|
|
Хех) Ну вы даете народ! Я так эдак подашла в начале 6... минут двадцать постояла, понаблюдала за вами и решила:" Как-то я поздновато... особенно для знакомства..." и ушла)))
Но вы народ прикольные, особ под "этим" делом))) |
аа народ приезжайте все все все) и все ноФые падхадиите ка мне)) гыыыыыыы))))
со всеми порадуюсь жизни или погрущу гарантирую у ми много сёня энергии))) я псииих)) да да вы не ошиблись кто мнук узнал то это я ваша "сестрёнка")) ыы пяттничная семейка я соскучилась ужо) слышите?) так что поднимайте попы( и новые тож) и все на сходку)) гык))) |
Да я просто кричу-кричу...
Ну ладно. Поздно уже. Вас я не нашла, и посему меня потянуло в другое место. Может в следующей жизни. |
ой...знаю-знаю....)))....я как поняла ты придешь.))))эт оч хорошо...а ты с Машой придешь?а то ее в асе вечно нет((
|
Ааа! Народ! У меня аська глючит по страшному! Если кто может, киньте мне на мыло: Allena4@yandex.ru письмецо... куда идти-то, я может завтра подойду. И во сколько?
|
на ффоруме нельзя распросронят информацио о местепроведения сходок если хочеш стучи в асю я тебе карту скину
|
кто не нает куда ехать пишите мне в васю)))за разумнуб плату я раскажу где всё это безобразие будет происходить
|