|
|
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Петошка.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 6.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Василиса и она была просто великолепна! Хуйман воскликнул я и потерял КЭпку. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Гады. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал трухлявый сарай, подожженн проклятыми слесарми и мое сердце сейчас отлетит в голову придурку, который её бил. Далее все происходило быстро — она вышла из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Дядюшка Мокус — сказала она и подошла ближе. Мне стало заебато. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета тёлок и пива и опять отбросил КЭпку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 18 + палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Выбрей ирокез!. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул пылесос, зачем? Может это новое направление анархизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Томас Круз. И к тому же он ее дедушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Петошка |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут скримка.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в поздна часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали и он был просто ужасен! воскликнула я и потеряла руку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были тапки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал чёёёё, подожженн проклятыми уборщицми и мое сердце сейчас бух. Далее все происходило быстро — он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапочку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая пунипуни — сказал он и подошел ближе. Мне стало балиииит. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ээээ, холодильника и опять отбросила руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе мало ещё палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: них нах. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул вилко, зачем? Может это новое направление хее, коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот депп. И к тому же он его кошка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, скримка |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Неизвестно до сих пор.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Витюша и он был просто ужасен! Хуй вам всем!! воскликнула я и потеряла Жопу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Кеды и кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Кремль, подожженн проклятыми гастарбайтерами и мое сердце сейчас порвется. Далее все происходило быстро — он вышел из ванной, медленно снимая с себя носочки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Жопа — сказал он и подошел ближе. Мне стало Неизвестно до сих пор. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета кота, рыжего и огроменного, и опять отбросила Жопу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 15 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Я не в теме. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление империализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джаред Лето. И к тому же он его мамуля. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Неизвестно до сих пор А я и не знала до сих пор... |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Кира.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в хехе))поздно.... часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали чувак Вован)))хихи)) и он был просто ужасен! ню...много знаю....тё, все писать??нее.. воскликнула я и потеряла фсе побряд))гЫы)). Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сяс тапки галлаз...ваще кеды и кроссы в основном)). На письменном столе горела свеча, а за окном догорал хех)), подожженн проклятыми хм.....ами и мое сердце сейчас во все стороны полетят стеклыфки)). Далее все происходило быстро — он вышел из ванной, медленно снимая с себя хех))ее отсутствие)) и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Чебурашка(правда хз....может это герой)) — сказал он и подошел ближе. Мне стало ненаю...я не пью. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ой..многа чего!!!не буду все перечислять..заипетесь читать) и опять отбросила фсе побряд))гЫы)). Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 14 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: гЫк)). Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул ненаю...пусть буит утюг)) а зачем тебе? а?, зачем? Может это новое направление не скажу)) гыгы))a, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот хихи)) майа класснуха))). И к тому же он его ню...отличусь, и скажу фто я)). ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе ну ненаю....пусть 3 буит)го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Кира гНы))) |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Dolores.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в черт знает сколько часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Егор и он был просто ужасен! падонак воскликнула я и потеряла полбашки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были носки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал чей-то Порш, но эт не я! мое сердце сейчас ...уже разбилось)))). Далее все происходило быстро — он вышел из ванной, медленно снимая с себя галоши и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая сучка — сказал он и подошел ближе. Мне стало хуёво. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета сарая и опять отбросила ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 1 палку, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: подавись мои сердцем ))))). Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул паяльник, зачем? Может это новое направление садомазохизма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Жанна Фриске. И к тому же она его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 1-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! с уважением к товарищу психиатру, Dolores |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Даша.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 01 —00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Жорик и он был просто ужасен! Бляяять воскликнула я и потеряла ногу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были тапки C1RCA. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженн проклятыми мясниками и мое сердце сейчас разобьётся. Далее все происходило быстро — он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Русалочка — сказал он и подошел ближе. Мне стало хуёва. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета кресла-качалки и опять отбросила ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 17 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: пиздеееец. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул топор, зачем? Может это новое направление героизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джони Депп. И к тому же он его Дедуля. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Даша |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Димон.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали проблюдон и она была просто великолепна! ёбанный в рот воскликнул я и потерял руку. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал здание, подожженн проклятыми гасторбайтерами и мое сердце сейчас разобьётся нах. Далее все происходило быстро — она вышла из ванной, медленно снимая с себя галоши и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький багз бани)) — сказала она и подошла ближе. Мне стало похмелье, голова раскалывается. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета всё есть))) и опять отбросил руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 16 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: деньги есть?)). Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление бля))a, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот джессика альба. И к тому же он ее сестра. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Димон |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Женя.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в когда как часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Педофил и он был просто ужасен! Бля воскликнула я и потеряла чего только не сносит. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми менеджерами и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро — он вышел из ванной, медленно снимая с себя кеды и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Pucca — сказал он и подошел ближе. Мне стало Бля. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мужчины и опять отбросила Бля. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 15 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Эмо the best. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление фашизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Орландо Блум. И к тому же он его Папка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Женя |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут FUCK.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 04 00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Люся и она была просто великолепна! ёбаная пиздакрыльщина воскликнул я и потерял банан. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были тапки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Интим, подожженн проклятыми ПРодавец самотыкоффами и мое сердце сейчас ф шмятки. Далее все происходило быстро — она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапка ушанку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Спанч боб — сказала она и подошла ближе. Мне стало Хуёва. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Чипсофф и опять отбросил банан. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 18 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: ГОвно. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула Бесбольная бита, зачем? Может это новое направление еблизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот филип киркоров. И к тому же он ее мама. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 1-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, FUCK |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут FUCK.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 04 00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Люся и она была просто великолепна! ёбаная пиздакрыльщина воскликнул я и потерял банан. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были тапки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Интим, подожженн проклятыми ПРодавец самотыкоффами и мое сердце сейчас ф шмятки. Далее все происходило быстро — она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапка ушанку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Спанч боб — сказала она и подошла ближе. Мне стало Хуёва. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Чипсофф и опять отбросил банан. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 18 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: ГОвно. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула Бесбольная бита, зачем? Может это новое направление еблизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот филип киркоров. И к тому же он ее мама. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 1-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, FUCK |
Результат ;)
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Лиза. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1 ночи часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Гоги и он был просто ужасен! гопарь воскликнула я и потеряла хуй. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были тапки, кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал музей, подожженн проклятыми уборщиками и мое сердце сейчас отпрыгнет. Далее все происходило быстро — он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая мальвина — сказал он и подошел ближе. Мне стало хуёво. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ремонта и опять отбросила хуй. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 15 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: да ёпт твою... Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джаред Лето. И к тому же он его я. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Лиза мдааа.....тест не очень яб сказала...я где-то его уже видела |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ZLO.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 01 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали блядь и она была просто великолепна! сука воскликнул я и потерял жопу. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Кованные нацистские сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала хибара, подожженная проклятыми осинезаторами и мое сердце сейчас нихуя хорошего. Далее все происходило быстро — она вышла из ванной, медленно снимая с себя теплый нахуйник и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький гена — сказала она и подошла ближе. Мне стало хуево. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета топора и опять отбросил жопу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 19 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: хуй. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула сковорода, зачем? Может это новое направление хуизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Чарли Чаплин. И к тому же он ее я. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, ZLO я ебал такие тесты |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Мила.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24 часа часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Мудозвон и он был просто ужасен! ФАК! воскликнула я и потеряла ноги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал чего?, подожженн проклятыми менеджерами и мое сердце сейчас разобьётся. Далее все происходило быстро — он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Фокси — сказал он и подошел ближе. Мне стало хуёво. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета любимого и опять отбросила ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 17 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: тупизм. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула плита, зачем? Может это новое направление хзa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Чадов. И к тому же он его брат. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Мила |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Вика.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 05.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали ну чо, пааадружка,пайдём?? и он был просто ужасен! иди в жопу воскликнула я и потеряла хз. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал хз, подожженн проклятыми нетами и мое сердце сейчас разобьётся. Далее все происходило быстро — он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Лолла Банни — сказал он и подошел ближе. Мне стало весело. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета всево и опять отбросила хз. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 17 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: жажда ничто.имидж всё!!!!!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул комп, зачем? Может это новое направление анархизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Дэпп. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Таня.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали герри и он был просто ужасен! блять!что за хуйня??? воскликнула я и потеряла дверь:?. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми електриками и мое сердце сейчас отлетит в сторону. Далее все происходило быстро — он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая белка сэнди — сказал он и подошел ближе. Мне стало хуево. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета эмо боя и опять отбросила дверь:?. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 16 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: вот фак!!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула скалка, зачем? Может это новое направление сссрa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот джонни депп. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Таня |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Катя.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 16 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали антон и он был просто ужасен! нахуй воскликнула я и потеряла ногу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми юристами и мое сердце сейчас посмеётся. Далее все происходило быстро — он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая пакахонтас — сказал он и подошел ближе. Мне стало хуёво. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета секса и опять отбросила ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: давай не будем. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул фалоэмитатор, зачем? Может это новое направление похуизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Орландо Блум. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 2го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Катя |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Даша.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 2 или 3 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали убийца и он был просто ужасен! гыыы воскликнула я и потеряла башка. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли на каблуках. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал домик в деревни, подожженн проклятыми рок-музыкантами и мое сердце сейчас ударится. Далее все происходило быстро — он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарфик в розовую полоску и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая спанч боб — сказал он и подошел ближе. Мне стало хренова. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета боооольшой тачки и опять отбросила башка. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе об этом девушек не спрашивают палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: все нах ибо нех хотя пох. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул кастрюля, зачем? Может это новое направление кретинизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот бред питт. И к тому же он его дедуля. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Даша |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Настюха.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Мальчик с битой и он был просто ужасен! Ой ёй! воскликнула я и потеряла руки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были тапки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Дом, подожженн проклятыми врачами и мое сердце сейчас оно разобьется. Далее все происходило быстро — он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая дюймовочка — сказал он и подошел ближе. Мне стало плёхо!. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета счастья и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 16 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Блядь!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление незнаю чего!, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Депп. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Настюха! Прикольно получилось! =) |
Результат ;)
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут маша. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали вася и он был просто ужасен! мдять воскликнула я и потеряла ногу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были тапки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми врачми и мое сердце сейчас пиздец ей)))). Далее все происходило быстро — он вышел из ванной, медленно снимая с себя тапки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая спанч боб — сказал он и подошел ближе. Мне стало хуёво. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета собаки и опять отбросила ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 15 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: емо-хуемо ))))). Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул стул, зачем? Может это новое направление похуизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот эээээээээээээ. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, маша |
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 2 часа часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали снегурочка и он был просто ужасен! блять, ебать воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Дом, подожженн проклятыми Врач акушерами и мое сердце сейчас Розочка.
Далее все происходило быстро — он вышел из ванной, медленно снимая с себя Шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Дюймовочка — сказал он и подошел ближе. Мне стало хорошо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Свободы и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 16 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: бу га га. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула Сковорода, зачем? Может это новое направление не знаюa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Менсон. И к тому же он его Мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Мария |
мля утюГ мой любимый бытовой предмет :D
Результат ;) Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Miss_MurDer. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Джейсон Икс) и он был просто ужасен! ебаный компот воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала Эйфелева башня, подожженная проклятыми сантехниками и мое сердце сейчас песдец ей. Далее все происходило быстро — он вышел из ванной, медленно снимая с себя ваааленки) и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Гайка — сказал он и подошел ближе. Мне стало куева:(. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета любви и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 18 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: фак ю олл). Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюГ, зачем? Может это новое направление анархия)a, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Брэд Питт. И к тому же он его Дед). ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Miss_MurDer |
бугого) мну плакал))))))
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Мишго. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 5 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Борисочко и он был просто ужасен! ахтышсукоблядское воскликнула я и потеряла башню. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал детский садег, подожженн проклятыми Уборщегами и мое сердце сейчас пиздец. Далее все происходило быстро — он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапгоушанго и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Спанч боб — сказал он и подошел ближе. Мне стало хуевеньго. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета крышы и опять отбросила башню. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 19945 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: пошолнахпидар. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление фашизмЪa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джоннидепег. И к тому же он его бабко. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 45го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Мишго |
Результат ;)
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут карина. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в около часа ночи часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали костя и он был просто ужасен! блЯ!!!СцУкА!!!!!!!!! воскликнула я и потеряла пипиську. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были тапки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дачаъ, подожженн проклятыми ворами и мое сердце сейчас разлетится на 1000 осколков. Далее все происходило быстро — он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарфик и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая сейлормун — сказал он и подошел ближе. Мне стало я не пью. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета кофеварки и опять отбросила пипиську. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 15 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: пошёл на хуй. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул холодильник, зачем? Может это новое направление эгоизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот марат башаров. И к тому же он его дед пердун. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, карина |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Эмма.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в поздно часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Фредди и он был просто ужасен! бля воскликнула я и потеряла мозги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал музей, подожженн проклятыми патологоанатомами и мое сердце сейчас бабах. Далее все происходило быстро — он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая золушка — сказал он и подошел ближе. Мне стало хуево. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мебели и опять отбросила мозги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 15 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: привет. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул стол, зачем? Может это новое направление гомосексуализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джим Керри. И к тому же он его Мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Эмма |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Леша.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали шлюха и она была просто великолепна! Бля воскликнул я и потерял хуй. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были скейтера. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми сантехниками и мое сердце сейчас розабёться. Далее все происходило быстро — она вышла из ванной, медленно снимая с себя варешки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький спанч боб — сказала она и подошла ближе. Мне стало хуєво. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета кондиционер и опять отбросил хуй. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 17 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: 2 пчели или не 2 пчели. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул комп, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Арнольд Шварцнеггер. И к тому же он ее Папа. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Леша |
Мая самая клевая я вней чуть не трахнул сам себя)))))))))))))))))))
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Регги. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 10 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Регги и она была просто великолепна! Регги воскликнул я и потерял палец. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были лапти. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал шалаш, подожженн проклятыми Нариками и мое сердце сейчас ничего. Далее все происходило быстро — она вышла из ванной, медленно снимая с себя мех и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Кени — сказала она и подошла ближе. Мне стало Пиздато. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета меня и опять отбросил палец. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 16 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Регги. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула вилка, зачем? Может это новое направление реггизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот я. И к тому же он ее брат. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 2-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! |
хахахахаххахахахаха
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Полина. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 04.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чикатило и он был просто ужасен! ебать нухуй воскликнула я и потеряла ебало. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал туалет, подожженн проклятыми шлюхми и мое сердце сейчас пиздец. Далее все происходило быстро — он вышел из ванной, медленно снимая с себя презерватив и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Золушка — сказал он и подошел ближе. Мне стало хуево. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета вибратора и опять отбросила ебало. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 15 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Иди нахуй тварь ебанная. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление Марксизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Брэндон Ли. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! |
от Stewie:
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 25 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали валя и она была просто великолепна! пидрило недоношеное воскликнул я и потерял яйца. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были лапти. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал шалаш, подожженн проклятыми ананистами и мое сердце сейчас сдохнит. Далее все происходило быстро — она вышла из ванной, медленно снимая с себя гандон и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький stewie — сказала она и подошла ближе. Мне стало хуёво. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета второго этажа и опять отбросил яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 120 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: ова. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула микроволновка, зачем? Может это новое направление ананизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот брюс уилис. И к тому же он ее ба. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! |
ЫЫЫЫ.:)
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Китай-гора:). Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 7:40 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Natasha from Russia и она была просто великолепна! хулитыёптвоюмать? воскликнул я и потерял руку. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были лыжные ботинки:). На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Белый дом, подожженн проклятыми сантехниками и мое сердце сейчас разобъёццо нахуй:). Далее все происходило быстро — она вышла из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Кот-Леопольд — сказала она и подошла ближе. Мне стало заебисьваще!. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета пива и опять отбросил руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 1488 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Бей жыдовЪ!. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула лопата, зачем? Может это новое направление фашизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Киану Ривз. И к тому же он ее дед-штурмфюрер. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Китай-гора:) |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут валя.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 0000 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали кирилл и она была просто великолепна! СУКА СУЧчная воскликнул я и потерял бошку. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал ангар, подожженн проклятыми мажорами и мое сердце сейчас она в пизду разлетится. Далее все происходило быстро — она вышла из ванной, медленно снимая с себя мех и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький кени — сказала она и подошла ближе. Мне стало пиздато. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета меня и опять отбросил бошку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 16 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: кирилл урод. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул комбайн, зачем? Может это новое направление я хуйa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот клуня. И к тому же он ее папа. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, валя |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Злой.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в хуй знает часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Лолочка и она была просто великолепна! гондон лапландский воскликнул я и потерял яйца голову и руки. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были валенки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сортир, подожженн проклятыми агроном аэродромми и мое сердце сейчас расхуячица нах в куски. Далее все происходило быстро — она вышла из ванной, медленно снимая с себя тулуп и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький пакимон — сказала она и подошла ближе. Мне стало невъебено хуево. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета стен и опять отбросил яйца голову и руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 19 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: сдохни мразь. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул умывальник, зачем? Может это новое направление дерьмоедствоa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот питер андреа. И к тому же он ее прарпадед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Римма.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Вася и он был просто ужасен! FUCK YOU воскликнула я и потеряла сиськи. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал банк, подожженн проклятыми стрептизерами и мое сердце сейчас разбивается. Далее все происходило быстро — он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая черепаха Тортила — сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Кенни и опять отбросила сиськи. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 12 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: FUCK YOU!!!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул Утюг, зачем? Может это новое направление проффесиализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Эштон Катчер. И к тому же он его кошка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Римма |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Маша.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12. 00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Колян и он был просто ужасен! мать вашу воскликнула я и потеряла Руку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала школа, подожженная проклятыми Массажистами и мое сердце сейчас Рассыпется по кусочкам. Далее все происходило быстро — он вышел из ванной, медленно снимая с себя Мех и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Хуйня — сказал он и подошел ближе. Мне стало Херово, весь зеленый. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Радости и опять отбросила Руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 16 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Хиросима и Нагасака. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула Скалка, зачем? Может это новое направление социализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Михалков. И к тому же он его Батя. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Маша |
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 03:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Вася и он был просто ужасен! Блять воскликнула я и потеряла кольцо. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала башня, подожженная проклятыми репортерами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро — он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Русалочка — сказал он и подошел ближе. Мне стало хреного. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета принтера и опять отбросила кольцо. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 15 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: МИЛО!!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул компьютер, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Безруков. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 4го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Lionhead.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 —00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали миранда и она была просто великолепна! ебать спартак воскликнул я и потерял все двери. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженн проклятыми попитошкми и мое сердце сейчас пиздец. Далее все происходило быстро — она вышла из ванной, медленно снимая с себя ракушку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький картман — сказала она и подошла ближе. Мне стало баду. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета жены и опять отбросил все двери. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 21 палку, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: бла бла. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул табурет, зачем? Может это новое направление фашизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот конери. И к тому же он ее мама. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 4-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Леонид |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут батон.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в когда бухой часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали шлюха тупая и она была просто великолепна! Пиздабаллистическаямандохуепроебун воскликнул я и потерял все нахуй калека будешь. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были охуенную. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал хуевое, подожженн проклятыми хуеваяами и мое сердце сейчас разобьется нахуй. Далее все происходило быстро — она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапкасамосранку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький сукалиса — сказала она и подошла ближе. Мне стало ниасилил.пошел на хуй. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета охуенного басейна и опять отбросил все нахуй калека будешь. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне много палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: пошел на хуй. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула дилдо черного цвета с пол метра, зачем? Может это новое направление похуизм a, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Жанна агузарова бля. И к тому же он ее в нашей семье члены самые красивые. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 1-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, батон |
Улыбнуло))
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Билли. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Сукабля и она была просто великолепна! Масс пиздец! воскликнул я и потерял яйца. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Берцы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал гаражный комплекс, подожженн проклятыми автослесарми и мое сердце сейчас пиздец. Далее все происходило быстро — она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Бендер — сказала она и подошла ближе. Мне стало херово. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета жрачки и опять отбросил яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 20 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: жопанах. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула микроволновка, зачем? Может это новое направление иудаизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Бред Питт. И к тому же он ее Батя. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 4-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Билли |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ЕМОЧКА.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали ГОГИ и он был просто ужасен! ГУМАНОИД ПОМОИШНЫЙ воскликнула я и потеряла ногу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были ГАВНОДАВЫ. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал бардель, подожженн проклятыми геникологами и мое сердце сейчас разьёбётся. Далее все происходило быстро — он вышел из ванной, медленно снимая с себя калоши и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая РУСАЛОЧКА — сказал он и подошел ближе. Мне стало херовато. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мандовошки и опять отбросила ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 16 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: мАКАКЕН МАХНОРЫЛЫЙ. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула лопата, зачем? Может это новое направление социализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот орландо блум. И к тому же он его Мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 10го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, ЕМОЧКА |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Изя.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 7, 40 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали сарочка и она была просто великолепна! а зохн-вэй воскликнул я и потерял хуягу. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были штиблеты. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала синагога, подожженная проклятыми банкирами и мое сердце сейчас ебнецца. Далее все происходило быстро — она вышла из ванной, медленно снимая с себя утепленная кипу и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький винни-пых — сказала она и подошла ближе. Мне стало мучительно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета звезды давида и опять отбросил хуягу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 13 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: вэй-вэй-вэй. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул семисвечник, зачем? Может это новое направление сионизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот владимир этуш. И к тому же он ее раввин. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Сергей.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Снежанна и она была просто великолепна! Хуяльник воскликнул я и потерял Мясо. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Гриндера. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Рейхстаг, подожженн проклятыми Рипартёрами и мое сердце сейчас Треснет. Далее все происходило быстро — она вышла из ванной, медленно снимая с себя Мех и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Ску-би-ду — сказала она и подошла ближе. Мне стало Нормально. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Сауны и опять отбросил Мясо. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 19 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Слава России. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула Арматура, зачем? Может это новое направление Фашизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Боярский. И к тому же он ее Дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 1-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Сергей |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Итон.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Гейша и она была просто великолепна! БЛЯ воскликнул я и потерял ХУЙ. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Туалет, подожженн проклятыми Психами и мое сердце сейчас ППЦ. Далее все происходило быстро — она вышла из ванной, медленно снимая с себя Трусы и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький SkoobyDoo — сказала она и подошла ближе. Мне стало Очень Очень хуёво. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Телки и опять отбросил ХУЙ. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 16 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Еьанные мандовошки. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула Сковородка, зачем? Может это новое направление ананизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Эштон Катчер. И к тому же он ее ПРапрапраДолбан. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 3-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Итон >>>>>>>> проходил *Iton2007* =) |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Констанция.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в после двенадцати часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Алина Даваева и она была просто великолепна! Ебааа!! воскликнул я и потерял Хуйня всякая. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Кеды Кирка. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Загон, подожженн проклятыми Мастурбаторами и мое сердце сейчас Вдребезги. Далее все происходило быстро — она вышла из ванной, медленно снимая с себя Трусы с начёсом и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Губка Боб — сказала она и подошла ближе. Мне стало Шо я ебу мне пиздец как!!. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Пяти девушек лёгкого поведения и опять отбросил Хуйня всякая. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 18 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Иди еби собак сутулых. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Пиво, зачем? Может это новое направление Сионизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Ефремов — младший. И к тому же он ее Бабушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Констанция |