|
|
Готы и емо это конечно не одно и то же и разница между нами огромная , но тем не менее зачем друг друга пиздить! Нас должно что то объединять!!! Давайте лучше будем пиздить рэперов, гопников и просто пидаров которые нас ненавидят!!!
|
Да,кстати мы расстались из-за того что над нами стебались!А ещё он каждый день должен был отхерачить хотябы одного ЕМО, это было у него правило!Ну я и не выдержала!Эх..................
|
Эмо и готы не могут быть внешне похожи!!!!!!!1 Готы не носят розовый, а черный это привилегирующий у них цвет!!! Фрилав у готов!!=)) Все не настолько запущено ребят!!! вы настоящих готов много знаете?? Я вот нет!!! В Питере, точно нет!!! Знаю, в Москве, потому что постоянно там бываю и общаюсь со знакомыми и друзьями, среди которых есть настоящие готы!!!!
Среди Эмо это называется позерством, а отнасительно готов мы говорим, что есть люди, которым нарвиться их эстетика! Из 100 готов, будет только 3 настоящих, это факт! А мэйкап, для них важен и наводят его большинство! это клише своего рода |
внешне готы и эмо могут быть оч похожи... но по мировоззрению они скорее всего похожи на Джей Рокеров.... типа они тож эмоциональны... ток у них еще и фрилав на каждом шагу)__
|
Эмо и готы рулят..... !!!!!!!!!(Emo_Gothic)( Don't love life)!!!!!!!!!
Отец и для справки не всегда и не все готы гримируются.... У Кого Готика это стиль жизни (Мрачный, холодный и чертовски романтичный), у кого это стиль музыки (Чаще всего это Baby Gothic(херки)). И по поводу скинов ты практически прав, не все они быдло но к сажелению большинство....((((( |
Парень ты отвратителен... скины быдло... они без культурные... а вот готы это чисто эстетика! возвышенность! они очень воспитаны и культурны... ммм... обожаю...
|
Скины на людей похожи!!!!!!!!!!!!!!Тем более надо отличать понятие СКИН и БЫК......Видимо ты их путаешь.......Скины не виноваты что тупые 16летние мальчики бреются, покупают розы,и продолжают при этом всём загаживать улицы скорлупой от семечек и говорить "Э парниш,а чё у тя так много железа?....." Нет,я не говорю что СКИНЫ прям РУЛЯТ!!!!!!!!!Но я к ним совершенно нейтрально отношусь.....А эти гуталиновые ебальники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Они же аморальны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Готы рулят!!!!!!!!! Я считаю это нормально, если соединить эмо и гота! Получится красивая пара!, как не верти!
|
Я слушаю сайбер-готик индастрил (уж простите, что на русском) и довольно положительно отношусь к эмо-эстетике...
Возможно, здесь есть много похожего... Можете бросить в меня какой-нибудь овощ, но, так или иначе, ЭМО много позаимствовали у той же самой готики. И это нормально, т.к. в синтезе множества стилей как раз можно создать что-то более-менее новое... Да и розово-черный колер часто встречался даже у стоявших у истоков готики команд... jorg-jorg |
Вопрос? А по-твоему среди нашенских готов много тру, ну, расскажи тогда, что в твоём понимании тру гот? Типа тру, читая Лавкрафта и слушая мало известные группы( которые не крутят по А1). Поверь среди готов на нашей родине тож окуенно мало тру готов, если на то пошло.
|
ужос нахъ как можно было так подумать??эмо — это сопли и розовые слюни...сплагиатили большую часть своего стиля из других субов(посмотрите на ваш внешний вид — кроме челки и арафатки что еще вы не спиздили у других??) да они рядом с готами даже не стояли никогда. готы — это одухотворенность, обостренное чуство прекрасного, это уже целая эпоха,это не просто очередная новомодная фишка — это ЖИЗНЬ. я вопщем то не против эмо, но упаси вас ставить рядом эмо и ГОТОВ!!!
готы форева,тру и жгут а фсех нетруэмопозеров ф аццкую топку во славу готов и ниипет))) |
ну у мну две самые лучшие подруги готки...я их сильно лублу они мну тож...они даж рады что я эмо а не готка
|
Берешь лопату, идёшь на место где готы сидять и метров с 40 начинаешь громко орать Слава России. Больше они там не появяцца)))))))))
|
Ненавижу готов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Гуталиновые ебальники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пантовщики полусатанинские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
|
Готы разные бывают, и плохие, и хорошие...У меня подруга гот, причём глубокоубеждённый гот. Она както редко с неготами общается, а со мной очень даж хорошо. И вообще общение зависит от людей, от личной симпатии...можно дружить с кем угодно главное чтоб тебе комфортно было))
|