|
|
В головах у людей чОрт знайэт што творится) У меня по крайней мере)Так что получайте:
"Зубастый абрикос" (ппц зато со смыслом!!),"Космонавты в четверг"(ну чем не название?!),"Такой вкусный ацетон"(ну почти Such A Beautiful Day!:)). Понравилось?!:DDDDDD |
МОи названия Щепоткa БОЛИ, ICE-SCREAM, destroy this world, или просто назовитесь типо точно bEmo хорошее название знаешь почему потомучто он клевый!
|
если мутить группу, тексты и музыку надо сочинять самому, как и название самой команды..
в ахуе от людей просто.. |
"взрыв гранаты в коляске с поносом"
Во первых Взрыв кабачка в коляске с поносом а во вторых это грайндуха |
нет, у эмо еще нормальные названия, вот у панков это ппц+)) например "слезы бл*дей" или "взрыв гранаты в коляске с поносом" это нормально?)))
|
ну или там что-то типа 50 ударов в сердце...х/з, у эмо групп вообще странные названия. НО вот тебе парочка вариантов=)
|
на самом деле название сложно придумать) мне бы фантазии не хватило, и еще, а почему на форуме бы не спросить? мож тут что нибудть более дельное предложат чем существующее название допустим. вон emvi хороший вариант предложил))
|
Да уж.. Лень людей уже одолевает везде.. Может и песен сочинить ещё? А зачем вам тогда это всё нужно — так же неинтересно? Это же тупо, когда всё чужое! Я вот не смог бы каждый раз произнося название своей группы, думать, что не я сам это придумал. Мне бы было ну не то что стыдно кончено, но как то дискомфортно что ли..
То же самое — не понимаю людей, которые играют в компьютерные игры с кодами — поставил код в начале игры и тебе сразу написали, что ты её прошёл.. Зачем играть тогда? |