|
|
Да меня дохуя чего сдерживает в этой жизни , и сдерживает меня сама жизнь . А вы себя накручиваете что жизнь-говно и т.п. поэтому вам хочиться умереть ... А если некоторые из вас покончят жизнь суицидом(что вряд ли т.к. кишка тонка) родители будут домать что вина именно в них , потому что не уследили за своим ребенком...
|
и вопще умереть все хотят когда им плохо...я тоше вот иногда стою в метро и думаю...а не спрыгнуть ли мне, но потом звонит мой молодой человек и извеняеться, говорит что любит меня...и я думаю ну нах!
|
сама жизнь...люди которые любят меня.....да я согласна...жизнь не всегда прекрасна,но разве не прекрасно жить?!)(эту фразу я где то прочла....)
|
СеМья...мать...которая старалась мне во всем угодить с самого рождения....а я такая СкОтИна?НЕЕЕ УЖ...ПРОЖИВУ...друзья...которые всегда мя поддержат!близкие и родные люДи!ВЕДЬ нИкКто ЕщЕ НЕ гОворил что на том свете саХаР!!!!!
|
ты прав...тем кто тебя действительно любит очень больно когда ты с собой что-то делаешь...а ведь это так легко...раз, только раз сглупить, а потом будешь сожалеть...пусть ТЫ выдержишь, сможешь стерпеть свою боль — потому что сам себе её причинил(а)...а вот дорогие тебе люди...у них не хватит сил...скажут тебе — что ты наделал(а) ??????????? но они не спрашивают ЗАЧЕМ!!!!!!!!! никогда не задают вопрос — ЗАЧЕМ ТАК СДЕЛАЛ(А)...они думают, что всё было так хорошо...а ты понимаешь, что всё это не стоит...ну не стоит игра свечь...всё такое размытое...я не могу найти смысла...
я тонул, захлёбываясь во сне мне нечем, нечем было дышать задыхаясь в полной темноте мне было не убежать... страх души, я умирал во сне мне было нечем, нечем было дышать... мы — снова будем одни по разные стороны зеркал... мы — снова будем страдать нам этого не избежать... это замечательная, на мой взгляд, песенка ОРИГАМИ...она отражает МЕНЯ... может и кто-то чувствует в словах себя ????? |
досчитай до пяти, и начинай свои поиски
раз, два, три, за спиной твоей прячется мир... слишком много дорог, делать свой выбор пора... пора на что-то решится... знаешь, ты права...ещё рано умирать...мне хочется ВСЁ испытать...а то от огорчения, что что-то не успела в гробу буду крутится...простите мну за чёрный юмор...то что сказала — это НЕ СМЕШНО...но это действительно правда... |
Меня сдерживает любопытство.....Я хочу знать что будет дальше....17 лет блин, все еще в переди, ты еще в начале пути!
|
не бред....это реально...когда так делаешь, думаешь, что всем все равно...но когда видишь глаза подруги, полные слез...когда видишь истерику парня...хочется вообще себя убить...любящим тебя людям еще больнее...
|
есть еще пока,для кого жить...для любимого, друзей и родителей...просто представь...тебе осталось жить 10 дней...просто представь...захочешь жить...
|
"Мы говорим, что никому не нужны, когда не нужны кому-то одному конкретно..."Я вовремя поняла какая я дура, я забыла о том, что есть люди, которые любят тебя....Даже если не любишь их ты...
|
дебильная тема...
для меня дороже родителей не кого нету. друзья это так шушара жизненная вот я смогу и без друзей прожить я так привык просто. когда один живешь трудно переживать все проблеммы а когда кто нить поевляеться рядом то легче девушка рядом со мной становиться мне так же дорога как и родственники а все остальные мне ненужны... |
хэх...
ну если бы я знала его лично.... а то он просто пч... там в его дневе была написана ссылка,а рядом, что типа понравились только фотки.... Ах....ла от таких слов!!! |
знаете...я тут прочитала всё, что вы тут понаписывали за три дня, что меня не было...вы все абсолютно правы...да...хоть и бывают страшные проблемы, иногда происходит в жизни такая фигня, что тебе уже кажется, что и не стоит дальше хвататься за ту соломинку и карабкаться вверх, не хочется НИЧЕГО...ведь легче падать вниз, чем стремиться к свету и ЖИЗНИ...хоть мне даже сейчас ещё грустно, но с собой я бодьше НИКОГДА И НИЧЕГО делать не буду...уже делала...и только щас поняла, что была полной идиоткой...нельзя себя коверкать, причинять боль...кажется, что она только в тебе, вокруг тебя, но не переходит через определённые границы, просто притягивается, клубится НАД ТОБОЙ...но на самом деле она и над другими, с другими...одни её замечают и не могут принять как должное, а другие так заняты серыми проблемами, что даже не чувствуют её...не знаю я как точно её преодолеть...простите, если тут что-то напортачила или бред написала...это было даже не по теме, но просто нада было высказаться, а то хренова уж сильна....+(
|
не спорю...девушка очень привлекательная...но уже не до этого...так что вставь ПЧ мозги обратно в голову!
|
да, родители тож... ну и ещё то что очень очень редко, бывают положительные моменты.... особенно когда любишь.... может ради них и стоит жть?!
|
ппц...
мля...эмо-киды живите..ничо с собой не делайте... если вы не нужны друзьям... Знайте что вы нужны родителям..... Этим вы унесете...за собой и смерть своих родителей... |
ей было 17 лет, почти 18.
Госпади( не могу это все вспоминать... ужасно. а сколько вообще случаев было!!! это глобальная тема. |
А про то что удерживает меня в моей жизни??
да все....прежде всего родители и сестра которых я оч сильно люблю... И которые любят меня.... Друзья...которым я доверяю..... Я боюсь смерти..но она все равно за мной придет... Я боюсь крови..но я никогда не порежу себе вены.... Я не боюсь высоты...но я никогда не прыгну с крыши дома.... Я ХОЧУ ЖИТЬ.... |
Но так она и не думала о смерти....
и не хотела ее....как хотят другие..... ее убили...и причем человек из за которого ее убили остался живым.. А девчонка(знакомая твоя) блиин...(( Скока ей было??? |
Парня???нее я дажене знала про него...
я тока седня прочитала его... У кого то из моих ПЧ в дневе была.... но почему то этому человеку(который ПЧ) понравились только фотки.... |
мда.
у таких людей просто нет головы на плечах, я считаю. мы никогда не думаем о близких. эту жизнь нам дали родители... и мы просто не имеем права взять... и сломать не только свое счастье... но и счастье родителей, друзей. как бы не было х*во... нужно сдерживать свои эмоции. У меня была знакомая эмо девочка. Ей казалось, что все ее ненавидят. Однажды она поругалась со своей мамой. И у нее на глазах выпрыгнула в окно. Мать выпрыгнула вслед за ней. Отец спился. Бабка умерла от инсульта через три дня после трагедии. Люди, думайте о других. У вас всегда есть поддержка. Мы сильные. И мы не должны делать подобные глупости. |
А мне даже нравится мучиться, испытывать разные эмоции, чувства... страдать, радоваться. Это круто. Если б все хорошо было, была бы тоска (((
|
Да я знаю про это... читал давно... очень печальная и нелепая смерть... я думаю не кто такой не пожелал бы... ни себе... ни другому... ='/
|
блин, НУ А КОМУ ЖЕ ЩАС ЛЕГКО???.....всем сложно, что же теперь стреляться всем..или вены резать....Я считаю, нужно найти в себе силы и жить дальше...а хотя..у каждого своя голова на плечах....которая по идее, должна думать:)
|
а меня и так и так нету)в свои почти 18 уже не стремлюсь жить..не представляю себя в 18 лет просто..а такие люди чаще всего и не доживают
|
мр.....держит. еще не время. говорят, когда за тобой придет смерть..она так деликатно стучится..изнутри. ты бодр и весел. умираешь. а когда думаешь о смерти это просто не слшиком удачный день.
|
хм, странно, когда у меня в жизни все довольно таки спокойно и я думаю о том что же меня держит здесь и зачем я нужен получается что меня держат здесь родители, близкие...А если наступает переломный черный момент то уже совершенно плевать на все и на радотелей которые дали мне жизнь, и на близких которые любят и уважают меня, чтобы я не делал,становится плевать совершенно на все, абсолютно, может быть это мой эгоизм...когда мне спокойно я думаю о других,когда мне плохо я думаю только о себе...странная штука-жизнь...
|
это моё обычное ночное состояние...откуда знаешь что ко всему??? есть вещи, в которые я правда свято верю, я и жалеть ум5ею, утешать...да я чёрная...внутри, но оболочка белая...хотя именно она и не имеет важного значения...внутри-главное, А У МЕНЯ оно ПОСТЕПЕННО ТЕМНЕЕТ, знаешь как терновый куст раслоняет собой другое дерево от солнца? так всё хорошее от меня отлетает, как будто я под прозрачной оболочкой...до сих пор не могу понять, как такое могло произойти...мож я аиновата??? не знаю...мож это просто такой дурацкий период, возраст этот конченный, когда каждый пусть и мелочный пустят заставляет воспринимать всё что тебя окружает в штыки...правда НЕ ЗНАЮ...но мне СЕЙЧАС хорошо и это самое главное...)
|
ХА! родители....у них есть мой младший брат....ему 7, а мне уже 16.его ещё можно изменить, а я....я же просто НЕДОДЕЛОК МАТЕРИ ПРИРОДЫ!!!!!!!!!!! мож поплачут.......калы в лаковый чёрный гроб мне положат, а потом....ВСЁ!!!!!
|
Дело не в этом, страх перед дальнейшей неизвестностью, что ждет тебя там...после смерти...
И Зачем вообще об этом говорить типо "я хочу умереть, типо я вены порежу"..зачем говоррить, надо действовать, и вообще умереть мы всегда успеем, и наше время придет... |