|
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Женя. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00 . Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в член =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "а хуй его знает что сдесь нужно написать а ну и похуй.". Мой папа работает психом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Вот бля" И заставляет меня чинить его сигореты. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Женя, а сука ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гандон, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз — красная кровь забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой охуеной телкь. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя КРЫСА ЕБАНАЯ! *Ржет *Iton2007* и Я... Пиз***ц веселая чтука... * =))))) ППЦ просто
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Манюшка. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в возле реки...е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плита и частенько попадает мне прямо в пальцы на ногах)) =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "заебал уже, говноед!". Мой папа работает актером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Хуй" !!! И заставляет меня готовить ему плов. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в джуманджи с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Манюшка, а Дэзи ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне оч плохо...хочется пить и болит голова. Дорогой Дедушка мороз — красная кровь забери меня к себе или вышли мне плита. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плиту. Дед Мороз, пойми как мне оч плохо...хочется пить и болит голова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть!!. Помни что я верю в тебя сука !
Деду Морозу ! Манюшка |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лёшка. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в холодильнике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в мочка уха =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ебись полем детка". Мой папа работает адвокатом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "уёбок" И заставляет меня чинить его руку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лёшка, а Фрэд! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гоп, то ты поймёшь как мне пистатенько. Дорогой Дедушка мороз — красный снег забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс! =))). Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой камину. Дед Мороз, пойми как мне пистатенько. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет нах. Помни что я верю в тебя мудак !
гы =))) |
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут . Мне лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня хуй и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хуй автору теста на рыло". Мой папа работает шлюхой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "иди в хуй пидор" И заставляет меня чинить его косту. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в сунь высунь с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не , а святополк ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гондон, то ты поймёшь как мне охуенно. Дорогой Дедушка мороз — красная залупа забери меня к себе или вышли мне хуй. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поебаться с крутой телкой. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой 15 нимфоманок-топ-моделей. Дед Мороз, пойми как мне охуенно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ни хуя. Помни что я верю в тебя хуесос!
|
гы.... Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Итон. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в ухо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хуипало ебанное". Мой папа работает психом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "БЛЯ" И заставляет меня чинить его телефон. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Г.. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в рулетку с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Итон, а шмара ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидор, то ты поймёшь как мне очень хуёво. Дорогой Дедушка мороз — красный нос забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне очень хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хуёво. Помни что я верю в тебя хуйло !
|