Эмо и готы совершенно не подходят друг другу...
две разные культуры.....
совершенно...
|
|
Доброго времени суток. Я не эмо. Но на сайте зарегистрирована. Я готесса. Ваша беседа меня заинтриговала. Думаю, вы правы, в какой — то степени, эмо и готы подходят друг другу.
|
Ужас, конечно... Но мне нравится одна эмо-девушка из моего Университета... Ни во что большее это не выливается.
|
На самом деле всё зависит от самого человека,а не от того к какой субкультуре он относиться!
P.S. Золотые слова |
Культура просто у вас на вышем недосигаемом уровне!!!
Могу разказать что в моей жизни промелькнула девушка гот, Мы с ней один раз встретидись и на етом все закончилось Да все очень просто у нее озо полости рта ваняло так как буто она труп правда прикольно!!! Вот и все а я чистюля х...нов и у меня другие представления о культуре девушки и.т.д но она хороший человек вот!!!! |
даже убежденный белый расист не против трахнуть отпадную негритянку, а что уж там гот и голая эмка, эт само сабой разумееца
|
у меня много друзей готов, они хорошие, но мы отличаемся, да есть чуточек) их субка расчитана на дипрессию, а имха, значет эмоци и в том числе ПАЗИТИВ))) я за пазитив!!!
|
Моя лучшая подруга гот!...в чём то мы похожи...а в чём то совершенно разные-вот это нас и притягивает друг в друге!
|
Мнение ТРУ )
ИМО= гот+панк Имо+гот=Гот+ПАНК+гот Имо +гот=2гот+панк Гот и гот сокращаются Имо=гот+панк Уравнение доказано =) Господи, что за хуйнёй я с утра маюсь... Помогите мне кто-нибудь, кроме этого онанизма заняться нечем |
Да блин просто админко чот модеров не могёт норм сделать а если и сделает то этот модер бесследно исчезает = /
|
Ну дык чег оты ждёшь оО действуй , детка ) )
плз ни на каких нить антиэмовских ресурсах ищи енту инфу ) |
мне кажиццо, что апсолютно любая субкультура может сойтись с любой...
различие субкультур — не преграда для лафф |
Трушный гот — это дарк-панк.Ирокез,начес, рванье, значки.А плащ,кружева,фетиш — это уже выдумка недоготов.
|
Хахахаха... мне уже смешно становиться, когда я эт себе представляю... Бугагагагага...
А если наоборот... Трушный такой Гот... ну весь из себя... с длинный-длинныйм черным хаером... весь в черном, в черном плаще... эх... и рядом семенит чет такой мааааленькое, черно-розовое... я б сдох от смеха, еслиб такое увидел) |
Да,внешний вид готов чем-то похож на Эмо:как-никак от панка же всё пошло....Только как-то странно смотрелась бы пара тру гота с Эмо:мальчик в розовой кофточке, в штанишках в обтяжку, в кедах и девушка с черным ировезом, начесом, в рваных колготках,с множеством значков.....а хотя.....
|
Я к готам отнашусь очень хорошо, у меня много друзей готов, я часто с ними тушу...Лучшая подруга-гот...Было как-то что мы гуляли все вместе готы и эмо...у мас даже 2 пары возникло...мальчик гот и девочка эмо))это очень романтично и класно...но к сожалению обе пары долго не провстречались, т.к всё же они разные хоть и очень похожи...
|
А я встречалась с готом, вэри секси бой. волосы чёрные натуральные, глаза голубые. шикаррррно. мы вдвоём по старому кладбищу гуляли ночью, не знала даже как там круто и красиво при свете луны))) мы от сатанистов прятались в склепах и занимались там...Гы))) и нифига готы не замкнутые. выглядят конечно оч странно, но оч общительные и веселые. недавно была у них в гостях,причём случайно попала,так за весь день у них в квартире кого тока не было-эмо, ска-панки, инди,харкорщики, просто люди-два дня там тусила)))
|
Ну... лично я была раньше фэтиш-готкой.... ели вышла оттуда... просто от готики до сатанизма один шаг..
Щас Эмочка и не жалею!!!)) |
=)))))))) 5 баллов!!!!! Прикона!! ))
Эмо+рэпак это жесть...........Тока почему-то ко мне вечно рэпаки клеяцца......((( Я что на Билла похожа??!!! ))))) |