|
|
ьлин а как без любви...это школа жизни... кому дано прожить, а кому и нет....вот таму кому нет-мне очень жаль...они пусты и беэнадёжны....не в обиду тем кто не любил
|
а жизнь такая штука.нельзя жить без любви.Можно ненавидеть безответную и трагичную любовь!но ниче не сделаешь
|
а зачем тогда нам жить????жизнь-это любовь, это эмоции, это боль, это страдание....без любви не сможет не один человек, он все равно что то будет любить или кого то.....
|
ДА я тож так считаю.......таких мало все думают что любовь причиняет тока боль .... они просто не задумываються а всём хорошем и о её положительных чертахххх
|
просто человеку свойственно больше запооминать плохое нежели хорошее...потому что когда человеку хорошо он это расценивает как само сабой разумеющееся...а вот кагда ему плохо то пусть весь мир перевернеца....кагда ему плохо то все вокруг(ну или икто то конкретно) виноваты...и то о чем он вспоминал с улыбкой на лице превращаеца в его словах в самое мерзкое что есть на земле....
людиии! умейте ценить и замечать хорошее когда вам хорошо, а не только говорить как вам плохо... |
Да я так же считаю)))))....хорошо что есть люди которые тя понимают...и он же в етом не виноват он точно так же любит а ета девушка его нет ....он её не винит несмотря то что она делает больно.. просто незачто((
|
мне кажется в отношениях не должно быть страха если он тебя не любит значит хоть раз в жизни он сделает тебе больно..
это просто мое мнения..хотя бывают исключения |
Я тож так считаю хотя грёбаный Данила мну не любит я прост боюся если ченить сделаю больше его не увижу никогда(((((((((((
|
лично меня любовь просто спасает, когда ты понимаешь что все потеряно и готова на самые крайние методы.....
звонит он и говорит что все нормально и мы идем гулять..................и слезы высыхают сами собой....... но если его нет ты хочешь все больше упасть в пропасть.........порой любовь просто учит нас чувствовать больше чем мы умеем на самом деле.................. |
Любовь лично меня сделала жоще...Более серьёзной...В некоторых моментах жестокой и безразличной...Это эффект,оказанный на меня безответной любовью...Я научилась ненавидеть...Но это умение я закапала...вместе с разочарованием в любви...Я знаю, что она есть...Красивая...Добрая...И если её пока нет,значит время ещё не пришло...
|
а я верю в Любовь....пусть говорят что это ывсего лишь комбинация гормонов...мне пох...
за любую радость нада платить..за щастье на двоих разлукой... про безответную ниче сказать не могу у миня такой никогда не было... любить нада...без любви нет смысла... и пожалуста отличайте Страсть от Любви...это разное... |
Я хочу рассказать что делаю....я любила один раз и этого хватило!я 1.5 года ревела как проклятая, потом лежала в больнице с сердцем и всё из зи этого козла...а он ушел к суке с 5 размером груди.......вообщем чего я только не делала..даже думала привораживать..потом решила что это слишком искусственно и не стала научилась годать на таро..они то мне всё и рассказали.он вернулся....к нововому году.через 3 дня я его бросила!раздрожал.не могла на него смотреть....слишком сильно он меня обжег. и теперь общаюсь с ребятами давольно поверхностно.хочу-уйду, хочу-вернусь...так проще.больше никого не люблю....осталось только влечение к противоположному полу..что естествено.что нормально.от чего нет страданий.боюсь выходить за муж.надо только с этими моментами жить..только с первыми чувствами, ощущениями.так проще и приятней,хотя потом уходить больно....
|
хххххххххххххххххх медики говорят только про человеческий организм но не про чувства и влюбленость ето не любовь
|
ето жестокая правда но без любви жить незя у нее дох .. положительных сторон и если ты в ней видеш тока отрицательные черты прости ничем не могу помоя ето уже твои проблемы
|
блинн я конечно тя понимаю....но вспомни момент разлуки когда ты его любишь а он нет..сердце рвется на части....он это видит...пытается уйти..а ты сстоишь с глазами полными слез...он отпускает твою руку...поворачивается и..уходит...ты смотришь на него ...не плачечь...туман в глазах...он исчезает...ты опоминаешься..и тут ты бежишь..бежишь туда где будешь одна...в кровать или на любимое скрытое место от посторонних..и.. плочешь..слезы-градины..ты не видешь ничего..след от его руки на твоей ладони горит...губы вспоминают все...но..ты....понимаешь постепенно что ты одна теперь...потом видишь его с другой..но ты его любишь...сердце ноет..рука тянутся уйти с этого света..как в этой ситуации быть...разве так не бывает??(((
|
потомучто любовь самое хорошое чувство в жизни другого такоко чувства просто нет....скажи что я не права и тот кто не согласин пусть тож скажет??????????разве не так
|
я тож так думаю...последний раз я влюбилась в этом году в конце августа и поняла что это так больно когда расстаешься любя...сердце так болело....((
|
У мя ваще нет смысла в жизни ..я умерла..любить нельзя...потом остается много шрамов и язв на сердце..так что.ю.не надо..я права?
|
У мя ваще нет смысла в жизни ..я умерла..любить нельзя...потом остается много шрамов и язв на сердце..так что.ю.не надо..я права?
|
нет ты не права((((((мну в жизни тока даня держит я прост боюсь что если ченить сделаю больше его не увижу хотя ему на мя пох.....ему на все и на всех кроме друзеё и предков
|
блин прост еслиб етой любви причиняюшй боль и страдания не было жить бы было без смысла еслиб так всё в шоколаде было=)))))
|
На свете есть чистая и искреняя любовь....=)это доказано многими......а мы просто этого не хотим понимать...а тем более любовь это самое лучшее что созланно на свете....
|