|
|
экстазе, только больш еодной не жри не в коем случае, и синюю с героином тоже ненадо , передознешься. и розовую тоже ненадо, тебя по твоему жедаению пол москвы выебет. белые галимые, держат мало, лучше всего пентаграма, чери, серп и молот и ещё пара десятков....ну а если так, по чучуть, то триган Д, только на следующий день ты абсолютно ничего не будешь помнить, от феназипама блювать захочеца, от туссина плюса тоже... но если туссин, то лучше с малиновым вкусом. а ещё поежай на дачу и выращивай там дурман, и ешь один цветочек. тоже вариант.
|
вроде димидролом нарки питаюца.. ещё можно зайти в аптеку.. и.. эм.. да там всего полно!! и таблеток, и сиропоф от кашля :) выбирай ни хачу!!
|
ДА
Я ТОЖЕ ГЕНИЙ И МНЕ НЕЧЕГО СТЫДИЦА И КЕЧАТАТЬ ЩАС ОБ ЖЭТОМ ВОТ ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ ТУПЫМ И ПИСАЛ ЧТО ТУПОЙ ЭТО ДА БЕДА |
нет щас серьёзно спрашиваю
просто я не знаю реально конечно думаю что лучше всё сразу но всё как как жется вам? |
нету таких пля...пайдет обычная реакция организма на дозу...будет рвать и рвать...в итоге можно либо умереть с мучениями...либо больше шансов попасть в больницу...да еще больше шансов что остатса инвалидом..
|
стоаудова!
*пашол жрать таблетку шчастия* кстати, такая таблэтка есть — "трамадолЪ" называеццо. ее надо зохавать ф бальшом каличистве и отправитсо ф иной прэкрасный мир сражатьсо с инопланетными зохватчиками ХДДДД |
эм...сьешь зеленый лакост,заешь маркой желательно целую и желательно черное сонце, запей бутиратом -2 —3 крышки, и сверху манаги))...неотпустит некогда....
|