|
|
Нет, нет и не будет никогда!!! Она бессмысленна...в принципе как и все в этом мире...живешь только этим человеком и в один прекрасный момент понимаешь, что на краю бездны...шаг...и все уже позади...
|
вот и у меня такая же х..!люблю-плохо, не люблю-тож плохо!лучще-любить!боль, но приятная боль, чем просто пустота
|
А мне нужно это...
Каждый раз, когда я страдаю, когда мне плохо, больно.. я кричу себе, что больше не хочу, что больше не буду любить, не буду открываться... А потом.. приходит пустота... И я понимаю.. Что мне нужна эта боль! Мне нужны эти эмоции.. и пусть короткие, но моменты счастья.. Иначе я не живу.... |
Любовь нужна чтобы наслаждаться любимым и ощущать все краски жизни вместе и рядом с ним.Без неё ни фига не легче.Любимый всегда поможет, с ним хорошо, тепло и есть надёжное плечо
|
Без неё нелегче...не было б любви, мир был бы серый и скучный...просто надо уметь различать настоящую любовь от чувства влюбенности...эТо ведь так Здорово любить....даже если не взаимно...да,это больно, но такое бывает....Да,иногда любовь приносит и боль, и разочарования, я через подобное не раз проходила,не хотела лю, проклинала её,но поняла,что любовь-одно из самых прекрасных чувств на земле....без неё никак....она везде и вокруг нас...=))
|
Я не хочу терь никакого любить, пока не найдётся тот, кто заменит мне того, которого я любить не перестану!
|
А может не любить? Кто мешает просто быть вместе? Ласка, теплота,секс... Все это есть но нет чувства которое приносит боль
|
я все проанализировала и поняла суть.Любовь-это чувство связывающие мужчину и женщину для дальнейшего развития потомства,это ощущение когда ты кому-то нужен, любим и дорог..но в итоге мало кто любит всю жизнь, но всеже, люди изменяют друг-другу..а потом жалеют о содеянном, но былого не вернёшь..
|
Любовь — это наипрекраснейшее чувство на всей земле, во всем мире! Лично мне любовь помогает жить, думать, она помогает биться моему сердцу. Любовь восполняет то пустое пространство в моей душе, которое возникает при ее отсутсвии. Без любви мне плохо. Пусть даже невзаимная, но она помогает мне во всем, моя внутренняя природа просыпается внутри меня, все живет...
|
любовь?
а как ее избежать? где взять средство защиты от любви? почему мы не можем отвернуть голову и сказать что тебе все равно? потому что внутренне и изначально она нужна нам... мы для нее она для нас... она несчастна потому что она коротка а коротка чтобы не надоесть и не привыкнуть ..... мне так кажется.... |
я и не гуляю впринципе мы с белоснежкой ну я нее живу сидим дома!!! я не люблю ваш город здесь со мной произошло много плохого................
|
у тебя тоже такая хрень?какой ужас, я никогда не думала,что мне так будет себя жаль...поможем друг другу?
|
недумаю...а имя не скажу....я вообще-то живу в птз,но сбежала от родаков к подруге..наверное уже 3или4 раз.вот
а как тебя в реале звать мне просто лень смотреть инфу |
я не знаю нужна ли любовь, ведь без любви жизнь однообразна я люблю, но любить не хочу, любовь безответная приносит мене боль...помогите...
|
прив...туту есть кто-нить или тоже нету??? фак......
мальчики 10+7или хотябы 10+6 ишите а то че-то я одна...и мне так одиноко........... |
Ну...что я могу думать....? я же не знаю, как вы расстались, я не знаю, какие у вас были отношения...
|
Не бросай слов на ветер! Почитай сначала мои посты!
Я тут блин пытаюсь наоборот доказать, что любовь — не есть зло...нах! а по поводу позёрства......на это можно и обидеться! |
памойму негатив несёте вы??если вам ненужна любовь...жизнь..вам тока бы пазировать в дорогих шмотках
|
Ну это же правда))..эхх..а иногда так горько осозновать что ты один..так тяжело, но сов сем нужно мириться))..что не делай,все к лучшему!)
|
Любовь?..это временное чувство, ощущение когда тебя людбят,когда ты комуто нужен, но как известно ничто не вечно..люди встречаются, расстаются, все взаимосвязано..трудная тема(
|
Прив... У меня сёдня произошло необычное событие... Позвонила моя бывшая девушка из-за которой я и открыл эту тему и сказала что хочет ко мне вернуться...
|
ты несешь негатив...если тебя что-то не устраивает, то зачем же так выпендриваться...? мог бы просто выразить свое мнение..в более позитивном тоне!
|
Мне почему-то не кажется, что это она серьезно про самоубийство...просто она тебя любит (!это видно!), и боится потерять. Хотя, я ничего не берусь утверждать, это мое сугубо-личное мнение...тебе, конечно, виднее
|