|
|
да.
я подрочил. снял стресс, так сказать. но благодать...она ускользнула через щель между дверью и полом. она всегда так делаетю развратница. |
я один из них....
у меня кончилась валерянка. я знал что етот день однажды настанет. и все же я был не готов к такому повороту событий. |
=тихо шифером шурша крыша сьехала уже давно ту ту ту ту ту ту ту
сьехала то ладно главное что-бы никого не задавила. |
где тогда правда, любовь и позитив?)
а? где мечта детей солнца о вечной любви, добре и мире во всем мире? утопия увы :'( |
на тибет бы я тоже сгонял... но я китайский не знаю...
туда даже гитлер экспедиции посылал... тебет несомненно пездат! ^_^ |
злые долбаебы ето нормальные долбаебы.
просто они в промежуточьном состоянии. сначала добрый, нежный позер для которого емо ето сказка. потом злой позер, который орет что он анти хотя и носит чолку до коленок. а потом злой тру. который орет про пафос. вот... |
есть более-менее наманые позеры... просто некоторым хоца любви, компании и не хоца задумывацо над идеями и все...
а есть злые долбаебы |
ну я пока еще не исчерпал доверия к женской половине населения)
пасморим... мот ваще в монахи уйду! там де тока сежий воздух и нет гребаной цивилизации |
нда...людская агрессия убивает..
а мне жалко позеров( хотя еслиб я была бы эмо может тоже позером была быXD вилка бонг-позер XDD |
конец света будет огненный.
ето много где встречается ипо телику показывали, умрем мы в огне и очистимся. больно( я попробую)))) |
а я тут дня три)))ниче так)))
просто от того что грузишься ниче не прибавляется)))я вот раньше стояла по мин 15 в день и тупо улыбалась себе в зеркало когда херово былоXDDпомогает))))сначала странно как то потом вообще на ржач пропирает))) погрузиться всегда можно, а вот поржать х.з так же и про жизнь и смерть думаю умереть всегда успеешь а вот пожить х.з)) |
позеры портят имидж... образ... суть движа)
дельфины просто существуют и дарят позитив))) а людская агрессия их ипошит тока((( |
я тож парилась какое-то время депрессовала так по чуть-чуть потом забила и все само как то образуеться))
но мне повезло я долго грустить не умею)) |
да с любовью туговато((( как сегда... каво я хатю мну ни кочет...
а так то с кем мутить дофига и больше, не наешь куды их фтыкать уже... а чувсва посильней увы невзаимны) воть |
позеры смешные!!!!!!!!))
дельфини вообще аррр..)) ну ладно позеры остануться в нашей памяти как злые смешные безмозглыши!) |
лак?)
мм... не пробовал такой микс))) ну если с валерьянки лучше, то кушай ее родимую)) а что балеешь та? харош! лечись давай! |
все так же.
убиваюсь по кире)))) и все так же больно. но я подсел на валерянку)))))))) она вкусная. а есче туда можно долвать лак для укладки волос. просто так, для запаха. |
отгузи валерьянки тоже)))
ну мне нелохо так скажем, что само по себе наврно хорошо но могло быть и лучше))) кагдила вообще? |