Некропостер детектед.
Теперь автор темы подсел на «Серебро».
|
|
бля вы эмо-піздец долблоёбы конченые, ПАЦАНЫ НА ПАЦАНОВ НЕ ПОХОЖІ,,,сколько я уже вашім собратьям ебальніков поразбівал...піздец чмошнікі..і еслі на то пошло то звері..конечно не все песни но рок особенно на концертах валят не плохо как люмэн энимал джаз,музыку вы впринципе нормальную слушаете ток свиду уроды..пиздец
|
Да еще послушайте песню: центр-про любовь (эт ахуенное обращение московских рэперов к таким как вы, послушаете поймете про шо я говорю)
|
Бля вы сука кучка долбаебов, если вашу мать чел пишет не в том стиле который вам нравится вы начинаете его засирать. Типа тьфу хуйня, да ты Блядь попробуй сам текст написать пробиться на экран во первых те будет пох че о тебе говорят а во вторых ты будешь думать что ты ахуенный чел. И это будет правда потому что эт дано не каждому. А вы Бля уебки сидите на родительских шеях и в нете обсираете всех кто вам чем то не понравился. Вы же сами тут пишете что вот скины и панки обижают вас а вы просто выражаете свои эмоции и ни кого не хотите обидеть и тут же обсираете других. Кучка малолетних уебков и позеров вот вы хто. Больше у меня нет слов.
|
Я эту группу ненавижу с тех самых пор, как она появилась.... беее....... Да и солист страшный!!!
x_EmOtions_x я с тобой согласна!!! |
говно редкостное
мне больше всего "понравилось", когда этот пидрила зверь блякнул на каком-то интервью мол только я развиваю рок и альтернативу в России....а остальные нихуя не делают.....жаль меня там не было на месте репортера...... |
Гадские пидоры,особено солист!!!!! Что бля за манера петь такая, а кто им тексты пишет???!!!! Ненавижу их.
|
самое смешное но ета песнь действительно имеет все признаки ПОП-эмо кроме удраных , пианино в додачу, текст...........аж смешно стало........
|
В смысле смысл? Уверен! Рома Зверь молодец чем? Он пишет современный русский рок! Да, для народа 2 попсовых песенки клипы на них! Альбом продаеться... Но смысла очень многа в остальных! Я за него безумно рад! Он правильно жжжет))
|
ЯЯЯ! )) у них ещё одна эмопесня была... не помню как называется... там что-то было... един неспеша, катимся в пустом трамвае... (чё-то там) не дыша, я сегодня умираю... )))))
|
бля вроде раздел другая музыка , бля звери конечно другая музыка но не настолько что бы они сдесь торчали.....вобщем нахуй зверей отседа , мудаки они полные)))))
|
у них крутая песня- танцуй толька для миня толька для миня танцуууй .он там паёт голасам имо пидара))
|
звери это обычный поп...современный с гитарами и ударными...принципи все западные поп группы такие....так что говорить что они эмо..... неееееееееееенааааааааадаааааа!!)))
а тексты и у пугачевой про любовь есть))) она эмо?!...помойму нет на 100%))) |
Вот интересно...
большинство тут щас гонит на зверей потому что так и так повелось? раньше было модно любить их — их любили.. теперь всё наоборот.. — и все ведутся.. — ну эт так, лирика была....... __________________________ Могу сказать одно.. Первый альбом .. — это действительно от души было.. И смысл есть... Согласна, что щас.. не то.... А Рома очень интересный человек, между прочим.. с глубоким внутренним миром и своими загонами. __________________________ По теме эмо.. Хыыхых)) А как же Фабрика грёз?) Там скрим есть))))))) |
не могу не согласиться, что в текстах аматори нет никакого смысла...
это правда. звери — попса галимая.. вот недавно смотрел передачу по телику, там типа спорили звери и братья грим, кто из них самая крутая рок — группа... мля я так ржал... две ху*вые поп-группы,а такой спор подняли, шо капец))))))))))))) |
ну, про аматори не надо так уж... может раскрутятся и со Зверями песню запишут или в тур сьездят... )))
|
чаво? что там включить и паслушать? где музыка и смысл? (на счет оригами не спорю) но АМАТАРИ, эта полная ллажа, никакого смысла и ничегонового все песни между сабай пахожи, а паследний альбом вапще лажа полноценная! эта вапше меня убивает "посл встречи со мной в тебе что-то пропало ты стала старше на смерть, мне этого мало", фу блян, позеры галимые, И вапще это не иМО бляН, эта група это ТРУМЕГАПОЗЕРЫ!!!
смысл бля, лажевые ацтойники, блять галимые "гонцы ада" , позорят нафИг сепя. |