|
|
давайте все дружно обожрёмся таблеток счастья и сдохнем...ахаха..))XDD
А перед этим пачку пургена и дружно обосрёмся...ахахах..))XDDDDD |
итак.....нитроглецирин(для сердечников)........прими весь тюбик за раз и гарантиравано отправишся к праотцам!
|
на хрен тебе это надо?????не слушай этих советов!!!!!иди по жизни в перёд с высоко-поднятой головой,и клади на всех и всё!!!!
|
Способы щастья у вас каике то не занимательные, помните нас сделает щасливым только природа, это тонкий намек на траву... Курите сальвию и да прибудет с вами щастье если до 6 левака не дойдете=)
|
Приходи ко мне. Я те ДАМ и таблетку и в табло. Знаешь, как легко заставить человека ценить жизнь? А я знаю, часто таких как ты возвращаю, снимаю с крыш, не даю умереть от потери крови, откачиваю наглотавшихся. Эти люди потом выпучивают глаза и волосы дерут, мол, че я дибил делал.
Кстати, если он жесток, сделай его лучше, а не сбегай от проблем. И в чем проявляется его жестокость? |
гликадин, триган д и абсентер. будеж летадь с синим космонафтом))) глюка 1.5 —2 бутыля, тригана 5 —7, апса сколько сможеж. всё это нужно им запидь, ибо обрыгаца мона раньше времени)))
|
ман, сожри 1, 5 —2 марки: умрешь врят ли, но мозг и все внутренности нахрен перевернутся.
Крутое начало не эмо жизни)))) |
А может хай с ними, пусть слабые и нежизнеспособные самоликвидируются? Произойдет естественный отбор, прям по Дарвину:)
|
заебали с этим говном убить себя, убить себя. показушники, глупые и малолетнии.
еще посаветую выпить стакан уксуса или 70 грамм метилового спирта. |
Задушись своей вонючей арафаткой, тя бросила твоя готка? Ты наверна не хотел с ней на кладбище ночевать? И я даж знаю почему — боялся описсыцы... Хихик бугага какая.... Кстати, здравствуй, если чо... =)
|
Реальный способ: 15 грамм парацетамола (лучше двадцать). Продается в любой аптеке. По истечении 10 —12 часов — ты труп. Но смерть наступит только чере 1 —2 недели. Любая медицинская помощь в это время бесполезна, хотя врачи могут облегчить твои страдания. Среди побочных эффектов острый токсический гепатит, острая почечная недостаточность, внутренние кровотечения, аспирационная пневмония и гемофилия. Недостаточная доза вызовет неизлечимое повреждение почек.
P.S.: В дешевых таблетках (до 2х рублей) парацетамола не так уж и много, лучше использовать что-нибудь другое. Например, Трикан-Д. С наилучшими пожеланиями... |
галопередола, фенозепана и водки побольше главное... Полюбас сознание наизнанку выверница и будешь себе сама позвоночник изнутри грызть
|
Таблетки не советую....мона выжить....а там в лечебницу для больных....бля лучше живи ...а боль ?боль пройдет она всегда проходит.....
|