!!
очень бесит, что бабушка, если вдруг находит, читает мои стихи. Млин... Самое стыдное... Не хочу этого говорить... Ых... Но она на своей днюхе читала их своим подругам... Я об этом узнала через несколько месяцев... Была дикая истерика... правда сухая... От шока... млин... Мама тоже иногда даёт шороху... Блин, ну как им объяснить что от такой заботы только хуже, а?! Потом дико бесило, что одно время мама звала меня готичкой... Ну, хоть грамотно, готессой звала бы... Но нет — готка, и всё тут! Ещё ненавижу разговаривать по телефону, и вообще сидеть в комнате с открытой дверью... Короче, люди, мы не одиноки))) Black Parade, чё касается 9 этажа... С детства думаю, выглядывая из окна своей двушки как раз на 9-м: а долго лететь-то? Первый раз подумала лет наверное в 5... И так почти каждый день... |
Да уж, ты прав! Такого заядлого антиэмо я еще не видел! Может им значкофф на новый год подарить????
Вот кстати, чьи родаки помоложе, тем вообще плевать. А моим за 55. И ЭТО ПРОСТО ЖЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!((((( |
ЧОрт, чувак.... Я прифигел прочтя твой первый пост.... Но поверь.... ТЫ НЕ ОДИН ТАКОЙ!
MY PARENTS MAKES ME CRY.... Знаешь....Я не люблю рассказывать эту историю.... Как-то мне прислали письмо, написанное кровью...без обратного адреса...но с моим именем. Просто положили в почтовый ящик. Там было предложение присоединиться к клану носферату и угроза...что если я хоть одному человеку скажу об этом, меня убьют. Да...вот были времена..я даже скучаю по тому времени... Я тогда специально рассказал всем, кому мог...и ходил довольный...но...потом оказалось....что мои родаки, еще до того, как я вытащил письмо из ящика...нашли его...и...отнесли в мусарню. Как потом оказалось, маман выложила за него 5 штук...и ей разузнали, кто ето написал..и где этот кто то живет (в письме был номер мобильного)... у маман началась жесткая поронойя..ей казалось, что все что я делаю как то связано с сатанизмом...бред кароче был...только после этого она взяла моду палить ВСЕ мои записки и дневники...если я что-то рву и выбрасываю, это собирается по кусочкам и складывается в ящичек.... ЭТО УЖАСНО!!!! Я так не могу!!! |
К ПСИХОЛОГУ???? Ахахах!!!!!! Да это тебе знаешь как повезло??!!!!
Хах! Моя тоже с психолога начинала... Потом на невропотолога перешла.... А знаешь чем кончилось????? Мне неприятно об этом говорить.... ведь эта информация не для всех.... но я скажу... ОНА ПОПЕРЛАСЬ НА СЕАНС К ЯСНОВИДЯЩЕЙ! ....... Я был в шоке..... Я рыдал как девчонка.... А все почему? Потому что она заботится обо мне! Хочет сделать лучше! А я готов спрыгнуть с 9 этажа от такой заботы...... Я тоже раньше думал что нельзя говорить плохо о своих родителях...после этого я перестал так думать. Я не буду рассказывать, чем закончилась эта встреча с гадалкой. |
а ищё папа начинает думать что ты ...БИ... ну лана не бум поднимать эту тему))))) а у мну мамка ващи ничё не понимает.... иногда начинает мну засирать по поводу одежды а потом говорит что хочет такие е же кеды как у мну)))) весело)))
|