|
|
надо чтоб название было страшно депрессивным, но одновременно сопливым. Только так малолетки вас полюбят.
|
"Твои Розовые Слёзы Февраля в Шашечку"
"13 Мгновений Моих Неудач Утром Следущего Дня" "Мои Дружеские Игры С Вазелином" |
т.к. хорошее название — длинное название, предлагаю:
Having come at home he remembered that he forgot to buy the fodder for his Bloodhang |
"Я если подумать сколько-же звезд на небе."
Это мне очень нравится ХbezХ "40 милионов лет пути до леса мы ж дойдём в мае ведь май это весна а висна рулит" |
ну не наю мы играем под рабочим названием "Секундой позже" раньше был состав "смысл жизни до весны"..)))а так вот придумать сходу....у меня лучше всего получается перед записью демок когда уже не получается откладывать..)))
|
cool heart или may be или the end of fantasy или my last dream или falling dreams... будут идеи еще напифу...)
|
А можно ещё!!! "Утопленная Му-Му лежит в розовых кустах"
"Силиконовый беспредел" "Спанч Боб" "Самокатающийся самокат" "Летающая ЭМО печь" |
"Плюшевые кактусы колышутся на ветру".(я стрэйтэйджер, да-да-да!!!)
"Вечно зеленый холодильник".(ееще скажите, я не права))) "ААаааа гады они кусаются!!!!"(без комментариев, а что вы думали, я напишу в 2 часа ночи, а?!) "Ножницы исчадье ада".(см.предыдущий коммент) "Кирпичом по лицу, тапком в пах".(это скорее для аццкой панк-рок группы)) "Бегемоты скачут по лужам, весело перепрыгивая с правой ножки на левую".(гламурненько ёпта)) "Занято".( американскую туалетную тематику по любому надо было куда-нить припихнуть)) "Я же сказал занято"(см.пред.коммент) "Бледно-вялые ножки у моей табуретки"(невъебенно крутое название!) все.даже у меня когда то фантазия кончается. я пошель спать))))) |
пасиб)
не останавливаемся на достигнутом, давай креативить)))) "ой посмотрите в синее небо мой шарик желтый в виде зайца улетает". или так:"сегодня прошли соревнования по бегу на длинные дистанции между квадратными помидорами".ништяк, да?!))) |
еее молотца жжошь))
супер название) давай еще, твори) "Я тут почитал учебник по геометрии, синусы-косинусы,короче не впечатляет". Тоже норм;) |
"40 милионов лет пути до леса мы ж дойдём в мае ведь май это весна а висна рулит"
отличное название для русской имогруппы |