|
|
Просто я не считаю что эмо это для маленьких!!! для кого то это мода, для кого то образ жизни!! Я не скажу что я выгляжу как эмо(хотя бывает иногда), и не отношу себя к эмогел!!! мне нравится и всё!!!! а возраст по сути своей ничего не значит. Можно и в 25 и тд быть тупым, а в 16 намного умнее! Вот так! На самом деле Ничего не запущено!верь в это!!!
|
Зачем тебе эмо?я не понимаю, это же удел недоразвитых малолетних мудаков.которым просто нечем занятся.
Наверное нам стоит пообщаться))))кажется у меня появилась вера,что не все запущено)))))))) |
работать, да! только вот учусь ещё на очном! Так что можно ещё на форуме посидеть!!! А представь что замужем ещё!!!!!
|
Машуля, эх....жалко.уже девочка большая, пора работать, приносить пользу социальному обществу, а не на форуме с детсадом возиться.
|
да...на этой странице ещё нормально...посмотрите на другие...им с 10 до 14...
глупые и несформировавшиеся малолетки...и они типо тоже в эмо-движение...я в рот еб..ла такую уйню... блин..даже ругаться не ловко, здесь ведь дети...))))хихихи....)))) |
x__Emo_FucK_doLL__x
где эта маленькая шлюха...если я тебя найду...я те так по полпе надаю, маленькая сучья бля...нью!и в угол поставлю... |
"ехорошо герр бон 18 пропустил это у вас переходный возраст наверное)))" — А БЛЯ, точно)))) В 18 у меня будет например, половое созревание, гыг
|