готам плакать нельзя,,
а то побелка с лица потечет)))
|
|
к готам ничего не имею...... да мне нравиться.... Группа у них есть ЛАКРИМОСА..... заипатая! Но к эмо они НИЧЕГО ОБЩЕГО НЕ ИМЕЮТ"
|
А у мну девушка готик... А фапще памойму эмо и готы это как братья или сёстры, тока на уровне субкультры.
|
ну мну кажется эт клёво. готы по сути оч хорошие чуваки, к эмо по сравнению с другими субкультурами относятся оч даже ничего. ваще с ними прикольно общаться, ток канешн ес уж они не совсем мрачные и замкнутые.
|
ЭМО+ГОТ?!-еще как возможно!! А представте себе парочку ЭМО+РЭПЕР: она-аццкая эмо-тетка вся в черном, в узких пидорских штанах.........он-клон 50centа,заплетающийся в своих штанищах....разная музыка,разные взгляды на жизнь.....Я ненавижу рэп, хип-хоп, он-альтернативу......Вот так и рушатся возможные отношения....
|
A U MENYA BIVSHII MOLODOI CHELOVEK GOTH!!!!ya tozhe kogda-to gothom bila...vsya eta hod´ba na kladbishe tak naskuchila.....nu...so vremenem vse nadoedaet.....
|
А помоему нет разницы,кто человек по интересу или идеологии..Главное ЧТО ЗА ЧЕЛОВЕК)Остальное это так..примочки=)
Мне например по барабану :) |
Я сам год назад был готом но понял что это не моё , но с готами часто общаюсь иногда даже тянет обратно а музыка до сих пор некоторая прикалывает
|
Я сам год назад был готом но понял что это не моё , но с готами часто общаюсь иногда даже тянет обратно а музыка до сих пор некоторая прикалывает
|
я их не очень люблю . не нравяться они мне почему-то . скорее всего я с ними просто не общался и поэтому у меня о них стереотипное мнение, но в нем меня некому разубедить .
|
Йа криветко, словно пцице в нибисах.
Йа криветко, йа забыл што значед страх. Йа криветко, с дикем ветрам наравне. Йа криветко!!! Наиву, а нивасне! |
Считаю темку бредовой.Зачем зарание уже чтот себе запрещать.Давіайте создадим темі на каждий подвид человеческого рода?
|
Может это бред но всё возможно! У меня много друзей готов и где-то пловина из них апсалютно нормальные!
|
Дайте мне пожалуста ссылку на какой нить готский форум давно мечтаю познакомится с готочками но что то они на улице совсем не хотят общаться((да и вообще готы по моему клевый народ так что камрады готы не обделите пожалста!
|
Оо.. это как в рекламе. Что будет если соединить что-то не слишком мягкое, и что-то не слишком жёсткое?!! ахаха)
|
для какого страстного но недолговечьного романа можно, но для продолжытельныш отношений врядли...разные интересы, взгляди..хотя не мне судить, у меня небыло отношений с готом...
|
я за эмо..только их уж слишком много щас появилось.....а вот то что готы и эмо подходят друг другу это полный бред....это разные люди...у которых разные интиресы...которые слушают разную музыку...в конце концов у них разные взглдяды на жизнь...ну вообщем вы поняли....
|
Я короч не против эмо...но больно уж достали все эти позёры, которых ща в Москве особенно много развелось!
|
Лично мое мнение что эмо и готы есть несколько разные понятия...И мировоззрение у этих субкультур совершенно разное...Я не хочу сказать что эмо готу не пара,но это скорее исключение.
|
Эмо и гот...какая прелесть...обожаю готику...я встречалась с готом полтора года назад...это было так романтично, так прекрасно, так готично...лучшие моменты моей хизни...но он потом очень плохо со мной поступил...одно из моих самых больших разочарований...позже я поняла,что я эмо...
Но готов я все равно не ненавижу!!Я их люблю!!несмотря на это.. |
готы...ето вечная тема...я их обожаю...томные, темные...чясто депрессивные...я сама хотела быть но потом осознала что я-не гот...я емо. даже жалкл както было поначялу...но потом влюбилась в емо...воть так...
|
готы не всегда связаны именно с кладбищами. Если у готов в атрибутике или одежде присутсвуют вампиры,летучие мыши, черепа и прочее, это ещё не значит что мы лазим по могилам или ещё где-то и собираем енту херь(простите) всякую
да и готы себя ведут не так раскованно, как эмори(по себе знаю) хотя бывают исключения |
У меня подруга гот,так мы были против эмо, но однажды на одной тусе мы разговарились с эмо. Они отличные ребята, и моя подруга щас встречается с эмо. Так что думаю все ок!
|
знакомая дефка в школе из гота медленно в имо перешла. незнаю.готов нелюблю( это не стиль это ничто. тем более полно херов . даже большинство.
|
Готов и Эмо часто характеризуют одинаково: романтично-депрессивные индивиды. Да и кто сказал, что гот не может быть эмоциональным? Еще как, уж мне-то поверьте=)
|