|
|
А мне мне мне можно с вами я так хотю посмотреть на эмо я не разу их не видел прям так хочу прям так хочу что скорую вызвать придётся
|
Отмщенье, отмщенье-зубным докторам!И нет им прощения в мире!их длинным иголкам, их гнутым щипцам, их гнусным "откройте пошире"!их пыточным креслам, их жутким речам о кариесе и пульпите!отмщенье, отмщенье-зубным палачам с их подлым"чуть-чуть потерпите"!их сверлам, жужжащим, как злая оса,от бешеного вращенья, их ваткам, их лампам, слепящим глаза,-отмщенье, отмщенье!))ВОТЬ
|
23 послезавтра...а я что-то ни как не сооброжу где будет эта сходка...может кто-нить мне внятно сказать где???...
|
народ чесно место не очень.может передвинемся в более укромное место а то мы у всех на виду.и больше я боюсь ментоф
|
давай,правда встретите)))я дико стеснительная.......хнык....но оочень хочу оказаться среди вас......таких же как я
|
так.стоп.кароч драть действительно не выход.
но я всегда имею право сказать то что думаю.я так и сделала.и мне посрать на то что она обидется(что маловероятно)так что все живы.все счастливы.надеюсь ее самооценка не сильно пострадала. |