|
|
Вот мне — 15!! Не круто, конечно... Но что поделать, если жизнь так сурова к нам! Честно, я — вовсе не
ЭМОКИД! |
мне 14...
и Я рада этому!!! мне поХ что говорят другие обо мне... ГлаВное что я сама о себе дУмаю! Вот ТаК... |
мне 18 лет, но хотелось бы обратно в 13-летний возраст. Первая любовь, прочие еще неизведанные радости, плюс еще никаких обязанностей на тебя не вешают))
|
мне14. и много пиплав говорят что это самый клёвый возраст. хотя, мне все равно! главное БРАТЬ ОТ ЖИЗНИ ВСЕ И НЕ СТЕСНЯТСЯ!!! что кто-то, что-то про тебя подумает. жизнь короткая и если не начать брать от жизни все, прямо сейчас, то через минуту может быть уже поздно!!!
|
Мну 21. Но почему-то до сих пор, когда я хочу купить бухло, мне не верят.
Сохранилась прекрасно. Просто прекрасно ))) В душе мне то 15, то 115 (это когда "как вы меня все с**ки достали... закопайте меня в землю"). Замуж не хочу, работать не хочу... хочу в ясли! |
мне 17, хотя все говорят, что лицо у мня детское и ваще тут на днях кое-кто заявил, что я тупая, просто как детсад....вот так...
|
Mne 18. Chuvstvuyu sebya takzhe. Na samom dele et vse fignya naschet 20 let.(bol'waya chast' zhizni uzhe prozhita, ser'eznost' vzroslaya zhizn') Moim druz'yam po 20 —21 i ya ne zamechayu osoboj raznitsy. Vozmozhno chto eto tak tol'ko v moem sluchae.... Kto znaet:-)
|
Мну 16! А в башке так все 18.... странно, но хочется позрослеть на годика два.... а вам всем наоборот... эээээх
|
хммм.... мне то 17, но веду себя как мальчуган больше чем как малышка.
Фигня... Эххх...Жалко... еще года так 3 и Фсё .... уже так повесилится нельзя будет.... буду зомбироватса в взрослую жизнь поФуФуть... Д****О =( |