|
|
помоему ты кроме оригами ничего не знаешь. Шире смотреть нада.Я не говорю что у них есть куча эмо песен. я сказал что у них есть одна эмо песня. И ваще. как я приравниваю Зверей к эмо группам? Я э не создал эту тему в разделе "Эмо-музыка". По-моему ты тока выепнуцца захотел. Был бы умнее понял бы что эту тему я открыл для стёба.
да и кстати, ты сам то эмо? или просто отрастил чёлку и покрасился в черный цвет что бы баб кадрить? иди плач млин. p.s. А песенка "Дожди-пистолеты" — поп-эмо. Мож у зверья репертуар сплошная попса, но эта песня поп-эмо |
На их старом альбоме была клевая песня одна — фабрика грез, а все остальное имхо отстой какой-то попсовый!
|
ЗВЕРИ-ЭМО??????????
))))))))))))))))))))))))))))))) ДА ВЫ ЧЁ!!!!СОВСЕМ ЧТОЛЬ??!! ЗВЕРИ-ЭТО ОБЫЧНАЯ ПОПСА!!! ЭТО НЕ ЭМО ВОВСЕ!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))) бля=) никогда так не смеялась!!!) |
если ты считаешь что у них есть эмо пасни...значит...ты просто никуя не понимаешь в эмо!!!вот и весь вывод мой)))) и не позорь эмогруппы (Оригами скажем) приравнивая к ним Зверье!!и ся не позорь...))))
|
Я не пропогандирую группу "звери". но раз сдесь одни эмо-киды, то почему бы не открыть тему про группу у которой есть эмо песни?
|
... Может быть, еще Надежду Бабкину и ансамбль "Лейся песня" обсудим... Да, песни со смыслом, но вот что-то за последние 30 лет они запопсели, ага... Неплохая команда...
Глицин нужно есть, господа, для стимуляции мозговой деятельности, дабы НЕ СОЗДАВАТЬ ПОДОБНЫЕ ТОПИКИ!!! |
ВЫ ВСЕ С УМА СОШЛИ!!!!!одни тут Диму Билана пропагандируют терь еще Звери!!! где в этой попсе вы смысл увидали????ааа....включите Оригами, Аматори....или что то в этом духе....вот там смысл!!там музыка!!!
|