|
|
Репа прошла прикольно! Порвавшаяся струна своим концом перерезала мне вену! Еле доехали до больницы!!!
|
Ну все, теперь тебя постигнет страшная кара!!!!=)))
Привет, как репетиция прошла? Я тут вспомнила слова из песни Дельфина "Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, Она сожрет тебя, как цветок тля, Но все равно, лучше уж так сдохнуть, Чем никого никогда не любя..." По-моему очень жизненно...? |
Я понимаю, мне тоже иногда кажется, что любовь слишком жестока..мы идет на великие жертвы ради нее, а она платит нам болью и страданиями...но тебе не кажется, что это все зависит от людей??
|
Сколько было страданий и боли.. А ещё больше разочарований.. Я не знаю, смогу ли поверить коу-либо снова.. Боюсь привязываться к человеку.. Потому что потом наступит разочарование. А это больно...
"просто у меня нет друзей и мне не с кем поделиться. Я привыкла переживать все сама..." — понимаю тя.. Вроде у мя естьдрузья, но им до меня нет дела... А ты откуда? |
Зря ты так!
На самом деле, я тоже резала себе вены, пыталась умереть (наглоталась снотворного, подруга спасла)...просто я нашла выход всему этому негативу...не нужно думать, что, сели я не бью себя кулаками в грудь и не кричу, как я несчастна, то все в жизни у меня хорошо! просто у меня нет друзей и мне не с кем поделиться. Я привыкла переживать все сама... |
Конечно заслужила! Просто, настоящую любовь надо выстрадать! как я считаю, каждому в жизни дано определенное количество потерь и разочарований, которые нужно пережить (кому-то больше, кому-то меньше), чтобы обрести то истинное чувство, которое потом превратит жизнь в сказку. Человек сначала должен научиться ценить то, что ему дано, и тогда он будет вознагражден!=)
|
Как я вижу у тебя в плане любви всё нормально) Поздравляю) Хорошо что в этой жизни ещё есть счастливые люди!
|
Любовь приносит боль.. Почему? Разве не может быть счастья? Почему лишь боль и слёзы? Я оч хочу найти ЛЮБОВЬ, хочу быть счастливой. Разве я этого не заслужила?
|
А вот моя мама говорит(=Р), что лекарство от любви — другая любовь...=) звучит, конечно, легкомысленно, но доля правды в этом есть... Мне кажется, с тобой плохо поступили, причем не так давно, раз ты так негативно настроен...но, поверь, пройдет время, и станет легче! я уверена!
|
Всем спасибо за мнения... Как я и думал люди разделились на 2 лагеря: "за" и"против" любви... Причём большинство "за"! Ладно, пишите дальше... Мне интересны и другие мнения...
|
вскрытием вен ничего и никому не докажешь....неизбежное есть.......если человек знает,что будет потом, но любя например, ничего сделать не может
|
когда любишь думаешь-как можно не любить? а когда убиваешь это в себе и возвращать не хочеться..знаю одно...люди, не ищите любовь..ведь это чувство и оно должно родиться.. искать можно вещь, бродя по магазинам, смотря на ветрины подбирая нужное... ведь это просто вещи..
|
да..я с тобой согласна..я самане пониаю, зачем любить......ведь потом идут страдания, постоянные мысли, котрые затмевают всю голову.юююхорошо, когда в душе тихо, спокойно....ни кто её не трогает....тебе кто-то нравиться и этого достаточно....зачем куда-то углубляться...ха...да это всё просто бестолку..
|
Без любви не может быть мира,а без мира нас.Любовь-это чувство которое надо беречь.И за любовь надо бороться.
|
Сколько тебе лет, чтоб так говорить? у тебя еще все впереди, и настоящая любовь, и счастье! просто, твое время, видимо, еще не пришло...надо просто немного подождать! отчаиваться нельзя!никогда!
|
раньше думала, что любовь прекрасна...пока не полюбила...полюбив, разочаровалась...ибо любовь моя безответная...теперь для меня любовь — боль...и не знаю теперь, что со своими чувствами делать...
|
мне, кажется, что любить-это искусство!а разочарования есть не только в любви...бери глубже...)в людях,в друзьях,в жизни...и без неё люди морально умирают!!!!!!ЛЮБОВЬ_ЖЖЁТ!!!!!!)
|
Любовь может принести много боли и страданий, я сама через это прошла...но она также может спасти жизнь и изменить ее к лучшему! зачем отказываться от любви?
|
не знаю, в последнее время любовь мне приносит только разочарования, вообщето как и дружба!я со всеми разругалась, осталось всего две подруги
|
Seed!Mozet bit ti i prav.No eto ne vsegda tak.Bivajut momenti, kogda posle rastavanija tak ho4etsa sdelat s soboi 4to nit, a potom ponimaew, 4to nes4asnaja lubov ne navsegda.Ved kogda nit vse budet zdorovo!Ti budew vspominat eti momenti i dumat, a za4em mne eto nado bilo.v mire ewe est lubov.Ved ti ne odin takoi, kto stradaet ot nes4asnoi lubvi, takih ooo4en mnogo!
|