|
|
А мну кто в снягу искупает???Я никому не нужна,тогда утопите мну тама,чтоб я тама захлебнулась и умерла.вот тяк(((((((((((((((((((((
|
Во во точно)))) Я просто понял что это эта песня, но как она называется непомню)))) Ещё клип на неё есть)))
|
Угадай мелодию))
oooonce more ill say goodbyyyyye too you, thiiiings happen but wee doon't really know whyyyy...... |
У нас обычная сходка, какая и всегда была!!!!! ))))) Все кто на сайте из Москвы, тот приезжал, приедет и будет приезжать))) Вот!!!! Асперин подтвердит этот факт!!!
|
чп начало гнить также как гниёт поганище и арбат
раньше приезжаеш находиш народ пьёш а сейчас приезжаеш ищеш народ ненаходиш и пьёш с гавно панками или скинами |
Какая тайна))...ЧП немного опустело однако, хотя не знаю, по большему счету туда приезжают люди просто побухать, найти друзей,и просто хорошо провести время, а люди постарше говорят что "Тусить на ЧП -это унижать самого себя"..пародон за сумбурное сообщения, прост мозг спит ещё)
|
у нас сходка ээ не скажу где ))))
понятно просто я на чистых очень много народу знаю сам недавно там тусовался |
Скины нее убьют,не побьют и даже не тронут вас, ибо у меня там знакомый)))..вас никто трогатьн е будет,а мы как все соберёмся, сразу на Пушку едем!))надеюсь будет весело)
|