|
|
А зачем с вами что то делать? просто ещё малые и слушаете кого то, своих мазгов нет,задумайтесь зачем надо вам это?
|
да слушай =те мне например всё равно ребенокэмо или взрослый,ведь каждый может быть скином, панком, скейтером, почему ребёнок не может быть эмо???может он чувствует по лучше чем мы все???а хотя........но ребенка может затеснять, то что люди давят"ты позёр, позер, позёр"!!!! возможно я не права....если считаете, что я не права,вы говорите возможно потом я соглашусь с вашей версией!!!
|
Потный какаду — потный какаду!
Поведай нам правду и смелось! Потный какаду — потный какаду! хы!) сорри, но мне так хотелось! Потный какаду — потный какаду! Ты не дал еноту лопаты. Потный какаду — потный какаду! Надень свои знатные латы! Священно приданье гласит: Не троньте великую птицу! Она же над вами сидит. Она же на вас обозлится. И будете вы здесь стоять, Забыв про больничные утки, И весь птичий кал оттирать От вашей новёхонькой куртки. |
Эй! осторожно! Шняга в кустах!
Мягкие кролики... Зябко... Я не забуду твой крот на устах Луч заболел... Мне несладко. Пёстрые зубы шевелятся там. Им не понять логопеда. Зов твой в тиши я соседям отдам. Суну картон в лапы деда. всем нехорошим и некультурным ГАНДОНАМ И ПИДАРАСАМ, КОТОРЫЕ НЕ ПО ТЕМЕ СИДЯТ НА ЭТОМ САЙТЕ, ОБСИРАЮТ ВСЕХ И ДУМАЮТ, ЧТО ЭТО ПРИКОЛЬНО И ДЕЛАЕТ ИМ СЛАВУ — посвящается... |