|
|
еслИ уже на то пошло, то лИттл блекер, потому что я пою, как дранная сука, как будтомменя режут бензопИлой по яйцам за отместку И мою конченную жИзеь...
|
А вот если спросите меня(хотя вы не спрсите, но я всё равно скажу)я живу потому что я хочу жить!и пох!
ну умрёшь и что? я ещё намерена достичь чегото в этой жизни... надуть больше 100 воздушнух шариков, покрасить комнату в чёрный цвет,научица играть на гетаре, заняца сексом, сьесть стока шеколада что бы не могла смотреть на него дет неделю, что бы закрыца в общественном туалете и мучать лудей которые в очереди, хочу закричать на всю мощь, хочу целоваца втроём, хочу дать менту поджопник, хочу увидеть в реале спанч боба!,хочу стать психологом, хочу целый день нискем не разговаривать, хочу открывать пиво зубами, хочу найти милион долларов...... ну и...НАХ УМЕРАТЬ,,,,,,,, я люблю жизнь!хотя и мне бывает грустно...но в грустный момент я вспоминаю что я утка........ ахахахахахаххаха крЯ) пазетиф рулит) |
это не соплИ... это реальность... в отлИчИИ от вашИх эмокИдов я на это не жалуюсь а смИряюс с безысходностью...вот
|
ну в меру всмысле маты??? так я туут прошарИл весь сайт, я тут по сравненИю с остальнымИ разгвоорамИ просто цлен сабочачИй
|
я тебе ещё раз говорю, есть только 1 фактор, который сдержИвает меня сдохнуть... этот фактор вы все — уёбкИ, я хочу посомтреть как вы сдохнИте раньшне меня, членососы...
|
меня ничего не сдерживает от этой мысли т.к. нет этой мысли впринципе. хуйня этот сиуцид и думать о нем нехрен! че о нем думать, если никто так и не воплощает мысли в реальность?! а воплощают тока особа финиш пипл, которых вскоре забывают.
|
Меня сдерживает здесь то, 4то я многого ещё не сделала.... Я ещё не призналась в любвви моему парню....
мне будет плохо, если я увижу как страдают мои родители, мои друзья... а вообще надо жить и радоватся жизни....... |
хотя иногда хочется сдохнуть, да да именно сдохнуть, но... еще больше хочется убить всех тех кто мне не нравится, кто что то имеет против меня, кто довел меня до такого состояния, но бля вот в чем вопрос сука я не могу потому что видите ли я бля верю в бога, да и еще канеч не оч охота в тюрягу, ха) но бля мое терпение не вечно так что суки прячтесь все кто против меня!!!
|
"...больше всего как я знаю ЭМО хотят умереть, вроде?" — после такого непроходимого бреда отписываться в этой теме считаю глупостью
|
меня сдерживает религия, я верю в бога, и мой бог не позволяет мне лишить себя жизни которую он дал, по крайней мере я верю в это и меня это сдерживает.
|
Биля ты мну не правильно поняла... Я КОКРАЗ И ГОВОРЮ ЧТО ВСЁ ЭТО ХНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! *даже разозлилцо малость* буууу.... Но зато яб сам больше половины этого сайта б перерезало.... Гыкк.... Я МЯСНИК!!!!! XDDD
|
меня да..меня здреживают мои мозги, спасибо чтьо у меян такой хуйни небыло никогда,бля я хочу чегото достич в жизни, а не просто та кздохнуть я себе поставила цель, я хочу многоч е посмотреть в жизни, узнавать чет новое и тд.тп а здохнуть все всегда успеют
|
Да ... еще лучше вместе всякой хуйни слабительное ведрами жрать, после первого ведра ты захочешь умереть 100% или тебя ЖКХ пристрелит за порчу собственности государства быстрее
|
я не вижу ничего глупого в жизни....бля просто на хрен одуматься нужно.у всех были плохие моменты и что теперь таблетки жрать или вены вскрывать??вот это действительно глупо
|
Бля да почему хотят умереть сразу? Просто боятся бороться или не могут найти точку опоры чтобы начать восстанавливать все, что потеряли...хотят смерти только люди, которые потеряли что-то очень важное для них и они думают что без этого лучше не жить, или люди которые не могут поверить, что все можно наладить...если человека что-то держит, значит он не хочет смерти, а боится жизни вот и все. Хотя по себе знаю, что реально очень трудно вставать с колен и не упасть еще глубже через 5 минут, я вот до сих пор правда на этой ебаной грани стою и вроде все меня так заебало что чирк и все, но все еще тут потому что хз почему. Держит меня только надежда наверно, а родители, друзья...хз...для меня уже это почему то не фактор.
|
А если серьезно, то меня сдерживает то.что я все еще надеюсь на то, что где-то существует человек которолму я нужна и обидно будет умереть и узнать.что он, оказывается.был совсем близко..........подумай над моими словами и да.пожалей родителей!
|
только мама. боюсь ее расстроить. как представлю, что с ней будет после моей смерти, так мурашки по коже пробегают!=(((
|
как ты прав!я с тобой полностью согласна!зачем у бивать себя, если можно обернуться и увидеть как хороша природа,звуки оживлённой улицы и т.д.!а родители, подумайте о них,вам только игрушки а вы подумайте, что будет с вашими родителями елс ивы умрёте, ваши родители тоже умрут,они не выдержат разлуки!так что ребят,ЖИВИТИ И РАДУЙТЕСЬ КАЖДОМУ ПРОЖИТОМУ ДНЮ!)))
|
я много раз думала о том чтобы умереть а потом поворачивала голову и видела своего кота ,родителей сестру и понимала что я никогда не поглажу кота и не поцелую родителей с сестрой.
|
Не Напоминай на хуй!
Закрой эту тупую тему! ...прибью .если еще раз подобное напишешь в этом сайте!........................ |
Чё за бред, что заставляет, еще несовершеннолетних парней и девчёнок думать о смерти
Что с вами случилось??? ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО даже думать об этом Давит система, давят люди, не показывайте что слабее, а боритесь! Ребят я всегда серьёзно отношусь к таким темам поэтому если какие то проблемы или нужен совет пишите, отвечу Жить надо, Жить интересно!!! По себе знаю |
Такая старая тема... Надеюсь, все уже осведомлены, что "Больше всего как я знаю эмо хотят умереть" — это настолько глупо, что, помимо усталого "Ъля, да сколько можно этот бред нести?!", не вызывает даже смех...
А по делу: Меня сдерживает любовь к жизни. |
Ну лично я щитаю что не все эмо хотят умереть. Сам я тоже не один раз хотел это сделать, но не доводил всё до конца, сначала ты хочешь подохнуть, полосуешь себя по венам лезвием, потом смотришь как течёт кровь, потом как то легче становится и ты немного успокоившись бредёшь домой. а ради кого я живу?, я даже сам не знаю, родители, друзья : а даже если меня не станет им хуже не будет, кому я больше всего верил в этой жизни, это был мой кот, но его не стало , теперь бывает, что дажк не кому высказать всё хуйню, которая в душе скопилась.
|
Да сестра мама бабушка немного друзей сабака кот и кошка большэ никого нет !!! А есё я думайу как моя гитара без меня будет!((( наверно её забросят в угол она будет стоять пыльная и толька лопающееся струны от старости будут подавать знак что она ещё жива (((((
|
меня нечего не сдерживает. захочется умереть, умру и мне как то пох будет на всех на родных, на друзей и т д мой выбор чё хочу то и творю. тока дохнуть не получается словно мистические силы уберегают всегда живой остаюсь хех=)
|