|
|
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут TrY2Fly.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3но4и часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали клава и она была просто великолепна! Fuck you СпилдерГ воскликнул я и потерял бля все тело нах... кишки с одну...ноги в другую сторону;D. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были DC. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал памятник, подожженн проклятыми Клоунами и мое сердце сейчас пздец ей=). Далее все происходило быстро — она вышла из ванной, медленно снимая с себя пухавик и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Спан4 — сказала она и подошла ближе. Мне стало весело:D. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета стрептизерш и опять отбросил бля все тело нах... кишки с одну...ноги в другую сторону;D. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 17 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: верер в харю я хуярю. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул телик, зачем? Может это новое направление антиГОПизм;Da, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот БИН. И к тому же он ее у деда самый старый;D. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, TrY2Fly ахахах БЛА ну и БРЕД:D |
Результат ;)
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Саня. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали маша и она была просто великолепна! сука воскликнул я и потерял хуй. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были тапки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дворец, подожженн проклятыми психологами и мое сердце сейчас пиздец. Далее все происходило быстро — она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький спанч боб — сказала она и подошла ближе. Мне стало бляяяяя. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета девушек и опять отбросил хуй. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 15 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: пшел нах. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление демократияa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Эди Мерфи. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Саня |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Яна.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 5утра часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали коля и он был просто ужасен! бля воскликнула я и потеряла ухо. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были каблуки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми роботами и мое сердце сейчас ниче. Далее все происходило быстро — он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая ариэль — сказал он и подошел ближе. Мне стало ууууууууу. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета котенка и опять отбросила ухо. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 19 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: ё ма сэ. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление че???a, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот баршак. И к тому же он его я. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Яна мля...до сих пор РжуНиМагу))))))))) |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Максим.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Лёля и она была просто великолепна! Ёбаный воскликнул я и потерял ноги. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кроссы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Кремль, подожженн проклятыми Бухгалтерами и мое сердце сейчас разобьётся. Далее все происходило быстро — она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Кенни — сказала она и подошла ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета громадных колонок и опять отбросил ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 15 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Fuck off. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление лохa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Том Хэнкс. И к тому же он ее Дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Максим |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Вуди.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в поздно часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали клава и она была просто великолепна! муууу бля! воскликнул я и потерял жопу. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал домик, подожженн проклятыми шлюханами и мое сердце сейчас пипец. Далее все происходило быстро — она вышла из ванной, медленно снимая с себя носки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Дятел Вуди — сказала она и подошла ближе. Мне стало заебисс. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета меня и опять отбросил жопу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 15 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: куй не морковка — сосать неловко. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление онанизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот харрисон форд. И к тому же он ее я. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Вуди :):):) |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Шурег.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в вовремя часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали пилять и она была просто великолепна! нах? воскликнул я и потерял че-нето. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были удобную. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженн проклятыми барыгми и мое сердце сейчас 50/50. Далее все происходило быстро — она вышла из ванной, медленно снимая с себя одежду и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Спанч Боб=) — сказала она и подошла ближе. Мне стало как после большой пьянки. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета дома и опять отбросил че-нето. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 666 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Что естественно — то не постыдно. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул хуй, зачем? Может это новое направление че?a, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Верка Сердючка. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 3-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Шурег |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Валентин.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Марго и она была просто великолепна! Пшли в жопу! воскликнул я и потерял яйца. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми кирпичниками и мое сердце сейчас трахнет так, что мало не покажется. Далее все происходило быстро — она вышла из ванной, медленно снимая с себя мех и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький бэтмэн — сказала она и подошла ближе. Мне стало хуево. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета спокойствия и опять отбросил яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 16 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Дайте нам по чайнику!. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление пидарасизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Джон Траволта. И к тому же он ее Мой член. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Валентин |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут коль.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Снежана и она была просто великолепна! ебанись нахуй трахун ебучий воскликнул я и потерял башку. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал домик в деревни, подожженн проклятыми рок-звездми и мое сердце сейчас ипнется. Далее все происходило быстро — она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарфиг в полоску и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький патриГ — сказала она и подошла ближе. Мне стало херова. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета дефки и опять отбросил башку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 16 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: шозанах. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула каструльга, зачем? Может это новое направление идиотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот джек блэк. И к тому же он ее прапрапрапрапрадедушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, коль |
Мдя многообещающе = ))
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Данил. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Сцука и она была просто великолепна! Ёбаная жизнь воскликнул я и потерял Гениталии. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал окоп, подожженн проклятыми онанист))ами и мое сердце сейчас пиздец. Далее все происходило быстро — она вышла из ванной, медленно снимая с себя трусы с начёсом) и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Чебурашка — сказала она и подошла ближе. Мне стало хуевасто. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета бара и опять отбросил Гениталии. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 17 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Ай млять!. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула кофеварка, зачем? Может это новое направление похуизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Никулин. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 1-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Данил |
ну вот, Результат ;)
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут nikita. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 16/00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали rivera и она была просто великолепна! blin воскликнул я и потерял gizn. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были undergroun. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал most, подожженн проклятыми ekonomkibernetikaами и мое сердце сейчас umireaet. Далее все происходило быстро — она вышла из ванной, медленно снимая с себя napusnik и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький vaselisa — сказала она и подошла ближе. Мне стало klevo. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета menya и опять отбросил gizn. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 17 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: ya nenavigy lubogo iz vas. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул nog, зачем? Может это новое направление dibelizma, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот sobaka betxoven. И к тому же он ее ya. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 3-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, nikita |
перед сном прослезился)
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут lol. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24oo часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали merilin и она была просто великолепна! inna воскликнул я и потерял konec. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были boots. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал WC, подожженн проклятыми ebun-teroristами и мое сердце сейчас razvalica. Далее все происходило быстро — она вышла из ванной, медленно снимая с себя sapojki и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький bone — сказала она и подошла ближе. Мне стало huevo. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета jeni и опять отбросил konec. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 18 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: hoi. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул molot, зачем? Может это новое направление ananizma, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот bred pitt. И к тому же он ее otec. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, lol |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Динна.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Наш Историк и он был просто ужасен! Пидор нагь! воскликнула я и потеряла Руки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженн проклятыми Терапевтами и мое сердце сейчас Разобьёться нагь. Далее все происходило быстро — он вышел из ванной, медленно снимая с себя Шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Сакура — сказал он и подошел ближе. Мне стало хуёва. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета компа и опять отбросила Руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 15 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Бывает...Но не у всех проходит!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула скалка, зачем? Может это новое направление похуизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джошш Харнетт. И к тому же он его Прадед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 10го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Марина.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Кирилл и он был просто ужасен! сцука воскликнула я и потеряла ногу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала скелета, подожженная проклятыми Врачами и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро — он вышел из ванной, медленно снимая с себя Шапку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Ведьмочка — сказал он и подошел ближе. Мне стало сушняк. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета спокойствия и опять отбросила ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 16 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: я хочу умереть. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление утопизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бред Питт. И к тому же он его Папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Марина |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Костя.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Лена и она была просто великолепна! Пиздабольство воскликнул я и потерял Хуй. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Nike. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала Баня, подожженная проклятыми Программситами и мое сердце сейчас Хуякниться. Далее все происходило быстро — она вышла из ванной, медленно снимая с себя Шарф и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Микки маус — сказала она и подошла ближе. Мне стало Хуёво. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Девушки и опять отбросил Хуй. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 18 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Хуй тебе в рыло. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Нож, зачем? Может это новое направление Хуянизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Джони деп. И к тому же он ее Отец. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Костя |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Эля.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали сволочь и он был просто ужасен! Блять воскликнула я и потеряла все. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми адвокатами и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро — он вышел из ванной, медленно снимая с себя куртку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая спанч боб — сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ничего и опять отбросила все. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 15 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: fuck!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление идиотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот джонни депп. И к тому же он его мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Эля Улыбнуло)))))))))) |
Результат ;)
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Нафтенька. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в рано часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали золушка и он был просто ужасен! НЭД! я приличная! воскликнула я и потеряла ногу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кросовочеги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми врачами и мое сердце сейчас разобьётся. Далее все происходило быстро — он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая золушка — сказал он и подошел ближе. Мне стало хорошо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета большой пьянки и опять отбросила ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе мало палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: i hate everything about you. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление пессимизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот дюжев. И к тому же он его дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Нафтенька |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Сергей.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в два часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Мерелин и она была просто великолепна! Да чтоб у вас хуй на лбу вырос воскликнул я и потерял ноги. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала пизанская башня, подожженная проклятыми осенезаторами и мое сердце сейчас разлетиться к ебанной матери. Далее все происходило быстро — она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Картман — сказала она и подошла ближе. Мне стало пиздато. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета ядерной боеголовки и опять отбросил ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 18 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Shit Happens. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнули ножницы, зачем? Может это новое направление ананизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Николас Кейдж. И к тому же он ее Отец. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Сергей |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут f.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Пётор Хуесос и он был просто ужасен! Манда! воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были тапки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала психушка, подожженная проклятыми бомжами и мое сердце сейчас дыж дыж. Далее все происходило быстро — он вышел из ванной, медленно снимая с себя трусы с мехом и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая русалочка — сказал он и подошел ближе. Мне стало хуёво. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета туалета и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 17 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: нахуй всех и всё!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление педофилизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Евгений Петросян. И к тому же он его прадед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, f |
Результат ;)
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Надюшка. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 1 ночи часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Сцуко и он был просто ужасен! Пиздец мля! воскликнула я и потеряла хуй. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кедульки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженн проклятыми слесарь-гинекологами и мое сердце сейчас разобьеться. Далее все происходило быстро — он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапка-ушанку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Прынцесса Фиона — сказал он и подошел ближе. Мне стало хуево. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета покоя и опять отбросила хуй. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 16 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Епать... Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула сковородка, зачем? Может это новое направление патриотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Депп. И к тому же он его Дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Надюшка |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Антон.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали олеся и она была просто великолепна! пидрище воскликнул я и потерял бошку. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал белый дом, подожженн проклятыми сис админами и мое сердце сейчас разобьётся. Далее все происходило быстро — она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький спанч боб — сказала она и подошла ближе. Мне стало фигова. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета любви и опять отбросил бошку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 16 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: вот волк. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление демократияa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот хью грант. И к тому же он ее бабушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе бабушка-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Антон пркиольно)) |
Результат ;)
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Олька. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 1 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали фреди и он был просто ужасен! иди нах! воскликнула я и потеряла руку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала психушка, подожженная проклятыми психологами и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро — он вышел из ванной, медленно снимая с себя пуховик и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая белоснежка — сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета моря))) и опять отбросила руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 15 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: sucks!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула вилка, зачем? Может это новое направление тупизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот бред питт. И к тому же он его дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Олька |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Аня.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в час часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали КОНСТАНТИН и он был просто ужасен! пидрила воскликнула я и потеряла ногу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженн проклятыми репортерами и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро — он вышел из ванной, медленно снимая с себя трусы на меху и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Минни Маус — сказал он и подошел ближе. Мне стало нормально. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета дверей и опять отбросила ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 15 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: от топота копыт пыль по полю летит. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление анархизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Эштон Катчер. И к тому же он его сестра. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Аня |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут женя.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали педро и он был просто ужасен! ебать воскликнула я и потеряла хуй. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были тапки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дур-дом, подожженн проклятыми шлюхми и мое сердце сейчас пиздец. Далее все происходило быстро — он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапка ушанку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая мардж — сказал он и подошел ближе. Мне стало пиздец хуева. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета большая кровать и опять отбросила хуй. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 15 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: че быдла??. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула бетонамешалка, зачем? Может это новое направление анти-фаa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот чарли чаплин. И к тому же он его отчим. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, женя |
Результат ;)
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут маша. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 5 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали дебил и он был просто ужасен! сукааа!!! воскликнула я и потеряла носки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала мусорка, подожженная проклятыми проституками и мое сердце сейчас взорвется. Далее все происходило быстро — он вышел из ванной, медленно снимая с себя шерстяной носок и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая емили — сказал он и подошел ближе. Мне стало хуева. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета большого шкафа и опять отбросила носки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 16 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: пошел нах. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление педофилизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот дикаприо. И к тому же он его прадедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, маша |
Результат ;)
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Аня. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в около 1.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чёрный плащ и он был просто ужасен! фак! воскликнула я и потеряла всё. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были вэнс. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала Спасская башня, подожженная проклятыми отоларингологами и мое сердце сейчас разобьёцца. Далее все происходило быстро — он вышел из ванной, медленно снимая с себя Шапку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Сова — сказал он и подошел ближе. Мне стало фигово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета стульев и опять отбросила всё. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 17 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: прикольно. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула плита, зачем? Может это новое направление мистицизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот джим керри. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Аня |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Толя.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 ночи часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Верка сердючка и она была просто великолепна! Бля воскликнул я и потерял незнаю. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми дворниками и мое сердце сейчас она улетит в космос. Далее все происходило быстро — она вышла из ванной, медленно снимая с себя трусы и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький кенни — сказала она и подошла ближе. Мне стало буэээ. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета водки и опять отбросил незнаю. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 16 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Fuck you. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула плита, зачем? Может это новое направление абстракционизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот роко сифреди. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 1-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Толя |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Света.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в поздно часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Федя и он был просто ужасен! сукаааа воскликнула я и потеряла яйца. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала тела, подожженная проклятыми Гинекологами и мое сердце сейчас ломается. Далее все происходило быстро — он вышел из ванной, медленно снимая с себя Перчатки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая спанч боб — сказал он и подошел ближе. Мне стало хуево. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Холодилника и опять отбросила яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 16 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: иди на хуй. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул кастрюля, зачем? Может это новое направление депутатыa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Актер. И к тому же он его Белая. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Света |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Гагик.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Анжелика и она была просто великолепна! На хуй иди воскликнул я и потерял яица. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал шалаш, подожженн проклятыми футболистами и мое сердце сейчас разобьётся. Далее все происходило быстро — она вышла из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Гомер — сказала она и подошла ближе. Мне стало бухой. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета секса и опять отбросил яица. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 14 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Я те ща яица оторву. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление каммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот жеки чан. И к тому же он ее сестра. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Гагик |
ухаха)))))))
все оргиналы ))) было чем убить несколько минут этой длинной ночи .. "Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ольяяя. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в глубокую ночь часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали сцукован и он был просто ужасен! %$^*&&$#$#@@# воскликнула я и потеряла мозги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кросы или кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал спиртовой завод, подожженн проклятыми х*носщиками и мое сердце сейчас х*еносщик. Далее все происходило быстро — он вышел из ванной, медленно снимая с себя гламурный шарфик и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Сейлор Мунн — сказал он и подошел ближе. Мне стало х*ёваааааааа!. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета слона и опять отбросила мозги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 19 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Путь на свободу. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Депп. И к тому же он его отец. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Ольяяя" |
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали БОБ и он был просто ужасен! сцука воскликнула я и потеряла головка. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кросы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал шалаш, подожженн проклятыми инкубаторами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро — он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапочку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая хельга — сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета стерео и опять отбросила головка. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 17 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: я в танке. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул вантус, зачем? Может это новое направление шандыбинa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот джим кери. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут РоЗаВаЯ тАпАтЬкА.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали ТуПоЕ чМо и он был просто ужасен! ИпАтЬ!!!! воскликнула я и потеряла Уй!. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были ТуХиЛьКи. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала УёВа, подожженная проклятыми МаНьЯками и мое сердце сейчас ЕбАлАсЬ. Далее все происходило быстро — он вышел из ванной, медленно снимая с себя СаРфИк и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая КиСьКа — сказал он и подошел ближе. Мне стало ПиЗдАтО. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета СеКсА и опять отбросила Уй!. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 14 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: ХеРоВаТо. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул НоЖ, зачем? Может это новое направление ФаШиЗмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот чМо ПуЗаТоЕ. И к тому же он его СкАтИнА. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 22го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, РоЗаВаЯ тАпАтЬкА |
Результат ;)
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут PlayNet. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 ночи часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали федя и он был просто ужасен! сука воскликнула я и потеряла хуй. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кросы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал бомж, подожженн проклятыми ментами и мое сердце сейчас ебнет. Далее все происходило быстро — он вышел из ванной, медленно снимая с себя сандали и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая шлюха — сказал он и подошел ближе. Мне стало заипись. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета денег и опять отбросила хуй. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 45 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: сакс. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула лампа, зачем? Может это новое направление нацизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот чак норис. И к тому же он его отец. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 1го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, PlayNet |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Дарья.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Федя и он был просто ужасен! Пиздеццц воскликнула я и потеряла Яйца. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были шузы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала будка, подожженная проклятыми продавец обувиами и мое сердце сейчас отскочит. Далее все происходило быстро — он вышел из ванной, медленно снимая с себя трусы с начёсом и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Сейлор Мун — сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета денег и опять отбросила Яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 17 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Все мужики козлы!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул принтер, зачем? Может это новое направление долбоебизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Деп. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Дарья |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Саша.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали пошла на хуй сцука и он был просто ужасен! ХУуууй воскликнула я и потеряла все . Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала да, подожженная проклятыми неами и мое сердце сейчас в дребезги все политит. Далее все происходило быстро — он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая винни пух — сказал он и подошел ближе. Мне стало ааа угарно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета весов и опять отбросила все . Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 16 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: . Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул холодильник, зачем? Может это новое направление мистицизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Чарли Шин. И к тому же он его мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут алина.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 14 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали саша и он был просто ужасен! fuck you fucking fuck воскликнула я и потеряла ноги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были тапки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал замок, подожженн проклятыми журналистами и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро — он вышел из ванной, медленно снимая с себя куртку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая дарья — сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета эмо картины и опять отбросила ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 14 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: бенг бенг. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул холодильник, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот джони депп. И к тому же он его дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, алина |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Настька.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в после полуночи часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Пафнутий Хренович и он был просто ужасен! идите вы все в альпийские луга воскликнула я и потеряла конечности. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды и вэнсы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал избушка на курьих ножках, подожженн проклятыми разносчик пиццыами и мое сердце сейчас не будет пьянки. Далее все происходило быстро — он вышел из ванной, медленно снимая с себя ремень и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Старуха Шапокляк — сказал он и подошел ближе. Мне стало безденежно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета эмо боя и опять отбросила конечности. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 15 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: А у меня в туалете унитаз сломался. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула сковородка, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Орландо Блумм. И к тому же он его Дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 10го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Настька ;)))))))))Давно так не ржала:)))) |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут рас3, 14здяй.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 5 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали клава и она была просто великолепна! эээээ воскликнул я и потерял ногу. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были валенки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала башня, подожженная проклятыми раздолбаями и мое сердце сейчас раъ*бет стену. Далее все происходило быстро — она вышла из ванной, медленно снимая с себя шерстяные трусы и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький багз банни — сказала она и подошла ближе. Мне стало круто. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета шлюхи и опять отбросил ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 18 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: ох*еть. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул вантуз, зачем? Может это новое направление кретинизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот я. И к тому же он ее ра3, 14здяй в 4-ом поколении. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе ра3, 14здяй в 4-ом поколении-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, рас3, 14здяй |
ха........читайте-
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Дашуля. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 01 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Алексей и он был просто ужасен! блять тфаю мать воскликнула я и потеряла хуй. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала школа, подожженная проклятыми стриптизерами и мое сердце сейчас опьянеет. Далее все происходило быстро — он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарфег и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая сейлор мун — сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета пса и опять отбросила хуй. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 16 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: у кота был собака. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул вибратор, зачем? Может это новое направление постмодернизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Дэвид Бореназ. И к тому же он его бабуля. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Дашуля |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Светка.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в как получится часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Антон и он был просто ужасен! ептвою воскликнула я и потеряла всё. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми хирургами и мое сердце сейчас взорвётся. Далее все происходило быстро — он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая фиона — сказал он и подошел ближе. Мне стало хуёво. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета тостера и опять отбросила всё. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 15 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: хуй. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула вилка, зачем? Может это новое направление мудизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джим Кери. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 17го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Светка |
Моего маньяка звали Вовчик)))))))) папшей его был ДжониДепп и сиганула я с 7 этажа))))))) а в руке у меня сверкнул холодильник)))))))))))
|
короче я стала жертвой бреда питта)))а потом скинулась с 10 этажа))а ещё он меня спанч бобом назвал))))
|
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут лизюка.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали антошка и он был просто ужасен! оооо епт воскликнула я и потеряла все подрят. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были шмеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сараи, подожженн проклятыми дебилл по жизниами и мое сердце сейчас ничиво . Далее все происходило быстро — он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая лиззюка — сказал он и подошел ближе. Мне стало гы гы гы . В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета антона и опять отбросила все подрят. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 14 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: о то то томэто. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул принтер, зачем? Может это новое направление похуизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот лиззюка. И к тому же он его я . ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 17го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, лизюка |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Олег.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в как получиться часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали наташа и она была просто великолепна! мама дорогая воскликнул я и потерял хуй. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были тапки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал магазин, подожженн проклятыми мудоебами и мое сердце сейчас умрет. Далее все происходило быстро — она вышла из ванной, медленно снимая с себя трусы и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький барт симпсон — сказала она и подошла ближе. Мне стало сонно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета шлюхи и опять отбросил хуй. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 17 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: убейся апп стенГу. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление Василий Михалычa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Жан Клод Вам Дамм. И к тому же он ее папин. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 999-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! |
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали путана и она была просто великолепна! на хуй!!!!!!! воскликнул я и потерял . Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были . На письменном столе горела свеча, а за окном догорал , подожженн проклятыми монтажниками и мое сердце сейчас разобьётся.
Далее все происходило быстро — она вышла из ванной, медленно снимая с себя перчатки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький микки маус — сказала она и подошла ближе. Мне стало нормально. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета жены и опять отбросил . Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 19 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: заебался. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление нацизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот бандэрос. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 13-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ДиманчеГ.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Света и она была просто великолепна! фак воскликнул я и потерял голову. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Vans. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал железо-бетонное, подожженн проклятыми докторами и мое сердце сейчас разобьётся. Далее все происходило быстро — она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Спанч боб — сказала она и подошла ближе. Мне стало похмелье. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета девушки и опять отбросил голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 15 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: bang bang. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление фетишизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Донки Хот. И к тому же он ее Папаша. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 2-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, ДиманчеГ |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Женя
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 15, 30 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали ВикочГа и она была просто опупеть! Осторожное детям до 14 низя заорал я и откинул....глазик)) Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были один тапок без шнуркофф!!. На письменном столе горела свеча, а за окном догорало здание библиотеки подожженное гринписовцами и мое сердце сейчас розовый летающий слоник. Далее все происходило быстро — она вышла из ванной, медленно снимая с себя сережку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький человек паук- сказала она и подошла ближе. Мне стало Хуево. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета кедов висящих на проводах и опять отбросил ....глазик))) Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 15 палок, аDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: невиноватый я она сама захотела!!. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул модем 56к, зачемDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE Может это новое направление суицида, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот я сам. И к тому же я ее папа. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 1-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Женя |