обажаю Джонни Дэпа! самый мой любимый актёр! а Эдвард-это одна из его самых лучших ролей...
ещё прикольный мульт "труп невесты"...хех.....и там Джонни тож засветился)))
|
|
обажаю Джонни Дэпа! самый мой любимый актёр! а Эдвард-это одна из его самых лучших ролей...
ещё прикольный мульт "труп невесты"...хех.....и там Джонни тож засветился))) |
отличный фильм, я его 7раз смотрела и каждый раз плакала(((
но все равно обожаю, у него там такой взгляд... |
да...фильм что надо...
мя всегда расстраивают такие концы, когда герои просто не могут быть вместе...Как это ужасно...Любить, жить совсем рядом и никогда не встретиться больше... |
Согласен. Я его любил еще когда ребенком был.А эмо я даже такого слова не знал.Он для меня более на гота что ли был похож
|
Фильм офигенный... Хочется попасть в эту сказку.
Хоть и жстокий, но очень красивый... Мне кажется, на него по смыслу немного похож "Лабиринт"... тоже очень хороший фильм. |
ой... чувствуется здесь собрались поклонники Джонни Депа)))))) мне он тоже оч нравится пересмотрела все фильмы....как вам фильмец Эффект бабочки ? по моему тоже для эмо покатит)))
|
Вот как впервые в дааалеком детстве увидела...влюбилась...
Наизусть по-моему уже весь фильм знаю, и все равно плачу когда смотрю... Вот она, пусть и немного искаженная, но действительность... |
на самом деле, самая жуткая картина, эта када весь город встает в одно и то же время, выезжает на работу, разноцветные, жуткие дома и единственный человек, который не вписывается в это общество....который так и остался не понятым......трагедия личности...гениальный фильм.....на злобу дня
|
Эдвард-лапа)))такой фильм млин)я его так обожаю)Джоник там так сыграл офигенно...)единственное что мну дико раздражает,так это сам ихний городочек, как там дома расположены!!как то искусственно....брррр не хотела бы я там жить!!...реально, как игрушечные домики....
|
возле дома моего гость какой-то запоздалый, гость и больше ничего.
The Crow — первая часть — самая самая, а остальное жалкая пародия, сюжет в принципе один и тот же!!! комментарии тут излишни. Рулит имхо только 1 часть, остальное -лажа, и это еще мягко сказано!Брэндон Ли сделал этот фильм хитом, остальные же части стали плагиатом первой............. Для меня существует только один ВОРОН-ВОРОН с Брендоном Ли...)) а ты слышала песню 69 eyes — BRENDON LEE???офигенная песня)))) |
Был дублер! Не помню как его звали! Все таки в основных сценах Ли успел сняться!
Да, я все смотрела и все ужасны кроме первой части!! |
И ещё...кто знает как досняли фильм?Вроде говорят что компьютерной графикой. но это же нереально! ...ответьте плиз ,кто знает!!!!!!
|
Согласна стобой))))...Все великие люди уходят от нас рано!!бог забирает первыми тех кого больше любит!!!!!жаль!!!!! )))))))
|
" ты, что, клоун? -Иногда."
И еще хочу добавить, что все закономерно, и не может в жизни быть таких совпадений, какие преследовали семью LEE. Причем многие считают, чо все эти беды начались от того, что второго!!!(первый ребенок вскоре умер после рождения) ребенка Грейс Ли и Ли Хой Чен назвали в честь первого Ли Джан Фан, что в переводе с китай ского "вернись назад". Так же все эти трагедии связывали с вороном, (тогда еще только с птицей).Так или иначе проклятие свалилось только непосредственно на фамилию Lee(т.е. на кровных родственников)Если это не так , то почему же ничего не случилось с Линдой(матерью BRANDON`A) и с Шэннон(приемной дочерью Брюса и Линды)??? |
у мну есть свой ВОРОН на DVD....)))все четыре части...)Все фильмы кроме 1-го -ОТСТОЙ. Особенно 3-ий, просто поганит доброе имя Брендона Ли. ...ты все части ВОРОНА смотрела ,или только первую с Брендоном???? твою одноклассницу убить мало...))не интересный фильм говорит????
|
"Они все мертвы. Просто они этого еще не знают."
Я помню как еще совсем маленькой посмотрела фильм "Ворон", я до сих пор не понимаю как родители дали мне его посмотреть, там ведь есть довольно таки открытые сцены насилия! Я его потом много раз пересматривала, потом кассету отдали и несколько лет у меня не было возможности посмотреть его вновь. Но когда я спросила свою бывшую однокласницу на сцет этого фильма, она мне просто подарила кассету с фильмом, заявив, что она не интересная, ну я спорить не стала! Главное, что у меня теперь "свой" "Ворон"!=))) "На самом деле тагедия произошла во время съемок одного из эпизодов изнасилования Софии Шайнас, экранной невесты Брэндана, в котором Фанбой, в исполнении Майкла Массэ, стреляет практически в упор из пистолета в Брэндана, появляющегося в дверях. По недосмотру ассистента в стволе пистолета осталась металлическая заглушка-картридж от предыдущего дубля, которая при холостом выстреле в упор на огромной скорости вылетела из ствола и попала Брэндану в живот, отчего тот вскоре и скончался." Просто оффициальная версия! Здорово что я нашла здесь единомышленника, тока вот мы не по теме говорим!=) |
"Дождь не может быть вечным...
"Когда смерть крадет ваших любимых, Не прекращайте их любить, И они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, А настоящая Любовь навсегда..." ...человек, думаю нам есть о чем поговорить))))главные фана фильма в сборе...) "Ворон"- больше чем фильм. А Брендон- больше чем актер. Его Эрик действительно гениален. Ему веришь. Этот фильм просто НЕРЕАЛЕН!!! Наверно, потому, что за ним -душа Брендона. Иначе не был бы ТАКИМ фильм. Любовь сильнее Смерти? Так почему же погиб Брендон?!? Светлая память и вечная жизнь...на кинопленке... я обожаю Брэндона. и не только по фильму Ворон...он...он прелесть.почему я опоздала родиться?какя тварь могла его убить? и врядли это был несчастный случай...если учесть, что он был связан с мафией(по слухам).чтож просто повторил карьеру своего отца. пусть ему там будет лучше, чем нам здесь... Брэндон отдал фильму "Ворон" свою жизнь... По поводу его гибели существует множество разных мнений... На самом деле трагедия произошла во время одного из эпизодов изнасилования его экранной невесты, в котором Фанбой стреляет практически в упор в Брэндона, появляющегося в дверях. Пленку этого дубля, не проявляя, тотчас же уничтожили, поэтому этой сцены в фильме нет. Низкий поклон Брэндону за его талант, за роль Эрика Дрэйвена... Вечная ему память. |
"Побег из Шаушенка" — тоже отличная лента.
Простите, если неправильно написала название тюрьмы, т.к. транскрипцию не помню... Жаль, что Настоящие (!) фильмы у господ режиссеров получаются так редко... Конечно, понятно — нужно как-то зарабатывать деньги, но основгая часть кинопродукции — откровенное дерьмо... Хотя, на его фоне настоящие самородки блестят только ярче... |
Да ну, какое недоразумение, убили его!!!!! Заказное было!!! Целое расследованеи проводили! У него ведь свадьба должна была состояться после съемок!=(
|
Смотрела...А как же...Брэндона Ли очень жаль...из-за какого-то недоразумения погиб такой человвек...Несправедливость...
|
"Раньше люди верили, то что когда человек умирает, его душу забирает ворон и уносит ее в мир иной. Иногда же случается нечто ужасное, вместе с душой уноситься печаль и душа не может обрести покой. Но иногда, крайне редко, ворон возвращает душу на землю и дает возможность восстановить справедливость."...
|
нет слов-одни эмоции))))Ворон — это потрясающий фильм. Сразу не прониклась, но потом пересмотрела еще несколько раз ... ЛУЧШИЙ. С тех пор этот фильм для меня самым любимым, с тех пор обожаю дождь. И помните "Дождь не может идти вечно".
|
канешно канешно...... я сначала не врубилась.... да... этот фильм тоже млин просто ШЕДЕВР..... я знаю, говорю одно и тоже но слов других нет, к сожалению....((
|
мой самый любимый)))Эта была мрачная и страшная ночь. Ночь жуткого праздника Хэллоуин. Банда насильников и убийц, ворвавшись в дом молодой пары, жестоко расправилась с рок-музыкантом Эриком и его невестой Шелли. Спустя год Эрик Дрэйден (Брендон Ли) выбирается из могилы и отправляется на поиски убийц...
Брендон Ли не умер! Смерть лишь слово! Он не мог умереть! Он живой! И будет жить в наших сердцах всегда! Брендон, мы помним и чтим тебя! Ты был, есть и будешь самым лучшим изо всех! посмотрев этот фильм, остается неумолимая грусть, память о том, чего даже не было и кого никогда не встретишь... ТруЪ фильм, классно снят, а Брендон... это просто чудо, теперь слова из фильма, фразы для меня очень много значат... Дождь не может быть вечным... Когда смерть крадет ваших любимых, Не прекращайте их любитЪ, И они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, А настоящая Любовь навсегда... Классика.Шедевр.Навсегда.Гениальные актеры уходят рано, почти всегда. Мне кажется, Брендон Ли — единственный,кто мог бы играть Ворона дальше.Но, увы,смерть забирает лучших. Лучше фильма не будет никогда. |
фильмы все, я их довольно дрлго собирала на DVD ...а вот сериала к сожалению нет...)ээээх...)))..Немогу выделить самый любимый фьльм, у мня их несколько....Мертвец",
" Однажды в Мексике,"Человек который плакал", Сонная Лощина — тоже Классика))))))),Аризона дрим, Страх и ненависть в Лас Вегсе, Шоколад ,"Донни Браско","Что гложет Грейпа", "Тайное окно"...и вообще фильмы в которых он принимал участие -бесподобны!!!!!он-Гений..)...а ты смотрела фильм ВОРОН????? я великая фанатка этого фильма,а в частности Брэндона Ли..)))))))))))) |
Все?!Везёт))А есть сериал 21 Джамп Стрит?..
Любимый...Это надо подумать, у меня сразу несколько:"Дон Жуан де Марко"(о, если бы не этот замечательный фильм, не быть мне чокнутой фанаткой Джонни),"Эдвард руки-ножницы","Мертвец"(ооогромнейший респект Джиму Джармушу!),"Сонная Лощина"(ах,как он падает в обморок!пять раз))),"Аризонская мечта","Плакса",но, на данный момент прямо в душу засел образ Сэндза из "Однажды в Мексике"... А твой какой любимый? |
Этот фильм просто шедевр!!! Я его боюсь скачивать так как знаю что захочется пасматреть но страшно то что я не могу его смареть не рыдаючи... грустнее фильма я не видела...
|
естественно!!!!!!!!!!!!!!!!!тоже офигенный фильм))))))) у мну есть все фильмы с участием Джонни...)а какой твой любимый фильм????
|
О, Зеленая миля — печальная лента...
Редко создаются столь хорошие фильмы, да еще и с великолепным актерским составом. Это единственный фильм, который сохранен в памяти моего компьютера... Достойная вещь... |
...эт точно..а Ди Каприо там вообще кадр..)так естественно играл , что на меня стали находить мысли ...))))
|