|
|
И я уже всех этим достал, так что на время поубавил свой пыл. Уже и админов достало)) Чуть не забанили нах =)
|
да, сказал хреново..суицид разным бывает: военачальник, который приносит себя в жертву ради победы и своей страны, безнадёжно больной, который убивает себя, чтоб близкие не выкладывали огромные суммы на бесполезное лечение и дитё, которое сигануло с крыши потому что это модно..
до..*поправила несуществующие очки*..я доморощенный психоаналитик.. |
ХДДД
Психолог, млин. Ходит советы раздаёт =) Не, я не против ))))) Ну да. И убиваццо надо не в порыве эмоций, а после долгого, холодного и умного расчёта.. (плохо сказал((( ) |
Несколько человек. Родители пара друзей, девушка, ну мож ещё кто то. Без них я ушёл бы, но нихачу причинять им страдания.
|
бля.
ненавижу этот сайт. где хотя бы немного умные темы.....черт. меня держит.кто-то держит. надо подумать |
ыыы.. переработка:
автор никого не слушай ты никому не нужен иди сбросся с крыши башкой прямо в лужу))) |
эммм... вапще согласна )))
хм... ещё. ты совсем себя говном поганым считаешь если собрался лешить себя единственного шанса жить, что ты не достоин вапще этим воздухом дышать ??? вот чё убивает.. о_0 ааААаааААа.. вечная тема. бесит. всё. умолкаю. |
меня не сдерживает в этой жизни.. потому что я жить собираюсь и дальше.. а слово "сдерживает" подразумевает то, что тиип пора уже и ноги отбросить. так что это не ко мне.
а вообще я ценю и жизнь.. и людей в ней..и близких, и недалеких.. и надо радоваться жизни, и не ныть и не говорить.как все плохо..даже если уже все НАСТОЛЬКО БЕЗНАДЕЖНО ПЛОХО (во что я особо не верю), то жди, пока эот период пройдет и меняй его. и вообще читай ниже.) |
оу..он подумал о родителях..и вроде подыхать не собираеццо... но ты во всем права..такие идиоты бесят..просто деграданты..
|
Это ппц глупо в 17 лет (годами раньше — годами позже) убивать себя. И хренотень это всё когда говорят "мне жить надоело, меня блять всё заепало, девушка бросила, сука брат достал, родители падонки, учёба тупая — я убью себя завтра" ХРЕНЬ! нахуй таких! ёпнуца можно с такими самому. что за нах вообще говорить что в 15 —17 лет всё кончено????? это начало. а вы пасуете перед каждой проблемой. ищите лёгких путей. ну если вы блять тупой и слабый — тогда убейся нах, на одного суицидника меньше станет.
Только подумай о своих родных близких людях. и как им без тебя. если совсем нахуй вместо сердца кусок жира а мозг высыхает — тогда вперёд и с песней. это блять ппц убивает. беееееесит.... малолетние далпаёпы готовы убивать себя наслушавшись про то как красива смерть и что жизнь полное дерьмо. |
алкголь, девки, секс, рок н ролл, природа, морен, жизнь, компании, вино, концерты, фотографии, фотоаппарат, Вконтакте хDDDDD все ето миня здерживает
|
юношеский максимализм и желание, чтобы пожалели и посочуйствовали. дескать, плак-плак, пожалейте мну а то я скоро умру. — уебанистическое гавно неудолетворенных юнцов и кинутых девочек (или, как вариант, психологических уродов)
|
У ми тож самое....вот ток у меня сестра...... так иногда выводит....АРррр.....
а на этом свете нас держыт очень много вещей........их невозможно всех перечислить...... |
меня сейчас ниче не держит уже, если хочешь можем устроить резню друг против друга, победит тот каму повезет а проигравший небудет
|
сейчас я хачу умереть мочась на мечах я против толпы, чтоб кровь летела во все стороны, я буду рубить и кромсать пока смогу стоять на ногах
|
а смысл вообще умирать ? даже не только из за родителей , а вообще причина твоего ухода из жизни " Меня все заебало !!!!! " , тогда ты вообще козел отпущения, иди лучше топись, что бы нас нормальных не заражать . слишком все свалиться, что бы оно теб заебало в твои 17 лет , ну никак не может . ты себя просто наркчиваешь .
|
меня тоже самое держит сдесь что и тебя, правда у меня есть младший брат и к нему родители больше внимания уделяют чем мне...иногда реально из-за этого хочется сдохнуть...но я свято верю что они и меня любят
|
умрете все, ура ёба.
кстати говоря, агрессия от бессилия, самоубийства от безысходности, а не от слабости. Не песте ёба бротаны цацы и ваще нехуйственные крали ёбана по пивчелу? |
самоубийствоь проявление слабости...ты просто не справишься с трудностями и уйдешь...а вабще так уже все такие посты заипали, что так и хочется написать другое, но не буду....
|
та бля не хотят они здохнуть, просто весь єтот бред траспустили позёры....изначально(а в америке это и не менялось)эмо-очень даже позитивным движением было
|
В последнее время поняла,что жалеть будут действительно только родичи, остальным по*уй. Легче будет жить без меня, всем мешаю. О венах больше не думаю, знаешь почему? Самоубийство — это слишком просто. Не дождутся, еще попорчу им кровушку. ВСЁ БУДЕ ЗА*БИСЯ
|