|
|
засунь свой ТОКИО БОРДЕЛЬ И СВОИХ ПИДОРОФФФ СЕ В ЖОПУ)))) ИЛИ ПУСТЬ ОНИ ТЕ ЗАСУНУТ!!!!!!!!!!!!!!
TOKIO HOTEL SUUUUUX! |
"Гоп-стоп емо",
"Киши гопников падсталом", "Ай ем край з кармана биту доставай", "Смерть з чєлкай", "Даффай гопоф ф подфал у нас есть самосфал". |
"Хером поЛбу"
"Сосать — не чавкать!" "Умереть, но остаться — срать, не обоссаться" "Розовыйколбопипен" "Пикакрашена" и т.д. ...по-моему весело? |
Дашка-какашка ебаная мордашка))
розово голые попы(в сокращении РГП) блевать против ветра))) Смайлики на ебальники жопочихи) |
Hate love, последний день моей жизни, осколки любви, коронарное шунтирование(операция на открытом сердце).Если фантазия есть можно че нить и лучше придумать..
|
вариант не плохой, только ранее моя группа так и называлась, а потом пришлось сменить название увидив в инете что такая группа уже имеецо((
|
АНАЛоговы Перфораторы
КЛОЗет (Клуб Любителей Отверстий в Задницах) Тушь Течет ПаИбалу Я Съел Свою Чёлку 600000000000000 хуев |
не знаю что тут мне пришло в голову но вот
your trace in my life loud silence a scarlet snow the second moon |
Метемпсихоз. сокращенно М-психоз, так звучнее. и не говорите мне, что вы не знаете, что такое метемпсихоз... а вообще можно порыться в справочниках по психологии и любое психическое отклонение (заболевание0 взять за название группы. только обязательно прочитайте симптомы, чтобы не попасть в неловкую ситуацию
|
Дикарь-Библиотекарь
Отрыжка Пьяной Совести Громкое Безмолвие Плохой Выбор Алый Асфальт Радуга Над Кладбищем Реикнкорнация Вечный Сон Какая Разница Ахинея Пьяный Мир Симуляция Мастурбации всё мой креатив на сегодня исчерпан |
"хелп ми"
"срань господня" "бошкой ап стену" "научили богу молиться" "нет мозгов-нет проблем" "безмозглые" "НЕбогиПОКА РОЗОВЫЙ БЕСПРЕДЕЛ)) СОВСЕМ НЕ ЭМО АНТИВСЕ |
"В то время как мы были вдвоем..." или..."Вчерашний день"...ну или "путь в бесконечность".."My best late" "My first midnight"всё чё то я больше не могу...голова болит...это очень сложно на самом деле))))название группам придумывать))))
|
да лана)чё ты?)
всё в норме...эт моё слово любимое... знаешь, как круто, идут 2-а солидных дяди, а я им "ум....цыпочки"XDDDD |