|
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Кристя. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в свалке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1, 30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "мне плохо". Мой папа работает бомжом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блять" !!! И заставляет меня готовить ему фуагру. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Кристя, а Самуэль! В общем, дедушка мороз, если ты не предурок, то ты поймёшь как мне легко. Дорогой Дедушка мороз — красная глаза забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поумереть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тишену. Дед Мороз, пойми как мне легко. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя чмо!
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут -=MaFka_EmO=-. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в аду ^^е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновка и частенько попадает мне прямо в животик) =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "всё вдруг рассосалось". Мой папа работает менеджером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "твою мать" !!! И заставляет меня готовить ему сосиски=). Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какафки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в в мяч) с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не -=MaFka_EmO=-, а Урод) ! В общем, дедушка мороз, если ты не упырь, то ты поймёшь как мне хренова. Дорогой Дедушка мороз — красная кровь забери меня к себе или вышли мне микроволновка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на куфать). Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволновку. Дед Мороз, пойми как мне хренова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне убьётса!!! о_о. Помни что я верю в тебя м**ак !
Деду Морозу ! -=MaFka_EmO=- |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут МиРа_НеТ. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в бездна аде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ножик и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "мама где хамэ?". Мой папа работает строителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Жопка" !!! И заставляет меня готовить ему борщ. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не МиРа_НеТ, а Виль! В общем, дедушка мороз, если ты не сволочь, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз — красный помидор забери меня к себе или вышли мне ножик. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на посдохнуть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой меня. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плохо. Помни что я верю в тебя убийца !
Деду Морозу ! МиРа_НеТ |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Катюша. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка и частенько попадает мне прямо в губы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "любить водку, халяву, революции и быть мудаком – этого еще не достаточно, чтобы называться русским.". Мой папа работает аналитиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "БЛЯТЬ!!!!!!!!" !!! И заставляет меня готовить ему макароны с курицей. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца переработанную еда. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в игра над нервами с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Катюша, а Тварь! В общем, дедушка мороз, если ты не президент буш, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз — красный раскаленная сковородка "тефаль" забери меня к себе или вышли мне вилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попокушать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вилку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне она превратится в смятку. Помни что я верю в тебя Пляхим!
Деду Морозу ! Катюша Мда-я... |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алина. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в пизде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня книга и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "идите вы все нах". Мой папа работает экономистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Че за еботня?Че за хуета?" !!! И заставляет меня готовить ему мороженое. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алина, а Никак ! В общем, дедушка мороз, если ты не мудило, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз — красный нос забери меня к себе или вышли мне книга. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покушать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой книгу. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя мудак !
во мля) |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Маша. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в лесуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в талия =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "fuck". Мой папа работает ученицой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "млять" !!! И заставляет меня готовить ему мороженое. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в кисс брысь с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Маша, а Цезарь! В общем, дедушка мороз, если ты не бяка, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз — красные полоски забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на лета. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мягких розовых стен. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни что я верю в тебя ghtlfntkm!
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут маша. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в волосы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "мухахахаха". Мой папа работает стоматологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "млять" !!! И заставляет меня готовить ему мороженное. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье))))). Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не маша, а сука ! В общем, дедушка мороз, если ты не падонак , то ты поймёшь как мне стыдно. Дорогой Дедушка мороз — красный кровать забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кошкь. Дед Мороз, пойми как мне стыдно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя антон !
Деду Морозу ! маша |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ксюша. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в небе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 2 часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кастрюля и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "бесит меня это всё...вот". Мой папа работает моделем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "уёбок" !!! И заставляет меня готовить ему конфеты. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в дагонялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ксюша, а пинка ! В общем, дедушка мороз, если ты не урод, то ты поймёшь как мне плохо.... Дорогой Дедушка мороз — красная кровь забери меня к себе или вышли мне кастрюля. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой веселья. Дед Мороз, пойми как мне плохо.... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя предатель) !
Деду Морозу ! Ксюша уржаться.... |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Полина. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в похоронное бюре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вибратор и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "иди нахуй сука". Мой папа работает шлюхой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блять" !!! И заставляет меня готовить ему мороженное. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Полина, а сучка ! В общем, дедушка мороз, если ты не хусос противный, то ты поймёшь как мне хуево.... Дорогой Дедушка мороз — красный помидор забери меня к себе или вышли мне вибратор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на билли джо. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой билли джо армстронгу. Дед Мороз, пойми как мне хуево.... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя Тварь!
|
ацтойный тест...
приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "фу бля!!" !! единсная строчка порадовавшая меня... а так ваще ацтой... |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Катерина. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 04.57. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телефон и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я никого не люблю". Мой папа работает няняом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Блять" !!! И заставляет меня готовить ему мороженное. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сладкое. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в кубики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Катерина, а Джуля ! В общем, дедушка мороз, если ты не глупый человек, то ты поймёшь как мне круто. Дорогой Дедушка мороз — красный член забери меня к себе или вышли мне телефон. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой детей. Дед Мороз, пойми как мне круто. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ее не будет. Помни что я верю в тебя гнида !
мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяять......классснгый тестик |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут реальность. Мне ууу бля!!! лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в у меняе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до я не сплю. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня а чтоэто такое и частенько попадает мне прямо в у меня нет телу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "реальность это я". Мой папа работает реальностем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "глупая" И заставляет меня чинить его человек. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гопотов. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в хз с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не реальность, а у меня не сабаки и не будет ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не хороший человек, то ты поймёшь как мне я не пью. Дорогой Дедушка мороз — красные солнце забери меня к себе или вышли мне а чтоэто такое. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ничее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой у меня нет дому. Дед Мороз, пойми как мне я не пью. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне я её поймаю. Помни что я верю в тебя я не человек!
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Давид. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3 часов. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фарик и частенько попадает мне прямо в сиськи) =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пазетиффффф". Мой папа работает танкистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пися" И заставляет меня чинить его компютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается какафки и фикальки)) а ещё баребухи. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бутылочка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Давид, а Спанч бобик) ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не камасутра, то ты поймёшь как мне негатиф. Дорогой Дедушка мороз — красный redemo забери меня к себе или вышли мне фарик. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сходка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плюшегого спанч бобу. Дед Мороз, пойми как мне негатиф. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепёфка. Помни что я верю в тебя сволочь ушастая !
|
Здравствуй Дедушка Мороз! Меня зовут Карина. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу под столом и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только по разному. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильником и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "бла бла бла". Мой папа работает дед морозом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "заебали уж" !!! И заставляет меня готовить ему клубнику со сливками. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в компьютер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не карина, а Веник! В общем, дедушка мороз, если ты не тварь, то ты поймёшь как мне хуёва. Дорогой Дедушка мороз — красная кровь забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой предпраздничную обстановку. Дед Мороз, пойми как мне хуёва. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, я сдохну. Помни что я верю в тебя Сцуко!
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Mon Lolka. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в крыше и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "гы)))". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "fuck off!!!!!" !!! И заставляет меня готовить ему шоколад. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца помои. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Mon Lolka, а карри! В общем, дедушка мороз, если ты не сцуко, то ты поймёшь как мне плохо.... Дорогой Дедушка мороз — красный нос забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой места))). Дед Мороз, пойми как мне плохо.... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя козел !
Деду Морозу ! Mon Lolka ГЫ! |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут true. Мне андрей лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сексе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до много. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня шлюхи и частенько попадает мне прямо в спермотоблядкоепиздопроебищехуеющиеотсвоейнеобычайнойпиздючести =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "секс". Мой папа работает глазой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пизда сраная" !!! И заставляет меня готовить ему а тебя ебет?. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца не скажа. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в гениколог с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не true, а жопа ! В общем, дедушка мороз, если ты не пиздаболка, то ты поймёшь как мне ничего. Дорогой Дедушка мороз — красный грудь забери меня к себе или вышли мне шлюхи. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на суп. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой херову. Дед Мороз, пойми как мне ничего. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне секс. Помни что я верю в тебя ржунимагупадаюсостула !
Деду Морозу ! true ой бля..ржала долго... |
Я ПИСАЛ!!!! :)))
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Клава. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в крыше и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23, 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "пиздец ослику!". Мой папа работает дизайнером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Съебись!" !!! И заставляет меня готовить ему тортик. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Клава, а людаед! В общем, дедушка мороз, если ты не сволоч, то ты поймёшь как мне не весело. Дорогой Дедушка мороз — красное яблоко забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на побухать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой миру. Дед Мороз, пойми как мне не весело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя суко! |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Маша. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в за телевизороме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня скалка и частенько попадает мне прямо в талия =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "твою мать". Мой папа работает массажистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "какого хера" !!! И заставляет меня готовить ему макароны. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сладкое. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в города с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Маша, а рекс! В общем, дедушка мороз, если ты не уебок, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз — красный нос забери меня к себе или вышли мне скалка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на повыпить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой скалку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне мозги и кишки будут видны. Помни что я верю в тебя ублюдок!
Деду Морозу ! Маша |
Я столько тестов наподобие этого проходила))Особенно меня прикалывает из моего результата вот это:" В общем, дедушка мороз, если ты не педераст, то ты поймёшь как мне весело.")))
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут КИрилл. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в лапландиие и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 21.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня газонокосилка и частенько попадает мне прямо в иичко правое =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "гандоний глаз". Мой папа работает моторист механической лопатыом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ебохуевислый пидорогнойный мандовош ебучий" И заставляет меня чинить его унитаз. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается навоззз. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в кирпичоп па галаве с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не КИрилл, а вонючка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ебанасучья тварь, то ты поймёшь как мне пиздато. Дорогой Дедушка мороз — красная залупа забери меня к себе или вышли мне газонокосилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на трахаться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой газонокосилку. Дед Мороз, пойми как мне пиздато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне падохнет нах. Помни что я верю в тебя хуеподобное злоебище!
|
ппц про жопу меня так припеерло ни магууу ыыыы!!
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Miss Murder. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в пац таломе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "фак ю олл". Мой папа работает дворником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ебаный компот!!" !!! И заставляет меня готовить ему каштаны. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Г. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Miss Murder, а Бильбо ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска!, то ты поймёшь как мне песдец!!!. Дорогой Дедушка мороз — красная жопа забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секса!!. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тепла.... Дед Мороз, пойми как мне песдец!!!. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне песдец. Помни что я верю в тебя сцуко! |
Письмо Деду Морозу
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут canarejka. Мне 21 год! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробу и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стакан и частенько попадает мне прямо в зезьги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "оляля бля ляля". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "фак" !!! И заставляет меня готовить ему сыр. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не canarejka, а Ева ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне мутно. Дорогой Дедушка мороз — красный нос забери меня к себе или вышли мне стакан. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попобегать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тишину. Дед Мороз, пойми как мне мутно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя сука ! Деду Морозу ! canarejka |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут натафка. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в эмопатие и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня лезвие и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "fuck off". Мой папа работает ментом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сцуки ебнутые" !!! И заставляет меня готовить ему биг-мак. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гадость. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догани меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не натафка, а эмер! В общем, дедушка мороз, если ты не чмо, то ты поймёшь как мне ужасно. Дорогой Дедушка мороз — красный нос забери меня к себе или вышли мне лезвие. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на гулянка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой эмо боя. Дед Мороз, пойми как мне ужасно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя уебище!
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут эрин. Мне 10+6 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в школе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 1 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылеотсос и частенько попадает мне прямо в губы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "fuck! fuck! fuck!". Мой папа работает казёлом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "конченный лось" !!! И заставляет меня готовить ему мясо с кровью!!. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в ебля с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не эрин, а песта ! В общем, дедушка мороз, если ты не майонезный шлепок, то ты поймёшь как мне пистата. Дорогой Дедушка мороз — красная жопа забери меня к себе или вышли мне пылеотсос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой 7ого телевизору. Дед Мороз, пойми как мне пистата. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне больно. Помни что я верю в тебя сЦуко!
Деду Морозу ! эрин |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут LionheaD. Мне 21 год! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3 —00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня табуретка и частенько попадает мне прямо в член =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "бла бла". Мой папа работает психологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бля" И заставляет меня чинить его нос. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бутылочка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не LionheaD, а джош ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не алекс, то ты поймёшь как мне голова болит. Дорогой Дедушка мороз — красный член забери меня к себе или вышли мне табуретка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой табуретку. Дед Мороз, пойми как мне голова болит. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ыыыыыы сдохнит сука. Помни что я верю в тебя ублюдок!
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут cockney. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кувалда и частенько попадает мне прямо в я всего себя люблю!!! =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "большой болтающийся ослиный хуй". Мой папа работает жополизом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Бля, да вы заебали!!!" И заставляет меня чинить его маршрутку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в футбол с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не cockney, а Говно! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидорас, то ты поймёшь как мне пиздато. Дорогой Дедушка мороз — красная залупа забери меня к себе или вышли мне кувалда. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кувалду. Дед Мороз, пойми как мне пиздато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда. Помни что я верю в тебя проститутка !
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Изя. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гаштете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 7, 40. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кипа и частенько попадает мне прямо в обрез =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "а зохн-вэй!". Мой папа работает таки, банкиром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "антисемит!!!!" И заставляет меня чинить его семисвечник. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается маца. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Изя, а яша ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не фашист, то ты поймёшь как мне гнусно. Дорогой Дедушка мороз — красный флаг с серпом и молотом забери меня к себе или вышли мне кипа. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сходить в синагога. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кипу. Дед Мороз, пойми как мне гнусно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне размазня. Помни что я верю в тебя деревенский дурак !
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сергей. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сартире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня молоток и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ля-ля-фам, хуй вам". Мой папа работает сантехником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Фу, Эмо блядь" И заставляет меня чинить его унитаз. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говнеццо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в драки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сергей, а Адольф ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не рундук, то ты поймёшь как мне весело. Дорогой Дедушка мороз — красный нос забери меня к себе или вышли мне молоток. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мандарины. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пулемёт РПК. Дед Мороз, пойми как мне весело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне красота. Помни что я верю в тебя проститутка !
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юлько. Мне до хуя лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в люпимый подъезде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вибратор и частенько попадает мне прямо в гупки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "чо за на хуй а?!?!". Мой папа работает журналистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сам дураг бля" !!! И заставляет меня готовить ему курево. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в бутылочка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юлько, а шарик! В общем, дедушка мороз, если ты не дурак, то ты поймёшь как мне опохмельно-херова. Дорогой Дедушка мороз — красный замёрший хуй забери меня к себе или вышли мне вибратор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой люпвь. Дед Мороз, пойми как мне опохмельно-херова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ёбнетса. Помни что я верю в тебя ебанутый бля ! ____упала пацтол))))))))
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут МАРАТ. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под водое и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня валенок и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "епать тебя в сраку". Мой папа работает трубочистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ДА ЕШКИ МАТРЕШКИ" И заставляет меня чинить его валенок. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ГОВНО. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в махач с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не МАРАТ, а БАКЛАН! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ридиска, то ты поймёшь как мне нехорошое самочувствие. Дорогой Дедушка мороз — красный ебу?! забери меня к себе или вышли мне валенок. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на nokia n 73. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой nokia n73. Дед Мороз, пойми как мне нехорошо чувствуется. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне полетит и улетит нах.... далеко!!!!. Помни что я верю в тебя МРАЗЬ ПОДЗОБОРНАЯ!
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Гога. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в библиотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ножницы и частенько попадает мне прямо в все =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "здохни". Мой папа работает смотритель унитазовом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пизденыш" !!! И заставляет меня готовить ему макароны. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца редкостный калич. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в рыгни погромче с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Гога, а крекер! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне весело. Дорогой Дедушка мороз — красные щеки забери меня к себе или вышли мне ножницы. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на разбить кому-нить нос об ступенька. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой крысиного яду. Дед Мороз, пойми как мне весело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне проснется. Помни что я верю в тебя упырь!
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Виктория. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в магиле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 21. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в ножки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "все люди будующие трупы". Мой папа работает шлюхой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пошел в пизду!" !!! И заставляет меня готовить ему курятину. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в считалочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Виктория, а Дуся! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне зашибись. Дорогой Дедушка мороз — красный флаг забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на смеха. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой разрухь. Дед Мороз, пойми как мне зашибись. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя животное!
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Мария. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в везде найдут)е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 2 часа,когда как. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кострюля и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ну вас нах". Мой папа работает паталогоанатомом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "фак" !!! И заставляет меня готовить ему кекс. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Моих соседей. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в нет с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Мария, а Дита ! В общем, дедушка мороз, если ты не это я), то ты поймёшь как мне не знаю, не напивалсь. Дорогой Дедушка мороз — красный эм...воздержусь забери меня к себе или вышли мне кострюля. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сладкое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кексу. Дед Мороз, пойми как мне не знаю, не напивалсь. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне мясо. Помни что я верю в тебя Ублюдок!
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лана. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватью и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня печка и частенько попадает мне прямо в попа) =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "епать тваю мать". Мой папа работает уборщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "плять" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сладкое. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лана, а Бобик! В общем, дедушка мороз, если ты не падла, то ты поймёшь как мне хуёва. Дорогой Дедушка мороз — красные сердце забери меня к себе или вышли мне гнома. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на смеяться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой себя. Дед Мороз, пойми как мне хуёва. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне труп. Помни что я верю в тебя сука !
|