|
|
О...Я тоже от него фанатею))Он-лучший...Всё...не могу больше...*пошла пересматривать "Однажды в Мексике" в сотый раз*
|
Тим Бартон-гений.Джонни Депп-великолепный актёр.Их совместные работы-все Шедевры с большой буквы.Это мои любимые режисер и актёр.В конце фильма чуть не разрыдалась...
Джонни Депп.Я могу подобрать к нему кучу прилагательных,но это излишне.Скажу только, что я от него тащусь.Его игра-супер.Я смотрела 30 фильмов с ним. Кстати, нас порадуют этим фильмом 1 января, в 3:50, по Первому каналу. |
Фильм "Эдвард руки-ножницы"- это действительно Шедевр, именно с большой буквы...Почему? Может быть, из-за прекрасной актерской игры...Может быть, из-за того, что затрагивает вопросы,актуальные и по сегодняшний день...Может из-за хорошо подобранных саундтреков ...но скорее всего — все вместе взятое...Джонни Дэпп в этом фильме смотрится не просто как актер, он настолько вжился в этот образ,вложил в него всю свою душу, что порой призадумываешься:"А фильм ли это?"...все настолько сопоставимо с реальной жизнью...главному герою сопереживаешь по-настоящему, а многию моменты берут за живое...затрагивают ту единственную струну, которая есть в душе у каждого человека.Даже после повторного просмотра фильма интерес к событиям не ослабевает,наоборот,лишь усиливается с каждым новым просмотром.
|
Ну, все, наверное, так или иначе сталкивались с творчеством Тима Бартона...
Сумочки с Джеком ( круглый черепок) есть у многих, да и разных безделок из его знаменитого гатишно-кукольного шедевра довольно много... |
У, как грандилзно звучит...
Депп, конечно, достойная личность, я вполне ценю его творческие успехи в кино, но не до фанатизма, конечно... А тип он и правда харизматичный... |
первый раз посмотрела этот фильм в детстве.. лет в 7.. а тут недавно нарыла его где-то, пересмотрела.. плакала в конЦе.. оч впечатлило... грустный фильм..(((
|
Да, буквально, Икабот и Джек Воробей — братья близнецы... Два эдаких ненормальных эгоцентрика вычурной наружности, только один — пафосный раздолбай, а другой, напротив, скованный мезонтроп...
А вот сюжет фильма напиши, мне любопытно... |
Блин, да это же величайшее малобюджетное кино, как ты говорила готишная лента в ч.б. цвете... мой любимый фильм, если хочешь, могу написать сюжет в кратце с DVD мне не сложно. Но фильм надо смотреть, чтобы понять. А в сонной лощине очень забавный не спорю, чем-то смахивает на пирата Джека Воробья из ПКМ
|
Да, довольно интересный персонаж в "9 вратах", но особенно хочу отметить "Сонную Лощину", т.к. там персонаж совершенно нетипиный для Деппа. Блястяще сыгранно. Роль Икабота Крейна — показатель таланта...
А вот "Мертвеца" я не смотрела, к сожалению. Даже не знаю, про что там... |
О, да! Это действительно настоящий шедевр, причисленный так же к классике гатишных лент... Господин Депп прекрасен и неподражем, впрочем, как и в большинстве своих образов... Великолепный герой..
Браво-браво, господин режиссер! |